Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 314 из 677<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 86
an7user

an7user писал(а):
Если каратко - из одночипа советует 7870, если не боитесь больших температур, потребления и будете максмально гнать.

Вот именно! Дай Бог тебе здоровья, парень :-)

Member
Shelld про 2 видеокарту согласен (опасно), и про кучу вентелей :beer:

Member
mistersuperpuper
mistersuperpuper писал(а):
про 2 видеокарту согласен (опасно), и про кучу вентелей

О боже... :facepalm: Вы соглашайтесь с тем, чего даже сами не знайте.Оригинально!

Заблокирован
Заблокирован
Overclock[er] писал(а):
Вот именно! Дай Бог тебе здоровья, парень

Затронуло за живое? :cry:
Моё мнение двух gk106 на одной плате не будет т.к. максимальная шина у gk106 192bit.
Проще 2 докупить. А так радеоны не куплю никогда насмотревшись проблем с играми у друга на той же 7850.
Выходит 7 поколение, и буду смотреть что ни будь с 256bit шиной + убегу в другую ветку с нормальным куратором и подальше от радеономанов захламивших ветку отличной видеокарты GTX 660.

Member
Overclock[er] я много штудировал веток при покупке 660, и в ветке 7870 был и в 7950, так как были на примере б.у решения после майнинга, но взял 660 так как она меньше кушает энергии, и если взять 7870 и 660 в играх и без разгона, то я не вижу разницы между 55 кадрами у 660 и 65 кадрами у 7870 (игры обобщил), и я не выкручиваю сглаживание на 8х, также не ставлю ультра графику, а все на высокое, и картинка мало чем отличается от ультры.
Может быть буду брать 670 ждать 760 (переименованных 670) смысла нет, да и если всегда ждать то ничего в итоге не купишь((

Member
Overclock[er] писал(а):
Вот именно! Дай Бог тебе здоровья, парень

Эээ, уточняй, а то сейчас подумают, кто не следит, что я 7870 советую...это американец...
Я выбрал и всем советую 660: нормальные дрова, поддержка разрабов игр, нету проблем с нагревом, меньшее потребление, отличная перспектива в дальнейшем слай, опять же из-за отличной масштабируемости и относительно малого потребления 2х660.

ЗЫ. Я вообще не понимаю, зачем амудефаны тут присутствуют?, типа, попытка себя убедить в своем выборе, так как на практике у вас не все так гладко ... и есть проблемы..
У вас даже редактора биоса нету вменяемого, одна проблема через пост -нагрев VRM...и факты есть физического выхода из строя амд видях, чего не скажешь о НВ, не слышал о выгорании чего либо на 660-ых.

Member
an7user писал(а):
не слышал о выгорании чего либо на 660-ых.

скажу что тоже не слышал о падение видеокарт нвидиа 660 серии, да нагрев питальника есть но он как у всех, по нашему времени нужно брать то что дешевле, а сейчас это 660 и к стати 7850 догоняет 660 только в разгоне (небольшом, но все же), а стоит так же и ест больше, и попасть на ЧЭ тоже не хочется.

Member
an7user
an7user писал(а):
одна проблема через пост -нагрев VRM

Чевой? :shock: 1.3v на постоянку хоть ставь - проблем с нагревом VRM нету...особенно у моей модели.
У вашей GTX660 греться то нечему, даже мой бывший Palit GTX660 с убогой СО на фоне других вендоров не грелся выше 65 градусов.

an7user писал(а):
и факты есть физического выхода из строя амд видях

Пруф?

mistersuperpuper

Да будет тебе известно, что HD7850 разгоняется просто божественно! Многие экземпляры на воздухе только по ядру берут +200-250МГц, а некоторым везет больше... вобще +270-300МГц.В таком разгоне там уже HD7870 кое-где сливает, неговоря уже о GTX660

А по поводу потребление....ну ест GTX660 меньше, и что дальше? А разгон GTX660, забыл? Что она разгоняется слабо на аппаратном уровне и стоит в некоторых городах/областях/регионах так-же, как и HD7870, про это никто не упомянул почему-то.

P.S. Ребята я вобще поражаюсь над вами, вы думайте что более низкое потребление/тепловыделение GTX660 это на пустом месте? Нет, вы ошибайтесь, это все не с проста....

Member
Overclock[er]
посмотри мой профиль я разгонял железки еще лет 5 назад, а сейчас мне нужна стабильность и выносливость, конечно поиграть и посмотреть можно, но не на постоянку, так как ребенок и нет лишних финансов тратиться на железо.
а 7850 без разгона или в заводском неспособна догнать 660, и много еще плюсов в сторону 660.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
P.S. Ребята я вобще поражаюсь над вами, вы думайте что более низкое потребление/тепловыделение GTX660 это на пустом месте? Нет, вы ошибайтесь, это все не с проста....

Это с того что карта удачная, для обычного пользователя, холодная и производительная. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Overclock[er]
скажу одно если подвернется вариант 7870 или 7950 б.у я куплю. но так же я смотрю как и все здесь в будущие карты, а не в ее разгонный потенциал и у 660 есть будущие.

Member
Overclock[er] писал(а):
воздухе только по ядру берут +200-250МГц

Звиздец если 650ти при частотах 925 берет 1200 ,а это +275 то она вообще бест бай? ,а за разгон памяти я вообще молчу .

Member
vikpvv может быть но цена иногда подходящая к 5200 руб , не айс, проще за 6 000 руб брать 660 и не парится.
главное тут цена вопроса.

Member
mistersuperpuper
холодная и производительная.

Ага, и плохо разгоняемая.
Цитата:
проще за 6 000 руб брать 660 и не парится.

Ну это еще смотря где брать.Где-то она до сих пор ~7200-7500руб. стоит.

vikpvv
vikpvv писал(а):
Звиздец если 650ти при частотах 925 берет 1200 ,а это +275 то она вообще бест бай? ,а за разгон памяти я вообще молчу

Я конкретно про HD7850/GTX660/HD7870 речь веду, а не про GTX650Ti.Она вобще каким боком тут?

Member
Overclock[er]
Overclock[er] писал(а):
Ну это еще смотря где брать.Где-то она до сих пор ~7200-7500руб. стоит.

с этим согласен!
Overclock[er] писал(а):
GTX650Ti.Она вобще каким боком тут?

для разрешения до 1600 & 900 карта огонь.

Заблокирован
Заблокирован
Overclock[er] писал(а):
Она вобще каким боком тут?

Никого сдесь не интересуют радеоны и особенно сравнение с ними...
Сравнить можно по таблицам от нормальных сайтов а не от 3-5 сомнительных личностей которые непонятно зачем здесь и что хотят доказать...
Идите в свою ветку и разговаривайте там про радеоны.
+ если вам Глеб есть 18 лет, то вы уже мужчина! Не подвергайте это сомнению!
Когда у вас была 660: разговаривали, помогали чем могли. А сейчас хоть шаром покати?
При всём уважении, думаю вы поймёте....

Последний раз редактировалось Lsdmax 11.05.2013 19:52, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Lsdmax они переманивают нас на сторону зла, но с нами сила джедая.

Member
Overclock[er] писал(а):
GTX650Ti.Она вобще каким боком тут?

Снова читаем название темы:) Представьте себе тут ещё и GeForce GTX 650 Ti Boost обсуждается.

Member
Shelld тут надо писать не названия видео, а GK106

Member
а GK106

Это есть в названии темы:) а 650ти буст нет:)

Member
Shelld
Ну сдесь точно никто не прицепится если будет GK106

Member
Lsdmax

Есть есть! А поповоду фото это я еще в прошлом году на соревнованиях Workout Fest 2012, потел тогда :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 314 из 677<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа