Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
А кто-нить в курсе, чо это за нах? )
native
FSR 4.1 Quality
Смотрите на бетонные плиты на земле, в движении вроде норм, но стоит остановиться и появляется что-то похожее на засветы на фотопленке. В "native" выставлено TAA, но он не влияет на этот трэш, проверял и с FX и с FSR Native. Поначалу грешил на FSR4 (хотя в этой игре он чутка подмыливает, в сравнении с тем же Dying Light 2), потом выключил апскейлер, а там такая же хрень, только четче, FSR просто размывает её.
_________________ PJVol @OCN, Anandtech
Последний раз редактировалось vol2008 22.04.2026 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
npa4ka Да пускай хоть молятся каждый день на иконку с Хуангом, подсвеченную rgb лентой. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ложечки в подъезде не кипятило...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
npa4ka писал(а):
Да. Это лучи, и шумодав. Проверь без лучей
Точно, лучи. Вот шляпа то ) Если это шумодав, то что ж тогда без него интересно
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: tolikmixx Да нет у меня там никаких путей
У меня пики бывают под 500w + хз Я бы смотрел от 1000w. Сейчас Асус еще какой то новый шнурок придумали для 16 пин . Уже больше месяца прошло , а новых дровишек не подвезли... Чет как-то кривовато Титан квест 2 идет , у кореша на зеленой все норм