Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Арракис
targitaj Функция имеет прямое отношение к работе CrossfireX. Температура никак не влияет на количество микрофризов. Проблема есть только при работе двух карт, то бишь на одной карте с выключенным APM фризов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Всем привет камрады! Появилась в танках такая проблема-при включении кросса их r280x в игре дергается изображение на драйвере 15.7.1 .Ранее такого не наблюдалось при вкл. кроссе .Стоял драйвер омега.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Арракис
GreeDWaR писал(а):
Всем привет камрады! Появилась в танках такая проблема-при включении кросса их r280x в игре дергается изображение на драйвере 15.7.1 .Ранее такого не наблюдалось при вкл. кроссе .Стоял драйвер омега.
Раньше тени не мерцали? У меня при тех же условиях была такая проблема. Сейчас игра не поддерживает кросс, единственное что можно сделать это выключить его и ждать когда никогда разрабы введут поддержку официально. Странно что одной 280x не хватает, в 2560x1440 играешь?
Наблюдалась похожая проблема в Арма 3,поигрался с разрешением и все прошло.Моник 144 герца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
изображение раньше при вкл. кроссе не дергалось,играю иногда в 2560x1440.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: может дергается изображение от того ,что вкл. виртуальное супер разрешение?родное разрешение моника -фул хд,в остальных играх нормально все даже с включенным VSR
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: https://youtu.be/jH4lDZEKMN8 получается такая лабуда ,при любых режимах кросса и смены разрешений
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: P.S отключил кросс в профиле игры в драйвере ,карты обе начали грузится на 98-99%-это как так ? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Подскажите кто пользует кросс из р9 290x на сколько % загружены карты в Ведьмаке.Слышал что поддержку Crossfire завезли а у меня в фулхд с настройками в пол но полностью откл все нв примочки карты пашут в пол силы 57% короче фпс как на одной карте примерно
в бенчах все как положено работает
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Отключаю кросс в дровах а он все равно работает, верт синх отк и в дровах и в игре но фпс выше 60 ни нагой
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
GreeDWaR писал(а):
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:P.S отключил кросс в профиле игры в драйвере ,карты обе начали грузится на 98-99%-это как так ?
Не разобрался?чем то на мою проблему схоже В псевдо 2к загрузка карт растет 77% С вертикальной разобрался прирост конечно такой что я в ахтунге В Project cars прирост почти в два раза
отключил кросс в профиле игры в драйвере ,карты обе начали грузится на 98-99%-это как так ?
как ни странно,заметил такую фичу,некоторые приложения типа фоновый режим хрома,эта бесполезная шляпа от АМД AMD Gaming Evolved,и кучу других прог,включают кросс(задействуют вторую видеокарту без причины),и все это происходит на рабочем столе,проги рубят в фоне,а вторая видеокарта включается.Из некоторых игр тоже вторая не выходит как надо. Вообщем я думаю это бесконечная беда.
Доброго дня Камрады. Выкружил с США xfx r9 295x2 , снял свои две gtx 770, удалил старые драйвера. Установил последний каталист. Столкнулся с проблемой - в некоторых играх задний фон рябит. Пока проверил рябит точно в warface, dying light. Не рябит в wot и скайриме. Как я предполагаю это из-за кросса? Подскажите тупому. До этого такой фигни не было на 770ых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
у кого-нибудь бывал такой глюк, что во время игры изображение на экране четверится, экран делится на 4 равные части и картинка в каждой части одинакова.. и рябит при этом продолжает работать стабильно хоть сколько времени
Сейчас этот форум просматривают: Артём, Bing [Bot], Plood, yokov26 и гости: 67