Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 311 из 761<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Renaissance нормально

Member
Renaissance

Сходи в ветку "статистика разгона видеокарт" :wink:

Member
Фото: 99
Renaissance Адекватный для частот карты и проца результат.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Народ, подскажите, кто брал вот такую 8800ГТ с Асселеро С1 в комплекте http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=4690
Там этот Асселеро нормально снимается и ставится обратно? Как крепления - неодноразовые? Пасту сменить реально?

Member
Фото: 97
хм..получается мой разгон 800\2000\2200

это ОЧень хорошо даже сказать отлично и таких мало?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Junior
Купил 8800gts от Sparkle Calibre ...вообщем разгоном немного разочарован,
разогналась ток до 750/1940/2200 :weep: ,дальше зависания если гнать ядро и артефакты если память,кулер на 65 % оборотов дает 70-75 градусов под крайсисом ,который суко в 64-юитной висте синим экраном любит заканчивацо через 10 минут работы:x

Member
Фото: 99
/ZETT/ писал(а):
хм..получается мой разгон 800\2000\2200

это ОЧень хорошо даже сказать отлично и таких мало?

Разгон хороший :) Насчет мало таких или нет - не знаю, смотрите статистику в соответствующей ветке :)

Member
Купил себе видюху EN8800 GTS/512, греется как скотина. Можно ли как нибудь увеличить скорость вентиля на ней ? думаю что из за перегрева лагать кризис начинает. Все нашел в nVtune опцию управления кулером, ща затестим :)
Добавлено спустя 31 минуту, 36 секунд
Супер!!! В кризисе после 20 минут игры начинались жуткие лаги, теперь же после выкрутки кулера на 100 процентов играть стало приятней процентов на 70 )) Советую выкручивать кулер на максимум при игре в кризис.

Junior
я выкручивал кулер на 100 % ,но это не стоит того.
ставлю при кризисе на 70 % ,шум терпим,на 100 ревет как болид формулы ,а охлаждает градусов на 5 лучше...

мне вообще крайне тяжело охлаждать на моем конфиге...гребаннная мать аус п5б се расположила на себе иде казьме так далекоооо что шлейф струной натянулся и перекрывает воздух для турбины + соседний слот это аудиджи 2 зс, греется она тоже + мешает потокам воздуха и охлаждению...

терь наверно буду мастерить проводник воздуха от пропеллера на корпусе к турбине видеокарты..

Member
у меня при выкрутке на 100 процентов темпа упала с 65 до 45, и играл при 50 свободно
Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд
dead_seattle писал(а):
терь наверно буду мастерить проводник воздуха от пропеллера на корпусе к турбине видеокарты..

Гофрированый шланг нужен, дело 5 минут )

Member
Взял себе ZOTAC GF8800GT, доволен...
Взял простую, у которой 660 частота чипа; хотел дернуть в Сарай за AMP! Edition (700 по ядру), но увидев, что в Сарае срезали на все гарантийные сроки (уроды) и на большинство гарантия 6мес (в том числе и на Zotac), поехал в Ф-Центр и взял обычную, с гаратией 24 месяца и за 10 минут получил заказ (в Сарае проторчал бы наверно до ночи как всегда).
Качество отличное, хороший вентиль с автоматической регулировкой.
Порадовало, что мониторятся 3 температуры - самого чипа, памяти и еще где-то на плате.
Ща буду гонять:).
Не радуют правда температуры - 60 чип, 50 память при простое, но я так понимаю все что до 100 для нынешних видюх норма?

Member
Люди, памагите! Я с джефорами очень редко связавался... Так что в их тонкостях я ламер. Приобрел себе Palit 8800GT 512MB, переставил систему, начинаю ставить дрова и в диспечере устройстав появилась что-то непонятное... вот http://images.people.overclockers.ru/154304.jpg (80 кб, 635/448, jpg) Что это такое и как от этого избавится? Кстати, так устройства опознаются только тогда когда wdm драйвер ставишь с диска который в комплекте идет, а если эти дрова вообще не ставить то как Неизвестное устройство висит. Вот скрин GPU-Z http://images.people.overclockers.ru/154305.jpg (35 кб, 390/446, jpg) На всякий случай.... Мож биос кривой :spy:

Member
berest писал(а):
Можно ли как нибудь увеличить скорость вентиля на ней ?

я на своей переделал пороги в БИОСе видеокарты, если раньше кулер начинал "шевелиться" только по достижении 72*, то сейчас с 55* и теперь выше 65* темпа редко когда поднимается (и обороты выше 70% тоже)

Junior
Himik_15 писал(а):
Там этот Асселеро нормально снимается и ставится обратно? Как крепления - неодноразовые? Пасту сменить реально?

У меня такая ECS. Асселеро без проблем снимается и ставится обратно. Крепление на четырех мелких винтиках вокруг чипа - они вкручиваются в не очень жесткую стальную скобу. На скобе восемь посадочных мест под винты ( как и отверстий на плате ), я нашел еще таких же винтиков и закрепил на все восемь. Я снимал кулер - шлифовал подошву теплосъемника ( была чуть вогнута ), ну и пасту сменил.
Вообще кулер сделан внешне не супер аккуратно, но дело свое делает хорошо. В простое ( при Ткомн.= 25С ) : темпа ГПУ = 42С, темпа окружения = 34С, в играх и марках больше 55С по ГПУ не видел, после сорока минут бублика - 58 градусов. Правда я родные 80 мм вентили не ставил, пристроил снизу 120 мм Silent Blade.

Member
seleon писал(а):
я на своей переделал пороги в БИОСе видеокарты, если раньше кулер начинал "шевелиться" только по достижении 72*, то сейчас с 55* и теперь выше 65* темпа редко когда поднимается (и обороты выше 70% тоже)

seleon если не трудно плиз выложи скрин нибитора с этими настройками

Member
M@kxXx
на вкладке temperatures клацни по Fanspeed IC
только у меня и стартует с 41% оборотов (это минимум), родные 36% были

Member
Фото: 4
R580 А может вам повезло, и вы отхватили редкую карточку с видеовходом?? Фотку видяхи мона? А что за дрова?? С диска, который с видюхой шёл? Тода попробуйте скачать с нвиди поновее( 169.21 WHQL) - мож глюк исчезнет)

Member
Фото: 10
R580 писал(а):
Люди, памагите! Я с джефорами очень редко связавался... Так что в их тонкостях я ламер. Приобрел себе Palit 8800GT 512MB, переставил систему, начинаю ставить дрова и в диспечере устройстав появилась что-то непонятное... вот http://images.people.overclockers.ru/154304.jpg (80 кб, 635/448, jpg) Что это такое и как от этого избавится? Кстати, так устройства опознаются только тогда когда wdm драйвер ставишь с диска который в комплекте идет, а если эти дрова вообще не ставить то как Неизвестное устройство висит. Вот скрин GPU-Z http://images.people.overclockers.ru/154305.jpg (35 кб, 390/446, jpg) На всякий случай.... Мож биос кривой :spy:

Попробуйте удалить устройства wdm без перезагрузки, а потом и сам драйвер wdm в установке-удалении программ. Нет у Палита видеовходов.

Member
Фото: 4
Offtop2006 Но место для микросхемы ведь ЕСТЬ! Как говорят - чем китаец не шутит)))

Куратор темы
Akim, судя по описанию - данная функция не реализованна.
R580 писал(а):
Неизвестное устройство висит.

Это видеозахват (у меня на 5600 когда-то такой был). Если нужен - ставь WDM дрова все будет работать, если не нужен - поставь "Отключить" в системе.
Вообще - очень удивительный случай :). Я думала, что в наше время вдеозахват на карты уже не ставят, т.к. смысла особого нету. Присоединяюсь к Megagad насчет фотки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 311 из 761<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа