Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edward35 писал(а): у меня такая напругу повышаю при помощи Sapphire TRIXX больше ничем.
ты уверен? качал TRIXX последнию версию .напругу там поднять нельзя
последней нельзя надо более ранней у меня 3.0.7 можешь поставить самую первую и кстати было два вида этих карт так вот один из них вообще ничем не регулируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Снова начали появлятся афртефакты, но теперь уже почти во всех играх и приложениях. В 3Д марк винтаж появляются только в тесте джэйн нэш, и то в одних и тех же местах, во втором тесте артефактов нету. В Также артефакты появляются в метро 2033 и ассасин крид браверхуд. В бублике и вмт ничего найти не удалось. Подскажите в чём причина может быть. Температура по гпу-з не превышает 85 градусов, разгона нет.
Member
Nilarium Еверест показывает "Диод ГП(Mem IO)" - эт разве не врм ? На данный момент разгона нету, и пока не майню, так как недавно сдал экзамены и хочется поиграть во что нибудь , а тут такое... Vasilis У нас просто жара ужасная, за окном сейчас +35гр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
bio_forge писал(а):
Nilarium Еверест показывает "Диод ГП(Mem IO)" - эт разве не врм ? На данный момент разгона нету, и пока не майню, так как недавно сдал экзамены и хочется поиграть во что нибудь , а тут такое... Vasilis У нас просто жара ужасная, за окном сейчас +35гр
mem-memory-память странно что у вас там темпа такая низкая,там даже радиаторов на памяти нет а на врме на экстриме радиатор норм размера,с этим проблем быт ьне должно чип артефачит я думаю карту в магаз ,гарантия есть?
Member
Nilarium писал(а):
bio_forge писал(а):
mem-memory-память странно что у вас там темпа такая низкая,там даже радиаторов на памяти нет а на врме на экстриме радиатор норм размера,с этим проблем быт ьне должно чип артефачит я думаю карту в магаз ,гарантия есть?
Гарантии уже нету. Как нибудь можно ситуацию исправить? Или смертный приговор подписывать карточке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
bio_forge
Цитата:
Еверест показывает "Диод ГП(Mem IO)" - эт разве не врм ?
Нет, это датчик на чипе, по идее - КП. Может сильно врать.
Т.к. напряжение на вашей карте не поднять (по-моему), то остается перемазывать термопасту (возможен локальный перегрев)+почистить радиатор далее даунклочить (сначала память потом гп), если дело в памяти, то стоит на неё доп. радиаторы наклеить (если нет ещё).
Member
PaRaDoX VSOP Напряжение изменять можно через трикс, термопасту поменял(когда менял удивился, она вообще засохла там ), радиаторы на память в ближайшее время установлю,(из страрого бп выковыривать буду ) Сейчас прошёл один уровень в Метро вроде артефактов не было, странно как то...
У меня референс в корпусе при разгоне до 900/300 выше 76 не греется. Что вы так все на реф напали? Когда лежала система на столе так вообще температура рефа в разгоне до 900/300 была 68-69 ночью и 70-71 днем.
P.S.: для предотвращения гневных криков - турбина не на авто.
Сейчас этот форум просматривают: Groove75, npa4ka и гости: 93