Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 312 из 825<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
formik писал(а):
Или такой вопрос - гига занижает/завышает/даёт точное напряжение?

Ничего не завышает и не занижает.Гига оставила напряжение референса.Т.е. 1.025v в нагрузке и 0.95v в простое.

Junior
Всем привет,проблемка такова, i-5 2310 2,9.asus p8h67-v,4 гига озу, gtx560ti от gigabit, win-7 64 максималка сп-1, очень частые вылеты из приложений с ошибкой драйвера,дрова пробовал разные бестолку то же самое,бфбс2 работает но бывает вылетает с тем же,иногда даже на монике пишет нет выходящего сигнала,помогает только кнопа ресет на системнике,такое чувство видюха отключается,а компу только 1 мес.Про бета версию бфбс3 ваще молчу.Нести в сервесник или нет? Забыл проводил тест бубликом минут 40 смотрел на сие чудо :lol: температура 77 и не больше . фпс в бфбс2 70-100 и не просидает на всех настройках пробовал,но вылеты уже достали.

Moderator
igor55285 писал(а):
.Нести в сервесник или нет?

Да, брак часто встречается на этих картах с такими симптомами.

Member
Dunloop писал(а):
Гига оставила напряжение референса.Т.е. 1.025v в нагрузке и 0.95v в простое.

Ну да по показанием программ

Member
Фото: 3
Вобщем вентиляторы не много прокрутил на 100% в афтербернере.Сейчас вроде перестали жужжать,только чуть чуть стрекочет так же минут 10 после включения,потом тишина.

Member
Фото: 0
Severchanin писал(а):
чуть стрекочет так же минут 10

Еще можно попробовать остановить вентилятор пальцем на 2-3 секунды, помогает.

Junior
Имеется проц I5-750 с видяхой gtx250, думаю купить 560ti amp. Имеет это смысл, или проц будет сильно ограничивать ее потенциал?

Member
dim69on писал(а):
Имеет это смысл, или проц будет сильно ограничивать ее потенциал?

Имеет. Проц не будет ограничивать потенциал (но желательно подразогнать до 3.4-3.6ГГц) :-)

Member
dim69on
этот процессор вытянет практически любую видюху,только подразгони чуток до 3.4-3.8гц.
так что смело бери.

Member
Подскажите как снизить скорость вращения в простое, скажем до 30 вместо минимальных 40% ?

320 страниц слишком много чтобы осилить, а поиск нормально не помог. Так что..
Такая ситуация. Система
i7-2600k (без разгона) с приличным кулером
мать Asus p8p67
8 гб ddr3 1600 (на номинале тоже)
БП - tt tr2 rx-550 (450+ выдает по двум линиям 12вольт)
вентиляция в корпусе хорошая.

Вот взял сегодня в дополнение ко всему этому MSI 560Ti Twin Forzr ii/oc 880/1760/2100 гиговую.
И сразу имхо проблемы... не нравится температура карточки.
В простое(и с минимальной нагрузкой в видео или тп) правда все окей. 33-36 градусов на минимальных оборотах. Но игры начинают ее значительно греть.
Разрешение 1680х1050
Battlefiled 3 греет видяху до 80 градусов почти на 70+ оборотах. Ясно дело сильно шумит.
Crysis 2 аналогично. Даже TF2 на лоу настройках без сглаживания и тп нагревает прилично , что повышаются обороты. Мне это не понравилось и я включил бублик... Меньше чем за минуту до 100 градусов на макс оборотах и потом я отключил. Видяху не разгонял.

Профиль с низкими частотами 440/880/1050. Температура падает до 65 где то при 60+ оборотах. Но фпс в играх явно проседает(БФ3).
Профиль референсный 822/1644/2004 1.00V 77 градусов 70+оборотов. Бублик за 50 секунд до 99.

Насколько это ненормально?

Member
какой вариант сейчас самый приемлемый из 560ti ? С учетом что гнаться не будет...
Ну и чтобы не шумело как реактивный самолет ;-)

P.s. в профиле не тот комп.. будет на i5-2400

Member
Фото: 5
Anton111111
Все шумят под нагрузкой. Мой Асус DCII тоже как самолет ревет, хоть все и говорят что он тише MSI.

Member
Фото: 11
tonygks писал(а):
Мне это не понравилось и я включил бублик... Меньше чем за минуту до 100 градусов на макс оборотах и потом я отключил. Видяху не разгонял.

это не нормально, не плотно охлад прилегает ( перекос ), карту меняй на асус ))

Member
tonygks писал(а):
и я включил бублик...

Народ,вы что, не читаете?
Бубликом есть огромная вероятность на картах 460-560 спалить питальник!Пользуйтесь комбустор-ом...

Member
Ханыга писал(а):
Anton111111
Все шумят под нагрузкой. Мой Асус DCII тоже как самолет ревет, хоть все и говорят что он тише MSI.

ну это понятно что бесшумного варианта не бывает. Мой текущий асус то же далек от тишины ;-)

Задам вопрос по другому. Насколько msi hawk шумнее того же асус (TOP)

Member
Фото: 11
User 1965 писал(а):
Народ,вы что, не читаете?
Бубликом есть огромная вероятность на картах 460-560 спалить питальник!Пользуйтесь комбустор-ом...

что не читаем?

Вобщем раскрутил видяху ... термопаста и правда была намазана как будто они ее сначала ложкой столовой набирают, а потом всю ложку на камень целиком. Нанес свою... в итоге температура до 73 градусов упала при 50 оборотах. В бублике до 89 нагрелось.

Junior
Почему так?

Народ приветствую. Столкнулся с определенной проблемкой (непоняткой) В общем приобрел я себе карточку gigabyte GTX560 (GV-N56GOC-1GI). Читал по всем форумам что данная видяха отличается оч хорошей СВО. Покупал летом, за бортом было около 29 - 30 гр. Температура простоя колебалась около 39-42 гр, что как я понял достаточно высоко для такой видяхи, но поскольку корпус у меня не особо просторный для и вентиляция не на высоте, плюс жаркое лето, я особо решил на это внимание не обращать. Но сейчас за бортом примерно 22-24 гр. При этом температура простоя колеблиться в пределах 35-38 гр, Комбустер при загрузке ГП в 98% за пять минут плавно нагрел мне ее до 80гр. После этого GPU Load начал кратковременно проседать удерживая данную тмп. Теперь сижу и задаюсь вопросом, стоит ли мне терять гарантию снимать СО промазывать заново термопастой (есть мысли убрать крышку с чипа ) или данные температурные показатели являются нормальными для этой карты и париться не стоит? Честно говоря разгоном никогда не увлекался, поэтому не в курсе должен ли бублик и комбустер прогревать данную карту до таких величин (встречал на просторах инета инфу что якобы бублик или комбустер не должен ее греть выше 75гр) , (беспокоит еще то что при достижении 80 гр, загрузка гр.процессора начинает кратковременно падать, как будто защита срабатывает )
Хотелось бы услышать спецов или у тех кто имеет такую же карточку.
Заранее благодарен за ответы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 312 из 825<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа