Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 312 из 636<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Himik_15
В простое да, в нагрузке - нет.

Последний раз редактировалось Sherminator 19.02.2010 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Himik_15в 11 дх оверлей только у фрапса работает
Sherminator только зарегился, а уже такое рвение :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Sherminator
С афтебернером почти разобрался, особенно когда русский язык поставил и все подсказки прочитал, так что все нормально...
А че там карту гнать - передвинул ползунки, применил чтобы при перезагрузке частоты сохранились и вперед гонять бублики, марки и игры - тут уж все просто....
Ax3l
Интересно почему в дх11 бенчмарках нельзя вывести в оверлей все что хочется?

Member
Ax3l ну ты тоже не сильно ранний. у меня это вторая рега :-P

_dab писал(а):
калибр писал(а):
За всеми обзорами не уследишь.

:beer:
Это точно, меня одно время интересовала максимальная производительность видео, так что я перечитал все что смог найти по кроссу на 5ой серии. А теперь решил забить на это дело, потому как всего хватает пока что, даже при том что в 1920х1200 снижаю уровень детализации в кризисе для плавности игры. А для денег есть много интересных областей применения :D

калибр, а почему тебя удивляло что 5850 в кроссе с 5870 и даже с 5970 работает лучше или хуже? в 5970 на самом деле два 5850. и логично что перекос по частотам и шейдерным блокам должен сказаться. хотя по идее будет и с 5770 работать в кроссе(ну тут ИМХО)

Himik_15 :dance: делаете успехи... только всё ещё невнимательно читаете. уже пора бы понять что некоторых камрадов лучше слушать. Перечитывать по 10 раз иногда, пытаясь понять что они хотели сказать...(это я не про себя) в основном эти товарисчи собрались в ветке по охлаждению, ну что бы не перечислять.Кстати,
Цитата:
Кто подскажет, действительно ли если я отключу второй монитор от DVI порта карты, то температура в простое и в нагрузке упадет?

тебе неполностью ответили да и вопрос некорректен,
1. тебе уже об этом говорили.
2. не обязательно дёргать кабель, в ССС просто отключить второй монитор. и всё.
Sherminator писал(а):
Купил 5850, сменил охлаждение, все работает. Но вот не пойму - а во что играть?

а на что сменили, делитесь. и результаты тестов давайте, в соседней ветке.

Member
Сегодня погонял бетку BF BC 2 (1920*1080) High 8x AA + 16x AF. FPS в основном скачет в пределах 30-40.

Member
Кто видел новый HD 5*** от ASUS где можно купить, решеточка удачная. Частота GPU 1500 МГц вот это зверь :tooth:

Member
SMG
Цитата:
Частота GPU 1500 МГц

Невозможно!

Member
Himik_15
Himik_15 писал(а):
Цитата:
Интересно почему в дх11 бенчмарках нельзя вывести в оверлей все что хочется

Вот ты зануда,ну достал,а самому поискать облом?Вот тебе адресс форумаhttp://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=55возьми,и сам спроси господина Николайчука ,почему.

Member
RBE 1.25 Beta
http://www.multiupload.com/VYMV3JZS2M
:-)

Member
verano_19
А что я говорил!?Что будет 125,а потом и 126 версия.Ну,у кого-то есть желание занятся?Восторги после появлемия 124 версии прошли,и все оставили попытки перешить Биос навсегда.

Member
калибр
уже "ковыряю" настройки турбины. и параллельно думаю про воду...

Member
калибр писал(а):
verano_19
А что я говорил!?Что будет 125,а потом и 126 версия.Ну,у кого-то есть желание занятся?Восторги после появлемия 124 версии прошли,и все оставили попытки перешить Биос навсегда.

да ладно прямо все, все это не калибр собственной персоной :D
думаю попрошивали многие.
посмотрим. после выхода не бэты.

Member
Allex...
Да ты ж первый вопил чтоб в ФАК занести большими буквами предупреждение и вообще стереть малейшее упоминание о проге!

Member
калибр писал(а):

Я например ни чего не оставлял, всё жду когда можно будет нормально поменять частоту памяти для 2D, чтоб мерцаний не было!

Junior
У кого до каких температур греется видеокарта в FurMark?
У меня при данных настройках #77 максимум 67 градусов.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
У меня при таких же настройках, только разрешение 1680*1050, так греется до 86 :oops:

Заблокирован
Заблокирован
vasiln
Какая то нереально низкая температура при таких настройках, турбина до скольки раскручивается?

Member
У него альтернативка стоит
http://www.powercolor.com/Global/images ... ge_b_s.jpg

Member
vasiln FurMark не показывает температуру других элементов видеокарты! Во время прогона в бублике запустите GPU-Z вкладку Sensor, очень интересно посмотреть какие температуры :-) Возможно, что не всё будет отображаться, так как не референс.

Junior
Himik_15 писал(а):
vasiln
Какая то нереально низкая температура при таких настройках, турбина до скольки раскручивается?

RKR писал(а):
vasiln FurMark не показывает температуру других элементов видеокарты! Во время прогона в бублике запустите GPU-Z вкладку Sensor, очень интересно посмотреть какие температуры Возможно, что не всё будет отображаться, так как не референс.

Температура видеокарты в FurMark при настройках #77, также запущен GPU-Z.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 312 из 636<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа