Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 312 из 397<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
кто-нить вольтмоддил 8600 gt 256 Mb от Elitegroup?
плата на синем текстолите с обычной системой охлаждения

Member
Курбан писал(а):
кто-нить вольтмоддил 8600 gt 256 Mb от Elitegroup?
плата на синем текстолите с обычной системой охлаждения

Если сзади твоя карта выглядит так
http://www.ixbt.com/video3/images/g84-3 ... n-back.jpg
то глянь эту статью по вольтмоду http://people.overclockers.ru/ENAMEL/record7
Уж очень у них схожи печатные платы и расположения элементов.

Member
Какой разгон считается нормальным для референсной 8600GT?

Member
варлордик
Цитата:
видюхи с корешем брали у него такаяже, по памяяти тоже самое

это тебе не повезло все соники должны гнаться по памяти минимум до 2000 мгц т.к. на карте стоит 1.0 нс память...2000 для нее номинал
Цитата:
33% оборота кулера - это примерно 900-1000 оборотов. Думаю, либо рива тюнер ошибаеться, либо ты. Ведь при 1000 оборотов 8600 ГТ разогнанная в 3D марке не даст никак 62 при нагрузке, проверено на Залмане кстати...на 1000 оборотах в 3Д марке 06 давала 74, при том что референс-кулер не чета медному залманчику

рива тюнер не ошибся и я тоже т.к. при включении компа вентиль сразу сильно шумит (100%), как только грузится драйвер обороты падают до порога неслышимости(33%) (в корпусе ещё два заторможеных вентиля: в бп одна 80ка на резисторе и на проце 12ка на 1100 об)...мониторилось еверестом и ривой....62 градуса не было, было макс 66 причем только в самом горячем тесте в 2003 марке при многократном прогоне....что говорит об отличном функционировании штатной системы охлаждения, не спорю залман лучше...на 4 градуса :)
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
кстати у меня на видюхе кулер золотистый просто тебя может кинули и на твоей был маленький черный?
у друга точно такие же показатели температуры с разницей в 1-2 градуса
зы. 700 залман уе давно устаревший кулер недалеко ушедший от штатных систем охлаждения, а некоторые современные (как на палитах 9600t 8800gt sonic) стоковые сист охл уже гораздо лучше 700 залмана, но естесственно хуже 1000 залмана....

Member
PAXAN_13M писал(а):
это тебе не повезло все соники должны гнаться по памяти минимум до 2000 мгц т.к. на карте стоит 1.0 нс память...2000 для нее номинал

Значит мне не повезло, но опять же все уперлось в то что оверклок - везение/невезение и я в итоге прав ;)

PAXAN_13M писал(а):
рива тюнер не ошибся и я тоже т.к. при включении компа вентиль сразу сильно шумит (100%), как только грузится драйвер обороты падают до порога неслышимости(33%)

А в оборотах а не в процентах оценить то можешь ?...Хотя бы по памяти ?....
PAXAN_13M писал(а):
62 градуса не было, было макс 66 причем только в самом горячем тесте в 2003 марке при многократном прогоне....

Волосатым кубиком потестируй из атитул (есть в архиве на оверах), он любому марку сто очков вперед даст ;)

PAXAN_13M писал(а):
кстати у меня на видюхе кулер золотистый просто тебя может кинули и на твоей был маленький черный?

Не-а, золотистый )))Черный - он помоему 40 мм, а золотой - 80мм ))))

PAXAN_13M писал(а):
зы. 700 залман уе давно устаревший

Воот вот, в те "давние" времена он и покупалсо ;) На последние модели жаба душит )))))))

Member
варлордик :beer: немогу сказать об оборотах...но я тоже был очень удивлен высокой эффективностью кулера на етом сонике и на сонике друга...может особо удачная серия? незнаю т.к видео продал ща буду брать 9600 или 8800....лохматЫ куб есть но я им не пользовался...его побрить нада больше фпс покажет :)

Member
Вы не подскажите в биосах от разных производителей отличаються напряжение на ядра и памяти??

Member
Borshik
У референсов не отличаются. Если только карта изначально не какая-нидь OC-версия.

Member
Парни помогите, у меня слетел биос у карточки MSI NX8600GT-TD512EZ/D2. Слетел? Да он чистый! точнее в биосе есть есть много буковок "F" и только. Как это произошло я незнаю, грешу на MSI LIVEUPDATE (карта не моя). Может среди вас есть те кто сталкивался с похожей проблемой или хотя бы тот у кого есть MSI NX8600GT-TD512EZ/D2. О карте много не скажу, она не референс ддр2 800мгц плата почти копия той же MSI 8500GT , есть минорные изменения. а так же разъём MIO для сли и все. Заранее благодарен.

Member
b0n3z
Live update биос к видео шить не будет.
Если нужен сам файл биоса, можешь глянуть здесь - www.mvktech.net

Member
Помогите, пожалуйста расшифровать память.

hynix KOR
HY5RS123235B
FP-14 714A

Карточка-ExpertVision 8600GT

Что представляет из себя сия память? Что от нее можно ждать?

Member
Фото: 4
pptp-78.ec
В строке поиска Google достаточно набрать три слова "Расшифровка память hynix" и тут-же попадаешь на ЭТУ страницу.

Member
3 дня назад тестил Gainward BLISS 8500GT 256Mb DDR3, понял одно DDR3 даёт замтный прирост. При этом цена то одинаковая!!!!
Поэтому ищите эту модель, кому ещё нужна эта видеокарта...написал небольшой обзор...ссылку можно найти на моей персональной страничке.

Помогите карандашный вольтмод сделать Gigabyte 8600GT. Вот обычный вольтмод такой же видюхи(мож поможет чем, хз).

Member
XeRX писал(а):
Помогите карандашный вольтмод сделать Gigabyte 8600GT.

напиши автору статьи в ПМ, может поделится идеями

Junior
Народ, помогите разобратся.

Имеется мать Гигабит GA-M55plus-S3G с интегрированым GF 6100. Купили Asus GF 8600 GT 512 Мб. Проблема в том что после установки карты изображение на монитор не поступает, хотя (судя по звукам) винда грузится как обычно. В биосе шаманили на предмет отключения встроеной видюхи, драйвера сносили, пробовали подключатся к разным выходам на карте... Результата никакого. Карта рабочая - на другой комп встала сходу. Осталось два варианта - либо слот PCI-E запорот, либо может к карте надо дополнительное питание подключать. Помогите, плиз, советом.

Junior
Laiser
Laiser писал(а):
PCI-E запорот
скорее всего
Laiser писал(а):
может к карте надо дополнительное питание подключать
а куда его подключать то? разъем под дополнительное питание у GTS

Junior
На этой тоже имеется. Строго напротив слота PCI-e

Member
Подскажите пожалуйста.
Где можно найти вольтмод для карты Sparkle Calibre P860 (GeForce 8600GT 512MB).
Карта помоему не референс :roll:

Привет всем.

У меня время от времени игры вылетают (NFS underground2, carbon, Parkan2…) с ошибкой “***.exe has encountered a problem and need to close…”. Поставил последнюю версию дров от nvidia не помогло. Понять логику ошибок не могу. Может вылететь ошибка в любой момент, во время перехода в меню игры и наоборот, во время игры, а может поиграеш целый ден и ниче не случится...

А ещё пару раз было после того как долгое время поиграл в карбон, выключил игру и сразу запустил VDOtool происходил дамп система перезагружалась прочитать причину не дампа не удалось. Причём пару раз намеренно выключал игру и запускал vdotool дамп не происходил. Наверно надо по долше играть.

Может кто знает что может быть причиной таких глюков?

Win. XP media center SP2
Intel(R) Core(TM)2 Duo E6750 2.66GHz
A-data 2 GB DDR2-800
Palit P35A
Palit GF-8600 GT 512mb DDR2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 312 из 397<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа