Привет,у меня проблема с тенями,они выглядят жутко даже на максимальных настройках,вот тут у чела та же проблема (http://www.tomshardware.co.uk/forum/254 ... rd-shadows),никто не знает как решить проблему?
p.s
сначала ставил catalyst 8.6 затем hotfix потом 8.8,затем все снес поставил 8.8 не помогло,мой конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
говорят на этих видеокартах сглаживание халявное. Тоесть никак не влияет на производительность. Это правда? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
MISTER-PAINKILLER писал(а):
дефекты изображения
у меня такие же иногда вылазят в крайзисе. Еще вроде бы в какойто игре видел эти точки, но уже непомню в какой. Мне они не мешают. Мож со временем в драйверах исправят.
CyberTronics У RV770 оч сильный шейдерный блок , сильнее чем у НВ , оно влияет , но производность падает не сильно , Например у меня в 2006м марке без АА SM3 выдал 6700очков , с АА8 выдал 5600 .
MISTER-PAINKILLER У меня тож на HIS лаги были =))
L0YD Действительно стремные тени , мож че с игрой =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
nepoklon писал(а):
L0YD Действительно стремные тени , мож че с игрой =)
аналогично под ХР СП2 но на 4870 в BlackSite - Area 51 , полосатые тени вокруг людей, при чом в форме прямоугольника!
дрова пока кроме 8.8 не пробовал!
что то настараживает, пошол дрова переставлять на 8.7
CyberTronics
грешу на остатки дров от нвидии, потаму как на 2-й винде, а тобишь под вистой в крайзисе и ванташе ной проблем!
перестановка не помогла, касяк наблюдается в обоих виндах на 8.8 и 8.7 дровах, походу проблема игры!
Crysis, call of duty 4, Bioshock, Stalker - ClearSky, NFS- Most Wanted(угловатость вокруг машины наблюдается:(), 3Д марк 2006 и Вантаж нормально всё... а вот в BlackSite - Area 51 касяк с изображением
Последний раз редактировалось SergeB 16.09.2008 21:54, всего редактировалось 3 раз(а).
не не с игрой точно ибо не в одной игре такая шляпа стремные тени наблюдал также NFS Most Wanted,зато в bionic commando все норм и в hitman blood money.
Хотелось бы понять проблема аппаратная или дело в драйверах?
Последний раз редактировалось L0YD 16.09.2008 19:16, всего редактировалось 1 раз.