Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
Все еще не выбрал Уже было хотел заказать посоветанную HD4350, но тут подумал… а вдруг меня посетит мысль поиграться) Что можете посоветовать под изменившиеся задачи?) Еще хочется что бы видюшка дружила с mac os. Забыл, монитор 1920x1200.
Макось работать конечно будет..
Но под мак официально ни нВидиа ни АТИ дров не выпускает..
Пока я медлил последнюю 8800GTS забрали В магазине мне сказали, что больше такие карты не производят итрудно будет найти, в связис этим выбор встал между этими двумя:
GeForce 9600GT Sonic 1 Gb Palit 4400
GeForce 9800GT 1 Gb Point of View 5000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: РБ, г.Уфа
Товарищи! Помогите советом. Мне тут предложили на выбор две low-end карты Leadtek GF9400GT FAN DDR2 512Mb и Palit GF9400GT super +1024Mb... никак не могу определиться( какбе обе карточки по своему "могут"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Воркута-Питер
Navozzz опять же из-за циферок которые побольше? если разрешение используется 1280*1024 в ближайшее время игрули типа Кризиса проходиться не будут
основная нагрузка ввиде Колды 4 то насколько рентабельно брать Асус с Гигом на борту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Дон Картоне писал(а):
да, но у Leadtek частоты шина/чипсет поболее будут..
Для более правильного совета - модели в студию. А шина у них одинаковая. Да и разница в частотах в таком классе видеокарт существенной погоды не делает. Greyder Были даны варианты. Я выбрал лучший(и не по циферкам).
Greyder писал(а):
основная нагрузка ввиде Колды 4
9600гт хватит за глаза. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Greyder писал(а):
насколько рентабельно брать Асус с Гигом на борту?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Воркута-Питер
Jeff2000 профиль заполнил, надеюсь это поможет в выборе видюхи?:wink:
Navozzz писал(а):
9600гт хватит за глаза.
Ну уважаемый я же не спрашиваю какой мне хватит видюхи, согласен вопрос не корректно поставил, может быть достаточно и пол гига на борту?
Чем лучше видя с гигом противо полгига, естесственно не принимая эту разницу в расчет?
Последний раз редактировалось Greyder 15.01.2009 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).