Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Overclock[er] писал(а):
Вот именно! Дай Бог тебе здоровья, парень
Затронуло за живое? Моё мнение двух gk106 на одной плате не будет т.к. максимальная шина у gk106 192bit. Проще 2 докупить. А так радеоны не куплю никогда насмотревшись проблем с играми у друга на той же 7850. Выходит 7 поколение, и буду смотреть что ни будь с 256bit шиной + убегу в другую ветку с нормальным куратором и подальше от радеономанов захламивших ветку отличной видеокарты GTX 660.
Overclock[er] я много штудировал веток при покупке 660, и в ветке 7870 был и в 7950, так как были на примере б.у решения после майнинга, но взял 660 так как она меньше кушает энергии, и если взять 7870 и 660 в играх и без разгона, то я не вижу разницы между 55 кадрами у 660 и 65 кадрами у 7870 (игры обобщил), и я не выкручиваю сглаживание на 8х, также не ставлю ультра графику, а все на высокое, и картинка мало чем отличается от ультры. Может быть буду брать 670 ждать 760 (переименованных 670) смысла нет, да и если всегда ждать то ничего в итоге не купишь((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Overclock[er] писал(а):
Вот именно! Дай Бог тебе здоровья, парень
Эээ, уточняй, а то сейчас подумают, кто не следит, что я 7870 советую...это американец... Я выбрал и всем советую 660: нормальные дрова, поддержка разрабов игр, нету проблем с нагревом, меньшее потребление, отличная перспектива в дальнейшем слай, опять же из-за отличной масштабируемости и относительно малого потребления 2х660.
ЗЫ. Я вообще не понимаю, зачем амудефаны тут присутствуют?, типа, попытка себя убедить в своем выборе, так как на практике у вас не все так гладко ... и есть проблемы.. У вас даже редактора биоса нету вменяемого, одна проблема через пост -нагрев VRM...и факты есть физического выхода из строя амд видях, чего не скажешь о НВ, не слышал о выгорании чего либо на 660-ых.
скажу что тоже не слышал о падение видеокарт нвидиа 660 серии, да нагрев питальника есть но он как у всех, по нашему времени нужно брать то что дешевле, а сейчас это 660 и к стати 7850 догоняет 660 только в разгоне (небольшом, но все же), а стоит так же и ест больше, и попасть на ЧЭ тоже не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
an7user
an7user писал(а):
одна проблема через пост -нагрев VRM
Чевой? 1.3v на постоянку хоть ставь - проблем с нагревом VRM нету...особенно у моей модели. У вашей GTX660 греться то нечему, даже мой бывший Palit GTX660 с убогой СО на фоне других вендоров не грелся выше 65 градусов.
an7user писал(а):
и факты есть физического выхода из строя амд видях
Пруф? mistersuperpuper Да будет тебе известно, что HD7850 разгоняется просто божественно! Многие экземпляры на воздухе только по ядру берут +200-250МГц, а некоторым везет больше... вобще +270-300МГц.В таком разгоне там уже HD7870 кое-где сливает, неговоря уже о GTX660
А по поводу потребление....ну ест GTX660 меньше, и что дальше? А разгон GTX660, забыл? Что она разгоняется слабо на аппаратном уровне и стоит в некоторых городах/областях/регионах так-же, как и HD7870, про это никто не упомянул почему-то.
P.S. Ребята я вобще поражаюсь над вами, вы думайте что более низкое потребление/тепловыделение GTX660 это на пустом месте? Нет, вы ошибайтесь, это все не с проста....
Overclock[er] посмотри мой профиль я разгонял железки еще лет 5 назад, а сейчас мне нужна стабильность и выносливость, конечно поиграть и посмотреть можно, но не на постоянку, так как ребенок и нет лишних финансов тратиться на железо. а 7850 без разгона или в заводском неспособна догнать 660, и много еще плюсов в сторону 660.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
mistersuperpuper писал(а):
P.S. Ребята я вобще поражаюсь над вами, вы думайте что более низкое потребление/тепловыделение GTX660 это на пустом месте? Нет, вы ошибайтесь, это все не с проста....
Это с того что карта удачная, для обычного пользователя, холодная и производительная.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Overclock[er] скажу одно если подвернется вариант 7870 или 7950 б.у я куплю. но так же я смотрю как и все здесь в будущие карты, а не в ее разгонный потенциал и у 660 есть будущие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Overclock[er] писал(а):
Она вобще каким боком тут?
Никого сдесь не интересуют радеоны и особенно сравнение с ними... Сравнить можно по таблицам от нормальных сайтов а не от 3-5 сомнительных личностей которые непонятно зачем здесь и что хотят доказать... Идите в свою ветку и разговаривайте там про радеоны. + если вам Глеб есть 18 лет, то вы уже мужчина! Не подвергайте это сомнению! Когда у вас была 660: разговаривали, помогали чем могли. А сейчас хоть шаром покати? При всём уважении, думаю вы поймёте....
Последний раз редактировалось Lsdmax 11.05.2013 19:52, всего редактировалось 5 раз(а).