Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 312 из 677<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
kfa2 позволяет хорошо и стабильно разогнать память, за 6700mhz причём память не греется. (очень хороший разгон)
+ У нас есть в ветке ведущий специалист по разгону an7user с этой картой, с биосами он вам не откажет....
Если уж сомнения .. берите любую карту с 3гигабайтами памяти кроме палит.
Версии с 3гб - быстрее чем с 2гб памяти. (там полноценные 192бита, в версиях с 2гб памяти быстрая память только 1.5гб - остальные 512 работают на 64бита.)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
TwinkE писал(а):
не нашёл в биосе такой функции. Да и в винде не вижу, можно попдробнее путь к ней?)

панель управления/система/дополнительные параметры системы/оборудование/диспетчер устройств/системные устройства(там драйвер: высоко частотный таймер событий)
Отключить и проверить.... Если лучше -оставить

Member
Maxlsd писал(а):
Да он такой... Вот посмотри на человека

Это точно он, больше на Влада Сташевского похож до реабилетации :D

Member
Lsdmax писал(а):
в версиях с 2гб памяти быстрая память только 1.5гб - остальные 512 работают на 64бита.

на производительности это не отражается, или не заметно.

Member
Lsdmax писал(а):
(там полноценные 192бита, в версиях с 2гб памяти быстрая память только 1.5гб - остальные 512 работают на 64бита.)

bank interlive изобретен в конце прошлого тысячелетия
Все современные чипы умеют объединять кратное кол-во памяти для многоканального режима

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Andara22 писал(а):
Не нашел ни одного теста в бенчмарках и играх для kfa2 gtx660. Зато нашел в месном интернет магазине по приятной цене. Говорите она предпочтительней из всех?

http://www.ferra.ru/ru/video/review/KFA ... videocard/
http://alienbabeltech.com/main/galaxys- ... arrives/2/
http://www.hardocp.com/article/2013/02/ ... rd_review/
http://www.guru3d.com/articles_pages/kf ... iew,2.html
http://www.overclockers.ru/lab/50872/Ob ... EX_OC.html
http://translate.google.com/translate?h ... IE-Address

+ сам юзаю, доволен на все 100%, если попадется с памятю самсунг (как у меня), и ASIC не ниже 75% - будешь доволен.
Биосом поделюсь... :D Есть удобные точки замера всех напруг. Есть прорези возле дросселей для лучшей вентиляции.

ЗЫ
Ti у kfa2, вообще, - идеал, у нас в магазе лежит... но дорого, зараза..

"Ti"
#77#77

Заблокирован
Заблокирован
an7user писал(а):
ЗЫ

Спасибо комрадам zetter, Lsdmax, TwinkE, а также всем другим фанам GK-106 из ветки «Все о GeForce GTX 660/650Ti (GK106. Kepler 28nm)» за идеи и совместные эксперименты.
Немного запутано. Человек прочитавши 1 раз и открывши 1 раз биос в карте прибежит в ветку....
Ты бы хоть предупреждал... А то, я тут целый день разговариваю в весёлом настроении... + закономерно сняли бан.. ;)
В общем всё оч. нормально!!! :beer:

Member
an7user писал(а):

вот я и говорю за эти деньги уже можно брать 660Ti 7890 7950 :?: смысл терятеся...

Member
Фото: 0
an7user писал(а):

ИМХО тоже самое с МСИ Хавком.

Member
AZZOT Я говорил, что "Ти" 660 дорого, но плата "Ти" у кфа вышла супер. ПОтому и взял чуть попроще, но на 160 уе дешевле - просто 660. За 160 уе уже можно другую бу докинуть, а это уже другая производительность.

Слай из "ти" - не такой интересный, если под слай - то только гтх660!!! Слай из "Ти" уже значительно больше по потреблению, а производительности 2Х660 везде в фул ХД выше крыши, да и потребление на простых 660 можно легко в 100 Вт ограничить.
7850 - боже упаси меня такое ге... брать.

Member
an7user писал(а):
на простых 660 можно легко в 100 Вт ограничить.

ну тогда и скорость будет далеко не выше 680/7970 при большей стоямости а 7970 в стоке с пониженным напряжением жрет 100Вт ровно, вот и думай о смысле слая....
an7user писал(а):
7850 - боже упаси меня такое ге... брать.

а че бы не? 2 по 2 гига и все отлично, даж лучше чем 660 Х 2 2х гиговые

Member
AZZOT Радик и один фризит ,а два радика вместе вообще капец.Конечно есть такие мазохисты готовые терпеть дерганья в игре лиш бы циферки в углу были побольше :D

Member
vikpvv ты бредишь :facepalm:

Member
an7user я думаю слай 660 и 2560х1440 потянет на приемлемом уровне, как допустими одна 1920х1080...

Заблокирован
Заблокирован
an7user писал(а):
что "Ти" 660 дорого, но плата "Ти" у кфа вышла супер.

В Минске KFA2 660ti (5 фаз, но в действительности я бы её не брал т.к. двумя фазами питания памяти управляет ШИМ-контроллер uP1605. Достаточно простая микросхема без поддержки I2C и с трудностями поиска документации.)
и стоит она 318$.
Хотя 660 от гиги и асуса у нас по 216$
GTX 660 всё ещё на высоте!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AZZOT писал(а):
vikpvv ты бредишь

Пожалуйся на него... пожалуйся... :applause:

an7user писал(а):
.

Я тебе могу в твой биос таблицу от hawk вставить (может лучше по GPU пойдёт)
Разница есть.... (если надо биос на zalil.ru кинь)

Member
TwinkE Потянет. Можешь сам и проверить.
AZZOT Я свой выбор сделал и ни разу не жалею, для свой системы самое то. И флуд, почему я никогда не выберу АМД видяху, я здесь не буду разводить.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Lsdmax писал(а):
я бы её не брал т.к. двумя фазами питания памяти управляет ШИМ-контроллер uP1605

RT8802A от Richtek Technology
http://www.overclockers.ua/video/geforc ... d7870-his/

Заблокирован
Заблокирован
an7user писал(а):
RT8802A от Richtek Technology

Ну это на GPU RT8802A, а на память uP1605

Member
Комрады, сегодня сдал свою видеокарту GV-N660OC-2GD по гарантии, затрещали вентиляторы, ощущение что то с подшипниками, взяли и вернули деньги без проблем, пытались подкрутить болты, но там проблема в вертушках в самих(((
Теперь думаю что брать)))

Member
А я на примере этой отвратительной работы SLI 660 понял что и AMD, и NVIDIA одинаковы косячат, где одни, где другие, в плане производительности лучше сейчас AMD, в плане температур и энергопотребления NVIDIA, в несильно тяжелых играх 2 660 SLI отлично себя показали, но например в Guild Wars 2, Crysis 3, Метро, Ведьмак, Far Cry 3 я получил очень серьёзное падение производительности, но 2-х кратная разница в цене (с ажиотажными ценами на 7xxx серию AMD) заставляет закрыть глаза на это, в ближайшее время наверное откажусь от 2-й карты и подожду новые карты потому-что терпеть такие лаги в SLI больше нет сил. Перед покупкой стоило бы поближе познакомиться с технологией и почитать буржуйские форумы, там проблем полно, особенно много инфы на форуме сообщества владельцев карт от EVGA, там отличное комьюнити и дельные советы.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
mistersuperpuper
Я когда брал карты сравнил в живую MSI, Gigabyte и ASUS, разница в цене варьируется 10-15 долларами, поэтому взял ASUS, она намного качественнее как по виду, так и по характеристикам техническим, а при непосредственной работе был приятно удивлён низкими температурами и уровнем шума, я бы советовал её конечно. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
TwinkE
Был вариант посетить связку на двух мониторах, 192 бита дали о себе знать, голые цифры на таком разрешение у 2-х 7870 намного больше оказались.

Последний раз редактировалось Ind1 11.05.2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
mistersuperpuper писал(а):
Теперь думаю что брать)))

7870GHz :beer:

Member
Ind1 писал(а):
А я на примере этой отвратительной работы SLI 660 понял что и AMD, и NVIDIA одинаковы косячат, где одни, где другие, в плане производительности лучше сейчас AMD, в плане температур и энергопотребления NVIDIA, в несильно тяжелых играх 2 660 SLI отлично себя показали, но например в Guild Wars 2, Crysis 3, Метро, Ведьмак, Far Cry 3 я получил очень серьёзное падение производительности, но 2-х кратная разница в цене (с ажиотажными ценами на 7xxx серию AMD) заставляет закрыть глаза на это, в ближайшее время наверное откажусь от 2-й карты и подожду новые карты потому-что терпеть такие лаги в SLI больше нет сил. Перед покупкой стоило бы поближе познакомиться с технологией и почитать буржуйские форумы, там проблем полно, особенно много инфы на форуме сообщества владельцев карт от EVGA, там отличное комьюнити и дельные советы.

кхм, какие лаги? Нету ни фризов, ни лагов у меня. Может у тех, кто говрит что лагает или винда кривая, или не обновляетесь. Не пойму вас не как. Уже почти месяц сижу на слае нету проблем с производительностью или стабильностью. =\
Почему у всех вот лагает, а у меня нет? ИМХО сами нахимичили, а потом жалуетесь на производителей :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 312 из 677<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа