Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
russell-ander ну так с азов)) бивис обнулял после устаноки ВК? сиситему переустанавливал? да и мамка GA-MA770T-UD3 не старовата(предположение. на моей старой DS4H 790gx вообще карту не увидела, только бортовое видео..)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Фото: 17
T.L. писал(а):
Sergey_Vas А на неудачных разве было напаяно?
У меня тоже напаяна пластина (Лайтинг). Поначалу темпы были высокими. Пришлось снимать кулер. Пластина напаяна, да еще и не совсем ровная. Немного шлифонул. Пришлось еще прижим доработать, подложить фторопластовые шайбы. А то там конструкция прижима интересная. При полной затяжке винты упираются и прижим должен осуществляться за счет пружин на винтах. Только эти пружины хилые. Без доработки, видно снизу, как основание неплотно прилегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Хотел бы еще раз вернуться к обсуждению вопроса который меня интересует а именно: в FAQ написано следующее:
" Почему не удается разогнать карту выше пределов заложеных в каталисте? Начиная с драйверов 12.2 красные дровосеки убрали из драйверов 2 файла позволяющих превысить эти границы.Вот тут они есть ,и инструкция по их применению. http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671 "
Кто делал этот танец с бубном? и нужен ли он вообще. и еще
"Как увеличить предел максимальных официальных частот ядра и памяти для разгона в MSI AfterBuner Удалить АВ (стерев после деинсталяции его папку), установить по новой. Не запуская его, в окне "Выполнить" введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl (со всеми кавычками). Подтвердишь, перезагрузишься, и пользуйся на здоровье. Для проверки, что всё сработало, посмотри пределы в Overdrive. АВ с этим ключом не запускает АВ. Он правит что-то в реестре Каталиста.Всё возвращается обратно при использовании ключа /rcl в том же порядке."
То есть для того что бы разблокировать потолок чистоты мне нужно сделать оба этих действия и в каталисте и в MSI AB. Просто у меня не получается это сделать то ли старые дрова от 580 мешают хвостами (драйвер свипереом не помогает уничтожить эту нечисть) для установки 7970 дров то ли еще что ни будть ХЗ. Просто очень не хочется перестанавливать винду и переносить все с папок на другие диски. Помогите кто уже мучился данным вопрос.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
remmer29 нужно два файла закидывать полюбму, без них никак. а вот после перехода с зеленых могут быть бочины, но это лотерея, у одних глючит у других нет, желательно всеже переустоновить ОСь. Ща сижу читаю обзоры 7970 разных фирм и почему то во всех обзорах молнии разгоняются до 1175-1190, а сапфиры, хис и гиги до 1200-1250, спрашивается к чему тогда все эти навороты в молниях с питальниками и супер-пупер "военными технологиями" если они гонятся также как и конкуренты или даже ниже?
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Флирт А у тебя 12-ти символьный серийник на видеокарте и на коробке построен по схеме: БЦББББЦЦЦЦЦЦ (где Б- буква, Ц - цифра)? А то по своему не могу определить неделю и год производства. Думаю, мож контрафакт какой...
Флирт Ух... значит не контрафакт... мой начинается с C3CVCM. Дату производства, как понимаю надо искать вначале. Последние 6 цифр - это скорее просто номер по порядку. Получается, что "2" и "3" - это скорее всего вторая/третья неделя (или месяц) 2012 года. Спасибо, а то я уж распереживался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Фото: 17
xxToaDxx писал(а):
Ща сижу читаю обзоры 7970 разных фирм и почему то во всех обзорах молнии разгоняются до 1175-1190, а сапфиры, хис и гиги до 1200-1250, спрашивается к чему тогда все эти навороты в молниях с питальниками и супер-пупер "военными технологиями" если они гонятся также как и конкуренты или даже ниже?
Кто как гонит. После 1200 требует повышения напряжения. Пока 1250 при 1,25. Полет нормальный, на воздухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
puw Бивис не обнулял, а что это даст? систему не переустанавливал, думаю на выходных этим вопросом заняться. Старая мамка? хм, не знаю...видит же, хотя не исключены дефекты. Если дело в этом, то это вопрос времени, в августе перехожу на сандик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
remmer29 писал(а):
Как увеличить предел максимальных официальных частот ядра и памяти для разгона в MSI AfterBuner
Я делал так - вытаскивал папку конфиг на рабочий стол,изменял в строчке Оверлокинг 0 на 1 блокнотом,закрывал,подтверждал,засовывал папку обратно - и всё,разгон доступен.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Если на рабочий стол не вытащить - у меня не изменяет 0 на 1 в семёрке.В ХР можно не вытаскивать,меняет на месте.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
russell-ander писал(а):
. Если дело в этом, то это вопрос времени, в августе перехожу на
В таком случае может лучше подождать Хасвел? -
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Leviafan83 и гости: 36