Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
хм...да, на 380/840 она была вполне стабильна после 3х кратного прогана 3дмарка и 3х часов игры в Баттлфилд 2 на максимально-нетормозящих настройках... имхо если уж глючит на такой частоте то глючить должна всегда наверно, а не тогда когда ей захочется=) разве нет?)
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
RS Cosworth писал(а):
а не тогда когда ей захочется=) разве нет?)
Нет.
Здесь от много зависит - например, на какие блоки процессора идёт нагрузка в данной игре (в другой всё может быть нормально) и даже отличная на 1 градус температура в комнате может привести к другим результатам.
Чем более спокойным хочешь быть, тем большее кол-во тестов надо прогнать .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
Berserk писал(а):
Нет. Здесь от много зависит - например, на какие блоки процессора идёт нагрузка в данной игре (в другой всё может быть нормально) и даже отличная на 1 градус температура в комнате может привести к другим результатам. Чем более спокойным хочешь быть, тем большее кол-во тестов надо прогнать
Ну ядопускаю разницу в 100,ну 200 марков...но не в 1000 же... а про блоки процессора-я ж говорил что все было идентично в общем-то: Здмарк и батла, больше ничего=) и и комп даже не трогался с места и даже время суток было примерно одинаковым
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Некоторое время назад я здесь писал по вопросам моей 6800 ХТ от Point-Of-View. Со всем разобрался (спосибо кто помог), но вот с одним не могу разобратся - не как не работает режим 2д/3д. Читал дюжену статьей и делал как там написано, но не стартует карта - или не загружается винды или надо в слепую переставить BIOS. помоготите кто небудь по этому поводу. Может я еще чего-то не пробовал? очень хочу сделать два режима производительности на своей карте но никак не выходит.
за ранее благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
RazVV то что ты хочешь еще хоть чем то увеличить разгон, или просто хочешь увеличить количество прибамбасов на карте , конечно похвально, но боюсь что значимого прироста в разгоне ты не получишь с этой керамикой... Максимум на 5 МГц увеличится разгон чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
RazVVRazVV
RazVV писал(а):
Говорят можно и на 20МГц.
Кто говорит?
Ну я не очень силен в физике , но и то понимаю, что дополнительная емкость это лишь фильтр высокочастотных пульсацый, который учащает положительную область синусоиды переменного тока...(знатоки могут меня поправить в терминологии). И не надо от этого ждать того же что и от вольтмода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881 Говорит deep_zz .
Я тоже хотел стабилизировать питание, но немного другим образом.
Результатов мы пока не увидим, т.ч. судить пока не о чем.
У меня теперь задача найти и перепаять память, а потом уже тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Уже когдато давно писал о своей проблеме - замкнув контакты кулера спалил чтото, теперь не регулируются обороты (на максимуме всегда). Решил таки исправить проблему. Вобщем нашел подозрительный элемент - Q518 маркировка A001 (или A00l ?) Вот он(41кб) . Ну а вот его расположение на плате - http://images.people.overclockers.ru/76253.jpg (100кб).
Подскажите пожалуйста что это такое (даташита я не нашел ) и если у вас там другое стоит - скажите что. И еще если не трудно, померяйте сопротивление между верхней и правой нижней ногой (у меня ~4 Ом показывает в обе стороны, поэтому полагаю что сгорел, но это не выпаивая с платы, мож поэтому).
PS карта референс (Sparkle 6800 128Mb)
Последний раз редактировалось RomanLV 27.05.2006 8:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
alpha1 писал(а):
очень хочу сделать два режима производительности на своей карте но никак не выходит
А просто через риву не пробовал ставить? В биосе ставишь 1 уровень производительности а в риве 2. Тогда переключением режимов будет заниматься драйвер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28