Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
С наступающим всех Рождеством! Есть две гтх280 (Zotac) разгон больше чем 670/1442 не держат Хочется 700/1511 Подскажите как осуществить задуманное Система в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AnTikiJIJIep - а в чём, простите, "недержание" разгона выражается ? Температуры высоки или артефачит ? Я бы посоветовал сделать антивольтмод на 1.06 в снизить все напруги. Я сам планирую поставить на видяху (только вот незнаю как закрепить) 2 1000 Ultra Kaze 120 мм - на вдув прямо в видяху и на выдув из неё (именно к отверстиям как то присобачить вентиляторы, чтобы и дули в и выдували из в точности видяшный воздух, не знаю как лучше выразиться и рисовать я не мастак, увы).
друзья, а правда, что энергопотребление 260 216 намного меньше 192, и даже немного 4870? а то только в одной статье(Jordan(c)) это увидел - очень удивился, что даже в разгоне энергопотребление системы в нагрузке не превышает 300в для 216, просвятите дремучего, пожалуйста!
Member
Slayer Moon писал(а):
AnTikiJIJIep - а в чём, простите, "недержание" разгона выражается ? Температуры высоки или артефачит ? Я бы посоветовал сделать антивольтмод на 1.06 в снизить все напруги. Я сам планирую поставить на видяху (только вот незнаю как закрепить) 2 1000 Ultra Kaze 120 мм - на вдув прямо в видяху и на выдув из неё (именно к отверстиям как то присобачить вентиляторы, чтобы и дули в и выдували из в точности видяшный воздух, не знаю как лучше выразиться и рисовать я не мастак, увы).
Нет температура не больше 75 кулер на авто. Нет не артефачит а просто синяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
AnTikiJIJIep Если синяки и нет артефактов то глядите в сторону 2*OCZ DDR3 PC3-14400 / 1841MHz (8-7-7-22)/ Platinum Edition / 2GB and 4GB Dual Channel- постоянно здесь слышу про глючность OCZ DDR3. Почему цитирование не работает?
Member
Куба писал(а):
AnTikiJIJIep Если синяки и нет артефактов то глядите в сторону 2*OCZ DDR3 PC3-14400 / 1841MHz (8-7-7-22)/ Platinum Edition / 2GB and 4GB Dual Channel- постоянно здесь слышу про глючность OCZ DDR3. Почему цитирование не работает?
Куба причем тут оперативная память? У меня гтх280! на 670 работает, а на 700 нет, причём тут оперативная память ?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Доброго времени суток)) Подскажите пожалуйста, почему низкий резутьтат на 260 с 216 потоковыми процессорами, в 2006 марке всего 14870?((( Проц 6750 450х8(360) частоты видюхи - дефолт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
Уважаемые оверы, гуру видеоподсистем!
Подскажите плиз какого производителя брать GTX260?
Хочу уложиться в 10 т.р. и получить хорошую надежность основных технических элементов.
Слышал что XFX делает неплохо, причем у них есть и немного разогнанные версии
Hапример, мой выбор пока остановился на XFX 896Mb GTX260 GX-260N-ADBF GPU Clock: 666 Mhz
Memory Bus: 448
Memory Type: DDR3
Memory Size: 896 MB
Memory Speed: 2300 Mhz
Thermal Solution: FANSINK
Outputs: HDTV, Dual-Link DVI
(http://www.flashcom.ru/catalog/18689).
Или может быть имеет смысл подождать (не более месяца если только) выхода новой версии GTX260, если она конечно будет лучше и будет стоить столько же... Я читал обзор, но вывода сделать для себя не смог, лучше ли она будет, либо выпуск этой карты это просто реализация задумок по снижению себестоимости платы...
Заранее благодарю за конструктивный ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
rage_q3 писал(а):
Уважаемые оверы, гуру видеоподсистем! Подскажите плиз какого производителя брать GTX260? Хочу уложиться в 10 т.р. и получить хорошую надежность основных технических элементов. Слышал что XFX делает неплохо, причем у них есть и немного разогнанные версии Hапример, мой выбор пока остановился на XFX 896Mb GTX260 GX-260N-ADBF GPU Clock: 666 Mhz Memory Bus: 448 Memory Type: DDR3 Memory Size: 896 MB Memory Speed: 2300 Mhz Thermal Solution: FANSINK Outputs: HDTV, Dual-Link DVI (http://www.flashcom.ru/catalog/18689).
Или может быть имеет смысл подождать (не более месяца если только) выхода новой версии GTX260, если она конечно будет лучше и будет стоить столько же... Я читал обзор, но вывода сделать для себя не смог, лучше ли она будет, либо выпуск этой карты это просто реализация задумок по снижению себестоимости платы... Заранее благодарю за конструктивный ответ!
Если XFX GeForce GTX 260 Black Edition то можно брать смело, за такие деньги лучший вариант, есть еще версия с со 192 потоковыми процами ее не следует брать, читал что на новой версии с 55нм чипом менее производительная система охлаждения
Member
Куба писал(а):
AnTikiJIJIep Синяк- BSOD с номером ошибки в студию. И разгон системы(проц-память) чем тестировали?
Ув. "Куба" Я собаку съел со своей мамкой Я 100% уверен что с памятью все впоряде, гонял memtest86+-2.11 часами и проц тестил Эверестом и OCCTPT2.0.1
Дело в видяхах, делаю 700 запускаю вантаж. Гаснет монитор и через минуту синяк, код ошибки не помню
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, angr и гости: 64