Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 312 из 1389<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Lexx_l писал(а):
И я так понимаю. Главное, что должно стабильно работать на частотах заявленных производителем, а всё что свыше - это лотерея, какие попадутся чипы памяти и GPU.
У меня 6500,абсолютно стабильна ,6600 ни разу ни на каком либо из драйверов не взяла,просто тупо отваливается драйвер и сбрасываются частоты.91 по чипу абсолютно стабильно ,98 в зависимости от драйвера,и усе :D

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
У меня при разгона ГП память гонится до 6600, если без разгона ГП, то памяти может работать выше 7000мгц.

У меня что с разгоном, что без одинаково берет 7400(где-то появляются артефаки), полная стабильность 7200(работает 1215/6600 при 1,16v).

Member
Хлопцы, как годится термопаста Arctic Silver 5 в качестве замены штатного термоинтерфейса на гигу 780 виндфорс? Или вообще лучше не лезть туда с заменами кто что думает?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Всё-таки стала немного артефачить на 1189/7300@1,162в темпа максимум 74С. Поставил на постоянку 1150/7000@1,162 пока всё тихо. Поверлимит пока не трогал, да и не особо связываю с ним надежды

Member
Фото: 8
Цитата:
WINTER Хлопцы, как годится термопаста Arctic Silver 5 в качестве замены штатного термоинтерфейса на гигу 780 виндфорс?

Я бы не стал лезть. Не факт, что выиграешь хотя бы пару градусов. Потом есть риск что-то повредить или ухудшить имеющиеся температуры. Года через три еще можно подумать про замену термоинтерфейса. термоинтерфейс не вечный, рано или поздно подсыхает.

Member
alexmvd
Как там твоя статья на ПС про твою систему?Интересно просто XeonE5-2690 и 2 титана

Ecowar
Уже не как ,делаем апгрейд все поставлю обкатаю напишу :) что интересно ;)

Member
demarkdj дак какие в итоге значения оказались в бунере (по сколько добавили на проц и память ?)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
pylon

сдайте свой асус и возьмите iChill Black GTX 780 Accelero Hybrid там гибридное охлаждение.

Заблокирован
Заблокирован
я вобше не понимаю нафига люди так тащатся от не рефов? если реф качественный а не как когда то с печь 570 где горело питалово , то если вдруг не устраивает охлад , заказываешь акселеро за 100 бакинских , и горя не знаешь , потом при продаже всегда можно снять и поставить родную турбину обратно, а то накупят не рефов , то там косяк то тут...

Member
hatul' писал(а):
я вобше не понимаю нафига люди так тащатся от не рефов? если реф качественный а не как когда то с печь 570 где горело питалово , то если вдруг не устраивает охлад , заказываешь акселеро за 100 бакинских , и горя не знаешь , потом при продаже всегда можно снять и поставить родную турбину обратно, а то накупят не рефов , то там косяк то тут...

аналогичный к вам вопрос, как можно тащиться от референса?
брать карту за 23к и еще к ней со за 100$? в добавок лишаясь гарантии.
если вы любитель поискать себе гемор на задницу так и пишите.
меня мой нереф более чем устраивает по всем параметрам :-)

Member
Фото: 1
gogi взяла в итоге 1175/6500(напряжение сток) абсолютно стабильна.помогли дрова 326.80.теперь ищу чем отредактировать и зашить биос.может и убью еще один день для чуть большего разгона

Ах, какой суровый птиц!

Заблокирован
Заблокирован
wertmur
если руки прямые , то не какой гарантии не лишишся, во первых я люблю повозиться с железками , во вторых как человек бывший два года начальником сервисного центра , могу сказать , что в основном ломались не рефы это относится как и к нвидиа так и к ати , ну и в третьих , ни вашему пэлиту , ни асусу ни гигабайту , до производительности акселеро не дотянуть , плюс как я и сказал при продаже всегда его можно снять и поставить на следуюший реф!

Member
demarkdj писал(а):
теперь ищу чем отредактировать и зашить биос

Все здесь - Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.

Member
Vovic там не один редактор не работает с биосом от 780,пишет что не понимает что я ему подсовываю.

упд:Во,спасибо тебе

Ах, какой суровый птиц!

Последний раз редактировалось demarkdj 16.09.2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
demarkdj писал(а):
там не один редактор не работает с биосом от 780

Надо Kepler Bios Editor версию 1.25 - http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& ... GE&cad=rjt

Member
demarkdj писал(а):
взяла в итоге 1175/6500

это буст ? напиши сколько в плюсе на ядро и памяти в бунере

Заблокирован
Заблокирован
в арме 3 без сли 780 делать нечего, да и проц в разгоне до 4.8 нужен, жесть :shock:
а вы говорите что одной хватает.

Member
Фото: 8
Andy3721 Ну я играю на одной 780 при разрешении 2560х1440. Приятель на 690-ой поигрывает. Фпс у нас примерно одинаковые. Кадры скачут от 30 до 60, но в среднем игра рисует около 40-50. Арма 3 не такая динамическая игра, чтобы требовать 60 кадров. К слову сказать, 30 кадров в Арме 3 воспринимаются лучше, чем те же 30 кадров в Кризис 3.

Member
gogi Это буст
afterburner

тесты

Ах, какой суровый птиц!

Member
Andy3721 писал(а):
сдайте свой асус

И кто же у него примет обратно товар надлежащего качества? Повода нет.

Заблокирован
Заблокирован
Lexx_l

я сдавал палиту реф в течении 7 дней, по закону как бэ можно :writer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 312 из 1389<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа