Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Sherminator С афтебернером почти разобрался, особенно когда русский язык поставил и все подсказки прочитал, так что все нормально... А че там карту гнать - передвинул ползунки, применил чтобы при перезагрузке частоты сохранились и вперед гонять бублики, марки и игры - тут уж все просто.... Ax3l Интересно почему в дх11 бенчмарках нельзя вывести в оверлей все что хочется?
Ax3l ну ты тоже не сильно ранний. у меня это вторая рега
_dab писал(а):
калибр писал(а):
За всеми обзорами не уследишь.
Это точно, меня одно время интересовала максимальная производительность видео, так что я перечитал все что смог найти по кроссу на 5ой серии. А теперь решил забить на это дело, потому как всего хватает пока что, даже при том что в 1920х1200 снижаю уровень детализации в кризисе для плавности игры. А для денег есть много интересных областей применения
калибр, а почему тебя удивляло что 5850 в кроссе с 5870 и даже с 5970 работает лучше или хуже? в 5970 на самом деле два 5850. и логично что перекос по частотам и шейдерным блокам должен сказаться. хотя по идее будет и с 5770 работать в кроссе(ну тут ИМХО)
Himik_15 делаете успехи... только всё ещё невнимательно читаете. уже пора бы понять что некоторых камрадов лучше слушать. Перечитывать по 10 раз иногда, пытаясь понять что они хотели сказать...(это я не про себя) в основном эти товарисчи собрались в ветке по охлаждению, ну что бы не перечислять.Кстати,
Цитата:
Кто подскажет, действительно ли если я отключу второй монитор от DVI порта карты, то температура в простое и в нагрузке упадет?
тебе неполностью ответили да и вопрос некорректен, 1. тебе уже об этом говорили. 2. не обязательно дёргать кабель, в ССС просто отключить второй монитор. и всё.
Sherminator писал(а):
Купил 5850, сменил охлаждение, все работает. Но вот не пойму - а во что играть?
а на что сменили, делитесь. и результаты тестов давайте, в соседней ветке.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
verano_19 А что я говорил!?Что будет 125,а потом и 126 версия.Ну,у кого-то есть желание занятся?Восторги после появлемия 124 версии прошли,и все оставили попытки перешить Биос навсегда.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
verano_19 А что я говорил!?Что будет 125,а потом и 126 версия.Ну,у кого-то есть желание занятся?Восторги после появлемия 124 версии прошли,и все оставили попытки перешить Биос навсегда.
да ладно прямо все, все это не калибр собственной персоной думаю попрошивали многие. посмотрим. после выхода не бэты.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
калибр писал(а):
А что я говорил!?Что будет 125,а потом и 126 версия.Ну,у кого-то есть желание занятся?Восторги после появлемия 124 версии прошли,и все оставили попытки перешить Биос навсегда.
Я например ни чего не оставлял, всё жду когда можно будет нормально поменять частоту памяти для 2D, чтоб мерцаний не было!
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
vasiln FurMark не показывает температуру других элементов видеокарты! Во время прогона в бублике запустите GPU-Z вкладку Sensor, очень интересно посмотреть какие температуры Возможно, что не всё будет отображаться, так как не референс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Казахстан
Himik_15 писал(а):
vasiln Какая то нереально низкая температура при таких настройках, турбина до скольки раскручивается?
RKR писал(а):
vasiln FurMark не показывает температуру других элементов видеокарты! Во время прогона в бублике запустите GPU-Z вкладку Sensor, очень интересно посмотреть какие температуры Возможно, что не всё будет отображаться, так как не референс.
Температура видеокарты в FurMark при настройках #77, также запущен GPU-Z.