Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   S.I.R.Z.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 312 из 676<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Смотрим FAQ !

Все вопросы по охлаждению пишем в эту тему:
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Все вопросы по БП сюда:
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI)

PhysX + FAQ
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !
Сборник БИОСов для любой карты и бренда.

Правила конференции никто не отменял.
Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
UP

Партнер

Member
To4ini писал(а):
все зависит от продувки корпуса

золотые слова, ато некоторые поставят карту в ящик с двумя по 900 оборотов и ноют что ферми горячие :tooth:

эх поторопился я с палитом, этот гигабайт и в нашей деревне уже появился :(

Куратор темы
Фото: 98
чеширский_кот Собирал я ПК с такой 470 или другой короче с такой системой охлаждения, в корпусе 3х120мм, игра кризис 1280х1024 максимальные настройки, через 5 минут 92гр и турбина 77%, это ужасно просто, такой шум я слышал только от своих 480х :tooth:

Member
Фото: 22
To4ini писал(а):
..... так как обороты всеравно остаются 40%. По мне так это немного странно. Вилимо алгоритм увеличения оборотов так настроен что скорость вращеия начинает увеличиваться при достижении большй температуры....

MSI Автобёрнер в помощь! Настроить как хочется и не переживать ;)

Member
Ребята,есть мысль взять 465 видюху.Выбор падает на вот такую http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=dv ... templete=2 Скажите,не кто не натыкался на весть об удачной её переделке в 470?Буду благодарен за любую информацию.

Member
Marion
Шансы небольшие есть. Я пробовал такую прошивать (есть для Асус специальная утилита для проверки на возможность разблокирвки и в случае удачи - прошивки из под вины), но не судьба.

Member
Взял себе побаловаться две gtx470 http://i064..radikal.ru/1010/c7/336d78e9c6c7.jpg ,и сразу столкнулся с проблемой :weep: ,одна карта с 3 раза проходит post,тоесть,когда включаешь комп,черный экран и короткий писк,и два раза приходиться ресет жать,со второй картой такого нет.Что это за прикол такой :?: ,а так работают отлично в паре,нареканий нет

Member
foxtrot 93
Тебя трудно понять, объясни по нормальному.
С одиночной видеокартой три раза пост, а со SLI нормально? Или ты в BIOSe приоритет меняешь и с первой пост не проходишь, а со второй такого нет?

Member
Куба привет,со сли так же :weep: ,просто их по отдельности проверял,одна карта глюкавит,но в играх всё отлично,гоняться отлично х.з.проблема у одной карты при прохождении поста,завтра попробую заменить,а вообще хочу вторую печь 480 и на воду :dance:

Junior
Всем доброго времени суток, после приобретения Inno3D GTX480 (мать MSI P35-Platinum, блок питания Chieftec APS-850C) столкнулся с проблемой следующего характера: монитор после запуска либо вообще не включается (на матери диоды замирают в положении проверки VGA карты), либо он все-же включается, но изображение может зависнуть либо в биосе, либо дальше во время загрузки системы (при этом система судя по всему грузилась дальше только изображение висло), но было даже так, что я умудрялся нормально играть в течении часа-двух, но стоило мне выключить и сразу включить компьютер то все начиналось опять. :insane: Втыкаю старушку 8800GTS 320MB все как по маслу, даже CMOS не обнуляя. Сам с таким впервые сталкиваюсь, разумеется, грешу на видео, но хочу узнать от вас может ли проблема быть в чем-то другом?

P.S.: Возможности проверить карту на др. компе\матери увы нет. :weep:

Member
Фото: 0
Два вопроса, нафика купил себе 465? Шумят в хлам, одна 5850 работала тихонечко и не жжужала, а эти ревут в хлам! Тем более странно, что MSI Afterburner при любом выставлении значения скорости вращения вертушек хоть и показывает что скорость меняется, а по факту изменения шума я не слышу. 5850 меняла свой шум, а тут что, ничего не меняется?
Сколько ресурсов отнимает физикс от второй видюшки?
Есть тихие печки 470 или 480? Чтобы не шумели, а только еле - еле шелестели во-время работы 2D?

Member
DikAII писал(а):
Есть тихие печки 470 или 480? Чтобы не шумели, а только еле - еле шелестели во-время работы 2D?

Тихие печки в 3Д - только нереференс. Если в 2Д, то референс настраивается а афтебенере и его не слышно.

Member
kolobunka
в том-то и дело, что в афтебенере что 30% что 100% нагрузки вращения вертушек вообще никакой. Почему?

Куратор темы
OverclockerX По пробуй запитать карту от других проводов от БП, где то уже писалось что из за этого возможны глюки :)

Zotac gtx 480 amp Помогите с проблемой

Здравствуйте нужна помощь пару месяцев назад заказал в инет магазине карточку Zotac gtx 480 amp до этого была Msi 480 gtx пришлось вернуть по гарантии так как карта оказалась битой не работала с DirectX 10-11 только исключительно с 9 DirectX...Zotac gtx 480 amp пришла почтой через неделю...принёс вставил карту всё отлично совсеми тестами и играми ни единого глюка но на днях началась проблема после запуска Fifa 11 комп завис... при перезагрузке Система win 7 64 bit ВИСНЕТ ПОСЛЕ ВВОДА ПАРОЛЯ в безопасном режиме комп грузится...на компе 3 винды 7(x64) 7(x86) Xp все три винды зависают после экрана приветствия...переустановка чистой 7 не помогла после установки дров на карту и перезагрузке также виснет на экране приветствия...При замене на старую 8800Gt всё отлично грузится...
В Чём может быть проблема может кто встречался с такой проблемой...???

Комп-Asus p6t se-Corsair hx 850w-i7 930-ddr 3 1066 3*2gb

Member
S.I.R.Z.
Ээээ, не понял, в смысле от других?

Куратор темы
DikAII В прямом смысле от других проводов :) Например через переходники.

Alex1978 писал(а):
krahobor писал(а):
как ещё можно проверить видюху дабы убедиться в её исправности?

Проверить на другом компьютере...

Точно такая же хрень была с Msi 480 Gtx с direct 9 всё работало с 10-11 всё вылетало либо зависало Оказалась видюха бракованая отнёс в центр забрал деньги взял Zotac 480 amp месец отработала и начались проблемы...Тупо виснет при загрузки винды что в Xp что и в 7...

Member
Есть такой вопрос. Если на моём Леадтеке 465 распаяны все чипы памяти, но в 470 она не перепрошивается (видимо из-за видеопроцессора), можно ли каким либо образом модифицировать биос, чтобы задействовать всю распаянную память. Может у кого-нибудь есть какие-либо предположения и мысли по этому поводу?

Последний раз редактировалось zoomir 04.10.2010 8:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
zoomir писал(а):
чтобы задействовать всю распаянную память.

нужно как минимум включить 320битную шину... :slobber: маркировака на ГП какая? гф100-275-а3?

Member
johnnyn
Может тупо БП "жжот" видюхи то :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 312 из 676<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа