Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Stetter Один в один как было у меня, когда я с биосами эксперементировал. Родной биос что-ли не сохранили, у меня всё решилось прошивкой родного биос через DOS.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва
ancemin Блин, родной биос походу канул в лету.Я его сохранил, но по запарке удадил вместе с системой, потому что ставил 32 битную. Вот я лошара. А где можно достать родной биос?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва
bani Да, это он.80.04.09.00.C3 Но результата нет.Я его пробовал прошить, и ещё 3 нашёл разлоченных на http://www.mvktech.net, на всех биосах картинка не меняется. Может карта такая хлипкая попалась? Не понятно.Пробовал биосы от других производителей и даже от 680 асусов, но nvflash отказывается прошивать, что подходит для чипа, то и прошивает, значит ошибки быть не может.Не знаю что делать, неужто в сервис нести,я думаю гарантии я хрен увижу, карта под водой, кожух снят, там даже если собрать её, то будет видно что вскрывали.Короче жопа.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Alenushka писал(а):
Господа владельцы Асусов gtx670, у вас дроссели стрекочут или мои особенные?))
ну я ухо в упор подносил, когда карта в простое была - ничего не слышно. По крайней мере, стрекота или пищания не было. В нагрузке 100% слышно не будет.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Schumi F1, у меня в простое тишина полная, дроссели начинают трещать при серьезной нагрузке, типа heaven benchmark. На фоне тихо работающих вентиляторов это отчетливо слышно. Вроде и не смертельно, но раздражает немного. Кто-нибудь знает, как они (дроссели) выглядят на этих картах? И можно их как-нибудь залить лаком, чтоб заткнулись нафиг?)))
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Как выглядят - понятно. Но как их залить, блин.. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Alenushka, я тоже не слышал, даже при ~2000 FPS. А ты уверен, что это не БП? Комп у меня тихий и стрекот предыдущего БП очень донимал. C заменой БП, проблема ушла, остальное железо(профильное) не менялось.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K, да вроде не БП, у того дроссели "поют" аки комарики, а тут стрекот, как кузнечики))) Да и с печ580 не замечал стрекота, так что, думаю, не БП. Хотел подключить ко второму ПК, а вспомнил, что там БП слабоват.. Печаль, небольшая неприятность портит впечатление о прекрасной карте.
КХМ!...в аиде у меня этого пункта нету о_О... у меня мать асус а карта гига, может поэтому? у меня показана версия биос материнки, а видюхи - нет! нашёл. 07.08.12...
Последний раз редактировалось Andropien 20.12.2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Alenushka Двухкомпонентным эпоксидным клеем по периметру у основания промажь и дай хорошенько высохнуть. Многим помогает. Только гарантия под вопросом после таких манипуляций. Но для начала питалово раскидай по другим линиям. При нехватке оного может пищать. А вообще на DCII в плане писка много жалоб на разных картах (сейчас меня обладатели dсII точно загрызут).
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Svenson писал(а):
А вообще на DCII в плане писка много жалоб на разных картах (сейчас меня обладатели dсII точно загрызут).
Тема - Все о GeForce GTX 670/680 (GK104. Kepler 28nm). Осталное - не интересно. Зато на Палит - только "похвальбы" и гарантия, сколько там ... 6 месяцев, или 2 недели?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Включил вертикальную синхронизацию, полчаса погонял во второй кризис спецом без звука - не пищит (оно и понятно, при vsync то), и стрекот не слышен, если голову под стол не пихать и не слушать. С включенным звуком так вообще не до стрекота будет. Забью на эту фигню и буду получать удовольствие.