Как какточки (5750) от PowerColor? По ценнику одинаково дешево, но сапфир придется на заказ, иначе взял бы его... Гнать не буду.
Одна 5770 512 мб. от PowerColor перегревалась - 1-2 мин. игры типа "кризиса" и драйвер выдавал ошибку (разъём PCIEx x16 низко у материнки, + сетевая карта в нижнем PCI - мало воздуха ей) - пришлось в дне корпуса проделать отверстие напротив кулера видеокарты и поставить 80 мм вентилятор на вдув, и из картона сделать кожух, чтобы часть гор. воздуха наружу выбрасывала, в "бублике" 92 градуса было, упала до 80 . 5750 менее горячие, но под разгон лучше охлаждение с выбросом гор.воздуха наружу.
Этим Radaenam всем надо радиаторы менять. У меня Редеон 4870 при радном радиаторе при 0вой загрузке показывал температуру 75 градусов. А когда я поменял радиатор на ThermalRights температура упала до 45 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
Действительно, что-то у серии 5770 не повезло с охлаждением? Странно, вроде новый техпроцесс. Что тогда, остается vapor и Hawk (нету у нас этого, да и дороговато). Что еще достойно? Вроде читал про PowerColor 5770, что у нее дешево и сердито...
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Тока не гонится она особо. А так вроде ниче, если регулировать "через мси аб", то можно достичь тишины в простое, но в игре особо в тишине не поиграть.
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
DarKxXxLorD писал(а):
Действительно, что-то у серии 5770 не повезло с охлаждением? Странно, вроде новый техпроцесс. Что тогда, остается vapor и Hawk (нету у нас этого, да и дороговато). Что еще достойно? Вроде читал про PowerColor 5770, что у нее дешево и сердито...
Главное не брать Кукор и т.п., проблем с охлаждением быть не должно, "яйцо", например
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
healerovski писал(а):
vcxz4321 да. Но гонится плохо. с вышеуказанным разгоном проходит марки, но заваливается в играх в Vpu recover.
У меня такая же. Поэтому любопытство не праздное. Ящик держишь открытым. У меня при закрытом: дома 31гр, в корпусе 40гр, проц 52гр, видео 84гр и всё это под игру Принц Персии. Покой: дома 31гр, корпус 33гр, проц 33гр, видео 48гр. Я не гнал. Что то много для 40нм тех процесса.
Мужики, подскажите! Является ли сильный нагрев видеокарты гарантийным случаем? Никак не могу вытянуть свою 5770 на нормальную температуру. Дома около 30 градусов, видеокарта в простое 57 градусов, в нагрузке доходит до 90-95 градусов. При это кулер работает на где-то на 70%. Для моих ушей это издевательство, поиграть во что-нибудь просто нереально!! 5-летняя Магия Крови гонит карту в 92 градуса при ужасном шуме Уже и термпопасту менял, и прижимал сильнее. Толку нету. Спасибо.
пс. Никаких артов нету. Зимой/весной в простое было 35 градусов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53