Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Так что можно только гадать, насколько температура памяти из ПО мониторинга соответствует этому даташиту. И почему почти у всех у кого память hynix температуры выше, но всё продолжает работать годами.
Вот теперь верные выводы Видимо это температуры "вариантов нормы", как говорят врачи - недостаточно высокие для повреждений чипов. Где они замеряются я лично не скажу - не знаю
но у нас нигде нет датчика, который бы показывал указанную температуру измеренную по указанной методике. Так что можно только гадать, насколько температура памяти из ПО мониторинга соответствует этому даташиту
Я ж тебе написал, про Tcase, или снова сомнения? Хотя, правильно, всегда будь на чеку - обманут и разденут, не успеешь моргнуть.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: npa4ka Тут кто-то помнится предлагал модераторам банить за ссылки на ии. Походу не такая уж жесткая мера, как мне тогда показалось )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
vol2008проблема ИИ в том, что их ответ напрямую зависит от того насколько качественно задан вопрос. в этом вопросе должны быть все моменты которые могут повлиять на ответ, иначе нейронка сама по себе может просто умолчать о этих моментах, даже если они важные. ну и кроме того нейронки очень не любят говорить - "я не знаю" они скорее ответят логично, но этот ответ будет не фактом, а галлюцинацией. кароче дерьмо на входе - дерьмо на выходе, качественный вопрос на входе - качественный ответ на выходе(этот момент еще от самой модели зависит), но который все равно надо перепроверять и как истину в последней инстанции использовать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81