Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 313 из 397<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

karen1979 писал(а):
У меня время от времени игры вылетают (NFS underground2, carbon, Parkan2…) с ошибкой “***.exe has encountered a problem and need to close…”. Поставил последнюю версию дров от nvidia не помогло. Понять логику ошибок не могу. Может вылететь ошибка в любой момент, во время перехода в меню игры и наоборот, во время игры, а может поиграеш целый ден и ниче не случится...

Оказалось дело не тока в играх, Браузер(MyIE2) тоже накрылся такй же ошибкой!!!!

Member
karen1979
Оперативная память.
Возможно, переразгон CPU-MCH-MEM.

DarthEx писал(а):
karen1979
Оперативная память.
Возможно, переразгон CPU-MCH-MEM.

а как можно определить? ест тест на проверку оперативки? или надо в ручную проверять ?
"Возможно, переразгон CPU-MCH-MEM" - это дефект или нормально?

Member
karen1979
Цитата:
а как можно определить? ест тест на проверку оперативки? или надо в ручную проверять ?

На сайте в файловом архиве есть куча прог для тестов на стабильность. Prime95/Orthos, S&M, OCCT, TAT и др.
Цитата:
"Возможно, переразгон CPU-MCH-MEM" - это дефект или нормально?

Это переразгон :D.

Плиз, подскажите БП 430Вт Powerman потянет 8600GTS ??? ... или 9600GT тоже потянет???

Сам кoмп у меня:
AMD Athlon 64 3500+ s.939 (БП 430W InWin)
мать - Asus A-8Ne SLI
1 Gb PC 3200 (планирую купить еще гиг или два).
А старая видяха Sapphire Radeon Х700 128Mb.

ivan-ivanov-1 писал(а):
Плиз, подскажите БП 430Вт Powerman потянет 8600GTS ??? ... или 9600GT тоже потянет???

Сам кoмп у меня:
AMD Athlon 64 3500+ s.939 (БП 430W InWin)
мать - Asus A-8Ne SLI
1 Gb PC 3200 (планирую купить еще гиг или два).
А старая видяха Sapphire Radeon Х700 128Mb.

mne v magazine skazali chto 400w potyanet 9600GT(s dopolnitelnim pitaniem) a 8600 uj tem bolee

Member
Поскажите, что за кабель идет в комплекте с некоторыми картами 8600. Называется переходник D-Sub - SPDIF.
например вот http://www.fcenter.ru/foto.shtml?70368:129850

Нужны помощь.Очень сильно скачет фпс в играх в ммо это не особо заметно но вот в сурсе и 1.6 это просто жесть.Пробовал переустанавливать виндоус, драйвера.Что самое странное оно начинает падать не сразу а через некоторое время(5-10 минут). видео 8600 гт 512 мб PCI-E

Member
seenjke
Проц AMD? Если ответ "да" - поставь Dual Core Optimizer.
ЗЫ. Зополнять профиль весьма полезно :wink:

=) угадал а именно amd x2 5000+
Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 54 секунды
проблема к сожалению не решилась. установка Dual Core Optimizer не помогла.

Опять дамп page_fault_in_nonpaged_area nv4_mini.sys на этот раз просто запустил медиа плеер но перед этим установил DivX не знаю наскока это может быть связанно. Модули памяти менял в магазине.
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд

кто знает как настроить TV-out на GF8600GT ?

У меня есть старый кабель от GF4000MX он подойдет? Уже подключал ниче не произошло в настройках драйвера разобраться не смог. Ешо и предупреждение прочитал шас совсем запутался:)
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!

Люди в рива тенер разгоняю видеокарту, мощность кулера все время ставлю на 100%, но он все время сбивается . Типа автоматом, хотя я ставлю прямой контроль и поэтому не могу разогнать на макс . Что сделать чтоб кулер на видюхе работал все время на 100%.

Member
Купил я сегодня "Palit 8600GT DDR3 256Mb 128Bit".
Как принес сразу поставил драйвера с диска, все нормально запускалось и работало.
Скачал с Интернета последнею версию драйверов, и при запуске «Crysis» черный экран и никаких продвижений. И вообще она слабоватая при небольшом разгоне комп вырубается.
В чем тут проблема?

Member
Фото: 79
Да, кстати, как частоты в 2Д независимо от 3Д уменьшить с помощью Нибитора? Что-то у меня все меняются.

Advanced member
X_1 иногда бывает, что дрова от Палита только и будут работать, а от Нвидиа нет. Знаю, что такая проблема есть на 8800GTS 1Gb от Палита. Попробуй скачать предпоследнюю версию дров.

Junior
у меня geforce8600gt может быть кто нибуть подскажет как включить на ней стерео режим и что для етого надо?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 12 секунд
я уже ставил три разные версии стерео драйвера. эфекта ни какова. или дрова не встают, или у карточки нет поддержки стерео режима. в настройках даже нет вкладки "настройка стерео" или чегото похожего.

Попалась мне MSI NX8600GT-T2D256EZ. С пассивным охлаждением. Описание на сайте MSI

Винда (xpsp3) определяет на ней 512 мб памяти, а на самом деле там только 256 Мб. На чипах памяти разглядел Hynix.

В 2д режимах работает нормально. А вот в 3д игрушках появляются квадраты в виде шахматной доски. На фоне их игра вроде идет - долго не тестил.

Частоты чипа (обе) и памяти занижать пробовал - не помогает. Драйверы пробовал которые в комплекте и 175.16 с сайта Nvidia.

BIOS'ы перешил все доступные MSI-256 на techpowerup.com - артефакты при загрузке. Вернул тот что был изначально. В Nibitor 4.0 не нашел где можно изменить объем памяти :(

Люди добрые, помогите пожалуйста найти оригинальный BIOS или в чем еще может быть дело?

Добавлено:
Отключил часть функциональных блоков через RivaTuner - артефакты в виде шахматной доски пропали.

Остается решить проблему с неверным отображением объема памяти.

Последний раз редактировалось FUH 29.05.2008 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Люди, есть у кого bios на asus en8600gt sillent 512mb скиньте пожалуйста на snart@mail.ru

Куратор темы
FUH уверены что с БП все впорядке? неправильное отображение объема памяти не должно вызывать артефактов.

Sergey_H
Попробую конечно на основном компе, но это вряд ли БП, так ничего не меняется при значительном занижении всех трех частот в RivaTuner. Так же ATITool при своем тесте говорит что нет артефактов, а на картинке видны желтые полосы и все та же шахматная доска.

Если окажется, что BIOS не родной, то возможно там и тайминги памяти могут быть не те. Частоты вроде все с заводскими сходятся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 313 из 397<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа