В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Всем привет,проблемка такова, i-5 2310 2,9.asus p8h67-v,4 гига озу, gtx560ti от gigabit, win-7 64 максималка сп-1, очень частые вылеты из приложений с ошибкой драйвера,дрова пробовал разные бестолку то же самое,бфбс2 работает но бывает вылетает с тем же,иногда даже на монике пишет нет выходящего сигнала,помогает только кнопа ресет на системнике,такое чувство видюха отключается,а компу только 1 мес.Про бета версию бфбс3 ваще молчу.Нести в сервесник или нет? Забыл проводил тест бубликом минут 40 смотрел на сие чудо температура 77 и не больше . фпс в бфбс2 70-100 и не просидает на всех настройках пробовал,но вылеты уже достали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
Вобщем вентиляторы не много прокрутил на 100% в афтербернере.Сейчас вроде перестали жужжать,только чуть чуть стрекочет так же минут 10 после включения,потом тишина.
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
320 страниц слишком много чтобы осилить, а поиск нормально не помог. Так что.. Такая ситуация. Система i7-2600k (без разгона) с приличным кулером мать Asus p8p67 8 гб ddr3 1600 (на номинале тоже) БП - tt tr2 rx-550 (450+ выдает по двум линиям 12вольт) вентиляция в корпусе хорошая.
Вот взял сегодня в дополнение ко всему этому MSI 560Ti Twin Forzr ii/oc 880/1760/2100 гиговую. И сразу имхо проблемы... не нравится температура карточки. В простое(и с минимальной нагрузкой в видео или тп) правда все окей. 33-36 градусов на минимальных оборотах. Но игры начинают ее значительно греть. Разрешение 1680х1050 Battlefiled 3 греет видяху до 80 градусов почти на 70+ оборотах. Ясно дело сильно шумит. Crysis 2 аналогично. Даже TF2 на лоу настройках без сглаживания и тп нагревает прилично , что повышаются обороты. Мне это не понравилось и я включил бублик... Меньше чем за минуту до 100 градусов на макс оборотах и потом я отключил. Видяху не разгонял.
Профиль с низкими частотами 440/880/1050. Температура падает до 65 где то при 60+ оборотах. Но фпс в играх явно проседает(БФ3). Профиль референсный 822/1644/2004 1.00V 77 градусов 70+оборотов. Бублик за 50 секунд до 99.
Вобщем раскрутил видяху ... термопаста и правда была намазана как будто они ее сначала ложкой столовой набирают, а потом всю ложку на камень целиком. Нанес свою... в итоге температура до 73 градусов упала при 50 оборотах. В бублике до 89 нагрелось.
Народ приветствую. Столкнулся с определенной проблемкой (непоняткой) В общем приобрел я себе карточку gigabyte GTX560 (GV-N56GOC-1GI). Читал по всем форумам что данная видяха отличается оч хорошей СВО. Покупал летом, за бортом было около 29 - 30 гр. Температура простоя колебалась около 39-42 гр, что как я понял достаточно высоко для такой видяхи, но поскольку корпус у меня не особо просторный для и вентиляция не на высоте, плюс жаркое лето, я особо решил на это внимание не обращать. Но сейчас за бортом примерно 22-24 гр. При этом температура простоя колеблиться в пределах 35-38 гр, Комбустер при загрузке ГП в 98% за пять минут плавно нагрел мне ее до 80гр. После этого GPU Load начал кратковременно проседать удерживая данную тмп. Теперь сижу и задаюсь вопросом, стоит ли мне терять гарантию снимать СО промазывать заново термопастой (есть мысли убрать крышку с чипа ) или данные температурные показатели являются нормальными для этой карты и париться не стоит? Честно говоря разгоном никогда не увлекался, поэтому не в курсе должен ли бублик и комбустер прогревать данную карту до таких величин (встречал на просторах инета инфу что якобы бублик или комбустер не должен ее греть выше 75гр) , (беспокоит еще то что при достижении 80 гр, загрузка гр.процессора начинает кратковременно падать, как будто защита срабатывает ) Хотелось бы услышать спецов или у тех кто имеет такую же карточку. Заранее благодарен за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: Vergo и гости: 54