Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Blond-in   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 311 из 338<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Обсуждение технологии AMD CrossFire

Перед тем, как задать вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском в теме
3. Заполните профиль

Вопросы, попадающие под ниже перечисленные темы будут удаляться!
Хватит ли мощности блока питания ?
Выбор блока питания
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Crossfire Game Compatibility List

Последний раз редактировалось Blond-in 02.04.2022 16:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Добавлена ссылка на Crossfire Game Compatibility List

Партнер

Member
baldes писал(а):
а как сделать чтобы звук был у всех источников свой,ну например в брарузер перетаскиваю на телек там фильмец звук из телека чтобы шел,а на мониторе игра и там звук свой

Для каждого приложения надо указать какую звуковую карту использовать.

Junior
Moonk писал(а):
Пока вы заполняете профиль скажите, зачем выводить одно и то же изображение с игрой и на мнитор и на телевизор? Это герои меча и магии в режиме горячего стула и 8 игроков?
Обычно монитор + телевизор используют как раз для разного изображения в одно и то же время - на телевизоре фильм, на мониторе игра или ютуб. На телевизоре ютуб, а на мониторе работа. И т.д.

всякое бывает, чаще всего идет дубль т.к. ребенок хочет смотреть как папа играет, или я ему запускаю allshare и он смотрит мульты.
Пытаюсь разобраться с этим потому что раньше когда стояла одна R9270 всё работало замечательно. Потом купил ещё одну r9270 и понеслись проблемы.
Сейчас стоит R9280X Toxic и такая же петрушка. где то в ССС надо настроить дубль изображений в полном экране, но где это делать я без понятия, пересмотрел всё уже.

Junior
binho писал(а):
где то в ССС надо настроить дубль изображений в полном экране, но где это делать я без понятия, пересмотрел всё уже

Вложения:
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png [ 92.14 КБ | Просмотров: 2123 ]

Junior
baldes
вот с этим не помню как настроено, дома буду через час проверю.

Вообще есть тут кто нибудь кто может удалённо подключиться например к моему ПК и посмотреть настройки и сделать тесты железа? =)

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 57 секунд:
binho писал(а):
Вложения:

Сделал короче как ты посоветовал. Всё равно в играх и программах в полноэкранном режиме телевизор погасает.
+ поставил FurMark и на полноэкранном режиме запустил тест. ПК через 3 секунды начинает пищать безостановочно.

Member
Фото: 5
binho писал(а):
поставил FurMark и на полноэкранном режиме запустил тест. ПК через 3 секунды начинает пищать безостановочно.

Зависон с пищанием - та же трабла, которая у моего приятеля происходила из-за одной дефектной планки памяти... А вообще, фурмарк не дружит с кроссом (не даёт показаний по второму видеоадаптеру, если кросс включен, и наоборот - строит зачем-то график по второй видяхе, если она отключена; также, как и комбастер, кстати; вот такая лажа).

Junior
Axiom писал(а):
Зависон с пищанием - та же трабла, которая у моего приятеля происходила из-за одной дефектной планки памяти... А вообще, фурмарк не дружит с кроссом (не даёт показаний по второму видеоадаптеру, если кросс включен, и наоборот - строит зачем-то график по второй видяхе, если она отключена; также, как и комбастер, кстати; вот такая лажа).

Вчера запустил WoW и в момент большого колличества кастов и разной всякой нагрузки на карты происходили такие писки, когда нагрузка проходила писк пропадал.

Junior
binho писал(а):
Вчера запустил WoW и в момент большого колличества кастов и разной всякой нагрузки на карты происходили такие писки, когда нагрузка проходила писк пропадал.

может БП не тянет,длинный писк спикера одна из ошибок блока питания вроде
надо смотреть расшифровку сигналов вашего биоса

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Ребят, как сейчас обстоят дела с кроссом на HD58xx в ведьмаке и остальных? В ведьмаке 3 он хоть пашет?

Junior
sarge8383 писал(а):
Ребят, как сейчас обстоят дела с кроссом на HD58xx в ведьмаке и остальных? В ведьмаке 3 он хоть пашет?

у меня в ведьмаке невключается,и профиля тожет нет,дрова 15.5,особо не замарачивался по этому поводу,хз может что не так делаю

Заблокирован
Заблокирован
baldes
если на r9 280 нет, то на 58хх и подавно :-(

Junior
sarge8383
ну хз,амд когда выкатывала драйвер 15.5 бетку писали что профиль есть с поддержкой кросса,и там настройки какие ставить для ведьмака.Но у меня нету профиля и кросс невключается.Хотелось бы услышать еще владельцев ведьмака,как у них с кроссом дела?

Заблокирован
Заблокирован
baldes
а на 14.12 он есть?

Junior
sarge8383 хз,но думаю нет

Заблокирован
Заблокирован
запахал кросс на 5 серии 15.6. но как всегда без мерцаний и дёрганья не обошлось
Вложение:
witcher3_2015_07_04_01_53_28_416.jpg
witcher3_2015_07_04_01_53_28_416.jpg [ 1.6 МБ | Просмотров: 1990 ]

Вложение:
witcher3_2015_07_04_01_50_07_107.jpg
witcher3_2015_07_04_01_50_07_107.jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 1990 ]

Junior
добрый день всем.
вопрос такой-
сильно проседает фпс в сложных сценах до 5-10, после 10-30 мин игры в режиме crossfireX
с одной картой не проседает
конфиг
i5 4670k в стоке
ram 8Gb одна планка
мать Z87-a
sapphire hd7970 2шт
как бороться не знаю
может здесь кто в курсе,какие варианты?

Member
Фото: 3
Перегрев ?Когда появились симптомы?

Junior
Помогите если кто сталкивался. Имеется 2 карты r9 270 разогнаны, винда 8.1 драйвера 15.6 бэта. В CCC все определяется норм, пишет что адаптер присоединен. В бенче в оконном режиме показывает 30 фпс в полноэкранном 75 т.е кросс пашет, но запуская скайрим например я невижу никаких изменений. что в окне 45-55 фпс что в полноэкранке 45-55 фпс. В чем может быть дело? Скайрим не "голый" а с модами. Но когда стояла 280х (пусть земля ей будет пухом) эта сборка выдавала 60 фпс без просадок на 1 видюхе. Помогите пожалуйста.

Member
D0pE писал(а):
запуская скайрим например я невижу никаких изменений. что в окне 45-55 фпс что в полноэкранке 45-55 фпс. В чем может быть дело?

Процессор AMD.

Junior
Moonk писал(а):
Процессор AMD.

Так точно. AMD FX 8350. Но причём тут проц. Если б работал кросс наверно хоть какая то разница была в производительности.

Member
D0pE писал(а):
Так точно. AMD FX 8350. Но причём тут проц.

Игра двух-ядерная, проц - Г. при использовании менее 4х потоков.
D0pE писал(а):
Если б работал кросс наверно хоть какая то разница была в производительности.

Откуда разнице взяться, если проц не вывозит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 311 из 338<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа