http://images.people.overclockers.ru/52979.jpg Как вариант - написано у меня в профиле (мне хватает) Добавлено спустя 18 минут, 10 секунд А.. если про именно про мосфеты, то см. ~10-15 назад, обсуждали. Кстати мосфеты-то расчитаны на высокую темпу, а конденсаторы нет, нужно хотя бы чтобы продувались, а то прожарятся на мосфетах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
@LF Не могли бы вы мне ответить на вопрос. У меня карта Leadtek 6800 XT AGP точно такая же как реферанс 6800.Хочу софтвольдмод сделать,а Mofset'ы охладить радитором не могу-мешают слоты памяти.До скольки вы считаете безопасным поднять напряжение если обдувать схемы питания вентилятором 90x90?.Задаю вопрос именно вам так как в старой ветке вроде вы говорили о такой же проблеме.Кто может подскажите.Заранее большое спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Fire-AiD у меня 1.3V ничего не перегревается, охлаждение стандартное + обдув, на 1.4 уже все начинает хорошо греться и обдува не хватает.
TO ALL когдато натыкался на такую проблемму, но сейчас не могу найти - через корткое время работы видюхи fps падает почти до 0. Перезапуск приложения все исправляет но опять таки на короткое время. Никаких перегревов нет, т.к. за 1-2 мин. карта едва доходит до 60 градусов.
Все вопрос снят - вспомнил я в чем проблема была - и у меня тоже самое - видюха находится в PCI режиме. Буду переставлять дрова для материнки.
Последний раз редактировалось Sergey_H 16.05.2006 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Sergey_H Спасибо за ответ.А на счет + обдув, на 1.4 уже все начинает хорошо греться ты что имел ввиду систему питания или ядро.А то на ядре у меня процессорный куллер и больше 54 на частоте 410 1,2v не поднимается.
Ответ на твой вопрос:У меня такие глюки были когда не хватало питания на карте.Т.е. разгоняешь например до 415 по ядру играешь NFSMw через минут 5 падает FPS до 0 затем через несколько секунд все нормально.Как оказалось это так у меня карта сбрасывает частоты с 3D на Low3D.А сейчас частота ядра 410 и никаких сбросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Однако теплеет!
Этот скрин сегодня я снял после нескольких часов сидения в 2D при частоте ядра 360МГц. Температура в комнате +26.
Системник закрыт, дополнительный обдув радиатора от СВО отключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Virgo1881 Многовато чёто. У меня на воздушке в закрытом корпусе почти такие же (45/34). Частоты: 400/800 (при конвеерах 16/6). Комп работает в 2D с 8часов утра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881 Да, да - многовато!
У меня в 2D на 400 при 1,4V около 46, на той же воздушке. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Virgo1881 Как-раз именно на 351 чип имеет аномально-минимальную температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
RazVVТаРаКаН хотя, вот начало откровенно вечереть и уже стало 42/30. Хотя в 3D у меня выше 53 градусов никогда не бывает, даже практически независимо от температуры в помещении. Добавлено спустя 50 минут, 40 секунд RazVV Хмм... совчем странно. У меня горячущий бартон работающий на 2310 Мгц и то только 36 градусов в покое... А чип моей 6800 сейчас 41. Бред какой-то... Может водоблок не плотно прилегает, завтра проверю. Заодно сделаю и выложу фотки , последнего устройства моего системника.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 36