Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Lexx_l писал(а):
И я так понимаю. Главное, что должно стабильно работать на частотах заявленных производителем, а всё что свыше - это лотерея, какие попадутся чипы памяти и GPU.
У меня 6500,абсолютно стабильна ,6600 ни разу ни на каком либо из драйверов не взяла,просто тупо отваливается драйвер и сбрасываются частоты.91 по чипу абсолютно стабильно ,98 в зависимости от драйвера,и усе
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Хлопцы, как годится термопаста Arctic Silver 5 в качестве замены штатного термоинтерфейса на гигу 780 виндфорс? Или вообще лучше не лезть туда с заменами кто что думает?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Всё-таки стала немного артефачить на 1189/7300@1,162в темпа максимум 74С. Поставил на постоянку 1150/7000@1,162 пока всё тихо. Поверлимит пока не трогал, да и не особо связываю с ним надежды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
WINTER Хлопцы, как годится термопаста Arctic Silver 5 в качестве замены штатного термоинтерфейса на гигу 780 виндфорс?
Я бы не стал лезть. Не факт, что выиграешь хотя бы пару градусов. Потом есть риск что-то повредить или ухудшить имеющиеся температуры. Года через три еще можно подумать про замену термоинтерфейса. термоинтерфейс не вечный, рано или поздно подсыхает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
я вобше не понимаю нафига люди так тащатся от не рефов? если реф качественный а не как когда то с печь 570 где горело питалово , то если вдруг не устраивает охлад , заказываешь акселеро за 100 бакинских , и горя не знаешь , потом при продаже всегда можно снять и поставить родную турбину обратно, а то накупят не рефов , то там косяк то тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
hatul' писал(а):
я вобше не понимаю нафига люди так тащатся от не рефов? если реф качественный а не как когда то с печь 570 где горело питалово , то если вдруг не устраивает охлад , заказываешь акселеро за 100 бакинских , и горя не знаешь , потом при продаже всегда можно снять и поставить родную турбину обратно, а то накупят не рефов , то там косяк то тут...
аналогичный к вам вопрос, как можно тащиться от референса? брать карту за 23к и еще к ней со за 100$? в добавок лишаясь гарантии. если вы любитель поискать себе гемор на задницу так и пишите. меня мой нереф более чем устраивает по всем параметрам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
gogi взяла в итоге 1175/6500(напряжение сток) абсолютно стабильна.помогли дрова 326.80.теперь ищу чем отредактировать и зашить биос.может и убью еще один день для чуть большего разгона
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
wertmur если руки прямые , то не какой гарантии не лишишся, во первых я люблю повозиться с железками , во вторых как человек бывший два года начальником сервисного центра , могу сказать , что в основном ломались не рефы это относится как и к нвидиа так и к ати , ну и в третьих , ни вашему пэлиту , ни асусу ни гигабайту , до производительности акселеро не дотянуть , плюс как я и сказал при продаже всегда его можно снять и поставить на следуюший реф!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Andy3721 Ну я играю на одной 780 при разрешении 2560х1440. Приятель на 690-ой поигрывает. Фпс у нас примерно одинаковые. Кадры скачут от 30 до 60, но в среднем игра рисует около 40-50. Арма 3 не такая динамическая игра, чтобы требовать 60 кадров. К слову сказать, 30 кадров в Арме 3 воспринимаются лучше, чем те же 30 кадров в Кризис 3.
Сейчас этот форум просматривают: Guga1221 и гости: 33