AZZOT ну не знаю, снимал и ставил уже раз 5. Вроде, все болтики и пружинки попадают в нужные отверстия, турбинка не шатается... Когда меня термопасту, то, конечно, чистил там все, продувал. Так что вряд ли.
Последний раз редактировалось Jared_BLR 19.07.2010 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Jared_BLR может сама вольтмодится на разгон проверяли а то у меня валяется 6800ГТ так там уже на ядре 1,46 было 1,3 мультиметр есть напругу померейте.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Jared_BLR писал(а):
Мужики, подскажите! Является ли сильный нагрев видеокарты гарантийным случаем?
да на тест сдадите а там решат является ли ваша температура опасной или нет гигабайт бетмобиль? хотя с другой стороны жара под 35+ если например в других играх так бы нагревалось то вполне нормально может быть
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 19.07.2010 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Jared_BLR Я так понял, у вас турбина, у меня варкрафт 3 прогревает одну карточку только до 75 градусов, настройки турбины руками делал, 45% максимум П.С. у меня кросс, так что ей в душном корпусе не сладко
Tyconcat Нет, обычная турбина. Видеокарту брал еще осенью, когда они только появлялись. Греется во всех играх.
Кстати, у кого тоже турбина, как у вас с шумом при 70-80 оборотах? Смотрю, многие так ставят, но ведь это самоубийство... у меня достаточно сильно ревет, ощутимо выделяется на фоне всех остальных компонентов.
Я бы сдал на проверку карту, но, блин, мне все время нужен компьютер, а в гарантийке написано, что они могут тестировать 24 дня о_О
Qbo 75 при 40% - мне бы так У меня 92 в Магии Крови (2005 года выпуска) при 60-65%.
deniska13 нет, зимой/весной в простое 35-40 было. В нагрзке, следовательно, на 15-20 градусов меньше. С прижимом, говорите? не знаю, все болтики зажал, как мог.вроде, все плотно.
deniska13 нет, зимой/весной в простое 35-40 было. В нагрзке, следовательно, на 15-20 градусов меньше. С прижимом, говорите? не знаю, все болтики зажал, как мог.вроде, все плотно.
Может попался такой горячий экземпляр GPU... У меня похожая история с картой Powercolor 5750. В простое 56с, в играх ~90c, в бублике доходит до 105с. СО прижата лучше некуда, радиатор очень горячий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Jared_BLR Если уверен, что проблем с прижимом нет - почистить СО от пыли, обеспечить забор "холодного" воздуха, поиграться в настройками оборотов в AB.
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
А у кого есть Shapphire 5770 с яйцеобразным кулером (новый референс). Vapor мне конечно нравится, но платить за него и за 1Гб памяти + 1900р. для меня - глупо.
Интересует температура в нагрузке. Вроде тихая?
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
DarKxXxLorD писал(а):
А у кого есть Shapphire 5770 с яйцеобразным кулером (новый референс). Vapor мне конечно нравится, но платить за него и за 1Гб памяти + 1900р. для меня - глупо.
Интересует температура в нагрузке. Вроде тихая?
Сейчас уже нет карточек на руках, поэтому точных температур не скажу, но то что холоднее и тише турбины, это точно - когда они стояли в кроссе(соответственно одна была турбина, вторая "яйцо"), "яйцо" всегда на несколько градусов прохладнее было, и при этом на фоне турбины её слышно не было. Яйцо была в верхнем слоте.
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
DarKxXxLorD Asus с яйцом подойдет? Тогда в комбустере не более 70, в 3dmark'e 06 65-66 при таком конфиге http://s43...radikal.ru/i101/1007/64/b16237aa0dcd.jpg В простое 41-44 Корпус открыт, 80-мм на выдув+120 БП+120 кулера мастера (все вентили ~800RPM) При закрытом корпусе 74 и 48 соответственно Шуметь начинает где-то с 50% оборотов, при 20% я ее не различаю из общего шума вертушек http://i073...radikal.ru/1007/86/1b6274c9db87.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Setox писал(а):
в комбустере не более 70, в 3dmark'e 06 65-66
Setox писал(а):
При закрытом корпусе 74 и 48 соответственно
Самого не настораживают числа? В одном приложении выросло, а во втором почти с грохотом упало - так быть не должно, либо уменьшение, либо увелечение в обоих случаях одновременно.