***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
inhibitor писал(а):
позволю себе не согласиться с этим...На личном опыте прекрасно видел и вижу...
+1. У меня дует 2Х140. Заодно перепадает южнику+ память, БП+севернику. И карта чувствует себя НАМНОГО комфортнее. Простой на 295ПЕЧи 43гр. В играх по разному, в среднем 60. Дома 27гр. Без бокового обдува простой 48, в нагрузке не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
inhibitor у вас скорее всего даже верхняя греется сильнее, чем нижняя, наверное...А часть воздуха разве выходит в системник? Я думал, что весь воздух наружу...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
Spell писал(а):
у вас скорее всего даже верхняя греется сильнее, чем нижняя, наверное...А часть воздуха разве выходит в системник? Я думал, что весь воздух наружу...
точно так и есть.Но это справедливо для любых тандемов карт.Причин тут несколько и они все известны.Насчёт выхлопа "однопалубной",не знаю точно,но "двухпалубные" часть воздуха(и не малую) гонят в системник...
ASXZXC писал(а):
У меня дует 2Х140.
у меня два Ultra Kaze 120 (3000rpm) стоят,подключённые через панель Scythe Kaze Server Black.
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Schumi F1 ну у тебя не референс, у меня когда Палит 260 был с таким охладом как у тебя, тоже температурки радовали. А сейчас чувствую только вода спасет. ибо простой 46 а в нагрузке 88.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
Золотой волк писал(а):
inhibitor У меня тоже есть Ultra Kaze,сейчас валяется на полке,уж сильно шумит как пылесос,а толку мало,в наушниках гамаешь?
зачем в наушниках?Они(вентили)подключены к регулятору оборотов...На максимум никогда не выставляю.+Пара колонок на 200 и саб...всё через усилитель+аудиокарта.
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Мужики, подскажите, кто гонял в.к. через RivaTuner в 64 bit системе? У меня чет не запускается она Как ее работать заставить, а то разогнать в.к. не могу....Хочу разгонный потенциал сравнить с остальными фирмами.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Всем привет помогите пожалуйста советом. Хочу купить gtx 275 но не знаю какую выбрать, посоветуйте мне какая лучше и почему именно она. Знаю есть 275тые с видеопамятью на 1792Mb сильно ли они превосходят те у которых 896Mb (если можно дайте ссылки на тесты). P.S Наверняка этот вопрос здесь обсуждался, но весь форум как понимайте смотреть дико, так что сильно не ругайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19