Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
JohnnyG писал(а):
Sergeo33 Спасибо за комментарий. Ваша и моя карточки по сути одно и тоже. Двойной биос спасает. Но буду шить тогда сразу от Ауруса. +16% очков в синтетике - весьма неплохо. В реальных играх не проводили наблюдения?
Не проводил. Это только для маркомерок. В реальных игровых приложениях 3-5 кадров понизу и не заметишь
1000 мало, моя 2000 берет но очень мало так играл , ща 1500 бегает _)
Мало, но стабильно. Серьезного прироста фпс от оверклока памяти не увидел. Если вообще
Кстати, кто-нибудь шил биос от карт 5ххх серии на какую-нибудь карту 4ххх? Было бы интересно проверить, врут ли, что новый RTX Hair неизбежно требует аппаратных особенностей карт 5ой серии.. Ждем длц к индиане джонсу
Кстати, кто-нибудь шил биос от карт 5ххх серии на какую-нибудь карту 4ххх? Было бы интересно проверить, врут ли, что новый RTX Hair неиз бежно требует аппаратных особенностей карт 5ой серии..
Да, чуши наморозил. Был почти уверен, что читал про один успешный прецедент с модифицированным биосом. Мыслил по аналогии с враньем о невозможности Multi Frame Gen на 40ой серии, которое вскрыли через линукс. Точно также, как вице президент диплёрнинга нвидии говорил о том, что чисто теоретически обычный Frame Gen можно было бы накрутить и на 30ую серию, но им впадлу заморачиваться так без блока Optic Flow.
Но опять же, да, никакого отношения к биосам это не имеет! Лажанул
Сейчас этот форум просматривают: gladvalakas1 и гости: 41