Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
baldes писал(а):
а как сделать чтобы звук был у всех источников свой,ну например в брарузер перетаскиваю на телек там фильмец звук из телека чтобы шел,а на мониторе игра и там звук свой
Для каждого приложения надо указать какую звуковую карту использовать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2015 Откуда: Moscow City
Moonk писал(а):
Пока вы заполняете профиль скажите, зачем выводить одно и то же изображение с игрой и на мнитор и на телевизор? Это герои меча и магии в режиме горячего стула и 8 игроков? Обычно монитор + телевизор используют как раз для разного изображения в одно и то же время - на телевизоре фильм, на мониторе игра или ютуб. На телевизоре ютуб, а на мониторе работа. И т.д.
всякое бывает, чаще всего идет дубль т.к. ребенок хочет смотреть как папа играет, или я ему запускаю allshare и он смотрит мульты. Пытаюсь разобраться с этим потому что раньше когда стояла одна R9270 всё работало замечательно. Потом купил ещё одну r9270 и понеслись проблемы. Сейчас стоит R9280X Toxic и такая же петрушка. где то в ССС надо настроить дубль изображений в полном экране, но где это делать я без понятия, пересмотрел всё уже.
Junior
baldes вот с этим не помню как настроено, дома буду через час проверю.
Вообще есть тут кто нибудь кто может удалённо подключиться например к моему ПК и посмотреть настройки и сделать тесты железа? =)
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 57 секунд:
binho писал(а):
Вложения:
Сделал короче как ты посоветовал. Всё равно в играх и программах в полноэкранном режиме телевизор погасает. + поставил FurMark и на полноэкранном режиме запустил тест. ПК через 3 секунды начинает пищать безостановочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
binho писал(а):
поставил FurMark и на полноэкранном режиме запустил тест. ПК через 3 секунды начинает пищать безостановочно.
Зависон с пищанием - та же трабла, которая у моего приятеля происходила из-за одной дефектной планки памяти... А вообще, фурмарк не дружит с кроссом (не даёт показаний по второму видеоадаптеру, если кросс включен, и наоборот - строит зачем-то график по второй видяхе, если она отключена; также, как и комбастер, кстати; вот такая лажа).
Junior
Axiom писал(а):
Зависон с пищанием - та же трабла, которая у моего приятеля происходила из-за одной дефектной планки памяти... А вообще, фурмарк не дружит с кроссом (не даёт показаний по второму видеоадаптеру, если кросс включен, и наоборот - строит зачем-то график по второй видяхе, если она отключена; также, как и комбастер, кстати; вот такая лажа).
Вчера запустил WoW и в момент большого колличества кастов и разной всякой нагрузки на карты происходили такие писки, когда нагрузка проходила писк пропадал.
Вчера запустил WoW и в момент большого колличества кастов и разной всякой нагрузки на карты происходили такие писки, когда нагрузка проходила писк пропадал.
может БП не тянет,длинный писк спикера одна из ошибок блока питания вроде надо смотреть расшифровку сигналов вашего биоса
sarge8383 ну хз,амд когда выкатывала драйвер 15.5 бетку писали что профиль есть с поддержкой кросса,и там настройки какие ставить для ведьмака.Но у меня нету профиля и кросс невключается.Хотелось бы услышать еще владельцев ведьмака,как у них с кроссом дела?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2010 Откуда: иваново-москва
добрый день всем. вопрос такой- сильно проседает фпс в сложных сценах до 5-10, после 10-30 мин игры в режиме crossfireX с одной картой не проседает конфиг i5 4670k в стоке ram 8Gb одна планка мать Z87-a sapphire hd7970 2шт как бороться не знаю может здесь кто в курсе,какие варианты?
Помогите если кто сталкивался. Имеется 2 карты r9 270 разогнаны, винда 8.1 драйвера 15.6 бэта. В CCC все определяется норм, пишет что адаптер присоединен. В бенче в оконном режиме показывает 30 фпс в полноэкранном 75 т.е кросс пашет, но запуская скайрим например я невижу никаких изменений. что в окне 45-55 фпс что в полноэкранке 45-55 фпс. В чем может быть дело? Скайрим не "голый" а с модами. Но когда стояла 280х (пусть земля ей будет пухом) эта сборка выдавала 60 фпс без просадок на 1 видюхе. Помогите пожалуйста.