???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
anubias Эммм и к тебе с тем же вопросом я скажи какая у тебя максимальная частота ГПУ и в этот же момент частота шейдерного домена пжлста пж пжлста!!!! Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду anubias
anubias писал(а):
а может наличие 640 мб на борту
а вот это для марка ни как не влияет. Если не супер тяжелые режимы где много видео памяти жрется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
demiurg блин что то игнорирует меня народ У тебя хоть и GTX но может ты мне напишишь какая у тебя макс частота ГПУ и какая частотка в этот момент на шейдерном выставлена, ну а раз уж есть вольтмод то и напряжение и температура при все этом, буду признателен!!!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд vs. ставишь в дровах антиалиасинг а в игре HDR и усе проблем нет работает и то и другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Vortexs Если нужно изменить частоту шейдерного домена на один шаг, то можно просто в RivaTuner ввести, к примеру, 657 частоту ядра, на выходе получишь - 648/1566.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Kovzel писал(а):
У тебя хоть и GTX но может ты мне напишишь какая у тебя макс частота ГПУ и какая частотка в этот момент на шейдерном выставлена, ну а раз уж есть вольтмод то и напряжение и температура при все этом, буду признателен!!!!!!!!