Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
max-sever
max-sever писал(а):
Ну вы блин даётеКаточка достаточно дохлая для быстродействие в данных сценах. Успокойся у всех так.
и я не понял чтоон хотел то... чтобы карта весь тест на одном FPS шла??
странно что member в этой ветке задумался о падении FPS в марке при конкретной
зарузке проца ...
sErgillo вкл тест с бабаочкой из 3го марка - еще больше паника??
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск
Вот и я решил отписаться. Спалил свой первый Sparkle. Дал на ядро 1.8, случайно. В биосе мерил, но было поздно выключать.
Заменили все по гарантии. Новый экземпляр погнался до 600/740@1.6/2.85. В 3 марке на грязной системе 82xx, поиграюсь с дровами и вытащу лишнюю оперативу (тайминги получше будут) и 85xx обеспечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Hirya вроде этот вопрос поднимался раза три...
в общем свелось к тому, что у GT память gddr3 2.2 нс а у 6600 ddr 3.6 - 4 нс
соотв. память просто не потянет. Бесполезное дело.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
djdfy
Цитата:
и я не понял чтоон хотел то... чтобы карта весь тест на одном FPS шла?? странно что member в этой ветке задумался о падении FPS в марке при конкретной зарузке проца ...
Ты это...завязывай злоупотреблять эмоциональными знаками препинания и чат тут разводить флудовый. Почему? Да потому, что посты, особенно мои, надо читать вдумчиво- каждое слово. Я по-моему по-русски пишу, со знаками препинания, а ты из-за темпераментности своей наверное много пропускаешь. Знизь самооценочку то, пока не помогли.
Объясняю еще раз, для тех кто в танке:
Гружу комп, запускаю марк, разброс кадров 20-10-18(даже при неоднократных прогонах теста)
Перезагружаю комп, разброс соответственно 20-7-12
Снова перезагружаю- 20-5-14
Каждая цифра в цепи-фпс для определенной сцены теста марка.
В обсчем отписываюсь о результатах.
Они несколько странные.
итак,
500/630: те же 3080
550/680: при запуске первой сцены fps резко проседает с 19-20(на частотах 500/630) до 10-12
решил убрать разгон памяти полностью (выставил дефолтные 550 Мгц) и начал поднимать частоту чипа.
В итоге пришёл к результатам, что даже без разгона памяти в начале первой сцене fps стабильно держится на 19-20, и проходит тест с 2950 попугаями. Как только ставлю 550 всё резко падает до 10-12. На 580 black-screen и последующий ctrl-alt-reset
Убрал разгон ядра, выставил память 650, прошёл тесты без артефактов но результаты не впечатлили, вообще - что-то около 2500). 680 -полезли артефакты.
Это без перешивки BIOS и игры с таймингами.
Чуть попозже поиграю с ними (как достану архаизм - FDD).
Владельцам 128 Gigabyte GV-NX66128DP PCI:
как сложно/легко снимается пасс. охлаждение? Видно ли это будет внешене? Какие особенности при снятии. Хочу пастутермо сменить, но боюсь если что гарантии лишиться.
У нас в Уфе появилась:
128Mb <PCI-E> DDR Leadtek PX6600 TD (RTL) +DVI+TV Out+HDTV <GeForce 6600> за 3450 руб.
Кто-нить ее юзал, как гонится, какая память? Именно с HDTV, есть и обычная - дешевле на 250 руб. Я спрашиваю именно с HDTV. Думаю различия есть между ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Nik_N писал(а):
Чем лучше приклее радиаторы на память ?
1. Термоклей. Круто, но возможна потеря гарантии.
2. Термоскотч. Слабовато, зато гарантия на месте.
3. Термопаста, зубной порошок, конский навоз. Это все для извращенцев.
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Заметил что спаркл дешевеет... как и все 6600 и ГТ !!!
Сами посмотрите ) Например спаркл с санрайзе с 119 джоржиков превратился в спаркл за 105 =D
Вероятно выход 7800GTX сказывается ЗЫ - PCI-E версия вообще до отметки в 102 бакса скатилась Цена от других производителей стала ниже отметки в 100джоржиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
sErgillo тест с бабочкой запусти !!! проседания еще более интересные будут в отдельных сценах!!
Цитата:
Знизь самооценочку то, пока не помогли.
Снизь через "с" пишется. Ничего я не снижу - незачем.
По делу: подумай если после перезагрузки FPS растет возможно АТ срабатыает и сбрасывает его только ресет.
несколько раз подряд запусти марк смотри результат (средний) естественно!!! если одинаковый - то пиковый FPS
просто не виден. Если марки не важны - прогони марк с FRAPS. У него есть настройка показа FPS обновление посекундно или синхронно запусти его и посмотри макс FPS
Но я думаю, что средний результат количества кадров в марке не изменяется просто он НЕ успевает показать их вовремя. Т.е результат в размере погрешности измерения. +- 0.1 кадра это нормально для винды - что она делает в момент теста неизвестно. никому.....
vovan76 3. Термопаста, зубной порошок, конский навоз. Это все для извращенцев.
ИМХО
ха- ха а еще скрепки от прищепок у
НеВеЗуХа
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32