Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
4oper писал(а):
но при нуле там как я писал 2000+ оборотов
при 3% оборотов, пропеллеры не слышно даже если положить ухо на видюху... а чтоб достичь максимума, нужно прогреть карту до 85С. Что нереал. В БФ3 у меня 50С... #77
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 54 секунды: Блин, ещё косяк всплыл. Компьютер зависает при попытке воспроизведения HD видео. Никаких кодеков не стоит, пользуюсь Daum PotPlayer , для пробы запустил MPlayerC - тоже самое. До этого в системе стояла 7850 - всё было нормально, поменял на 6930 - стало виснуть,помогает ресет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
rumax писал(а):
В БФ3 у меня 50С...
Не верю. Такого просто быть не может, если системник стоит не на балконе. И еще, если судить по вашему графику, то при 50 градусах скорость вращения вентилей составляет всего около 17-18%, в абсолютных числах это наверное ~700-800 оборотов в минуту, исходя из чего я не верю вам вдвойне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Ecowar писал(а):
PetrK21 читаем FAQ!
Могли б написать в ФАК: 12.10-13.3 - дергает в 2D 12.6-12.8 - Частоты при простое не падают 12.4 - что-то там со звуком по HDMI (сейчас стоят у меня, HDMI не использую и не собираюсь) 12.2-12.3 - не работает разгон 12.1 - ХЗ какие там баги, тогда у меня еще карты небыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
WEISSBRAU писал(а):
Не верю. Такого просто быть не может, если системник стоит не на балконе. И еще, если судить по вашему графику, то при 50 градусах скорость вращения вентилей составляет всего около 17-18%, в абсолютных числах это наверное ~700-800 оборотов в минуту, исходя из чего я не верю вам вдвойне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
PetrK21, 12.4 самые стабильные, по крайней мере у меня на них никаких проблем не было. Сейчас думаю стоит ли откатиться на них или ждать фикса проблемы в следующей версии, в принципе у меня дёргает не сильно, только когда в браузере скролишь страницу. Перепробовал все способы, которые приводили здесь в ветке - ничего не вышло , возможно я что-то не так делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
В общем откатился на 12.4. Посмотрел по бенчам - падений fps нет, в AvP Benchmark средний fps и вовсе на 5 единиц вырос . Стало быть невелика потеря, что драйвера "старые", они там сейчас наверно только пилят 7-ю серию, а остальным уделяют внимание по остаточному принципу . Всё вернулось на круги своя, экспериментировать нет желания, буду сидеть на 12.4 пока не выпустят новые стабильные драйвера . Крайняя версия АВ разгоняет без никаких танцев с бубном.
з.ы. На картах 7-й серии 13.2 Beta 4 у меня работает без проблем.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
PetrK21 писал(а):
Добрый день! Если не сложно, скиньте ссылку на последний MSI Afterburner с разлоченным разгоном.
На 12.4 достаточно в файле MSIAfterburner.cfg прописать в [ATIADLHAL] значения из ФАКа, будет работать без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Фото: 0
Откатывать драйвер необязательно! Достаточно сделать следующие действия если вы используете программу MSI Afterburner: в файле MSIAfterburner.cfg изменить строчку UnofficialOverclockingMode = 1 на UnofficialOverclockingMode = 0; затем в ярлыке программы добавить -xcl("C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" -xcl) после запуска ярлыка потребуется перезагрузка системы, перезагружаемся, убираем -xcl из ярлыка(чтоб в дальнейшем можно было нормально запускать программу), все дерганья должны прекратиться!))
_________________ ASUS Xonar HDAV 1.3 ASUS GeForce GTX 1050 PHOENIX