Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Аффторитет видяха какая была? у тебя это было прям всегда, сразу по загрузке винды или как проявлялось? просто у меня только спустя некоторое время в игре. ситуацию спасает переключение на другую частоту развертки монитора, но это дробление может повториться и на другой частоте..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Всем привет. Radeon 6850 в кроссе кто нить держит у себя? Интересует производительность в самых современных играх ( гта 5 , ведьмак, мкх, Бэтмен) есть ли смысл вторую ставить?
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
ADS писал(а):
Всем привет. Radeon 6850 в кроссе кто нить держит у себя? Интересует производительность в самых современных играх ( гта 5 , ведьмак, мкх, Бэтмен) есть ли смысл вторую ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Народ,нужна помощь.В игре ведьмак 2 (лицензия) бывает загрузка обоих гпу садится до 20% и как следствие садится фпс.Настройки игры стоят максимальные. В принципе когда загрузка гпу полная фпс отличный.Что я делаю не так ? профиль в подписи. p.s такое бывает и в танках ,даже при отключеном кроссе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
TOLSTbIU нет, не будет хотя бы потому что для кросса 7970 нужны мостики, 290-ые обходятся без них кросс по-разному реализован у этих карт поскольку предыдущая моя 7970 пылится в шкафу, я как-то забавы ради решил воткнуть ее вместе с одной из моих нынешних толку ноль
Ребята подскажите плиз. Можно ли подружить His 7970 c какой нибудь картой R9 280X на чипсете Z87 - Pro Asus? Хочется прокачать производительность видео, но покупать видяху за 900$ не хочется. А 7970 уже стоит.
И еще одно.. Раскроет ли камень i5 4670K (3,4@4.2 Ghz) эти видеокарты в кроссе?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
прирост будет ,но бп впритык.И то не во всех играх ,а дрова под реализацию кросса точат меееедленно.....с последних игр кросс адекватно пахал вроде в гта 5 только.
Всем привет! Помогите со следующей проблемой: Ставлю 2 платы GV-R929OC-4GD в crossfire - и в играх появляются артефакты (в частности Witcher 3 и Dota 2) причём, преимущественно, при одних и тех же действиях (например в инвентаре мерцают/дёргаются иконки при наведении на них). Платы работают в режиме 8x pci-e 3.0, драйвера 15.10 бета, все биосы обновлены, стоит чистая Windows 7 x64 со всеми обновлениями. Менял термопасту на видюхах - температура упала аж на 10 градусов, и в кросс фаире даже не доходит до тех значения, при которых карты работали без каких либо артефактов в сингл-режиме. И само прикольное: менял уже 5 разных видюх! (все R9 290). Проблема аппаратная, или это нормально для кросса?
Member
aerol1ne Я не знаю про Доту (не играю), а вот что касается ведьмака - это трабла игры, а не аппаратная или какя-то там еще Поддержка кросса в этой игрухе недопилена и он так или иначе работает криво
Я не знаю про Доту (не играю), а вот что касается ведьмака - это трабла игры, а не аппаратная или какя-то там еще Поддержка кросса в этой игрухе недопилена и он так или иначе работает криво
Спасиб, успокоил) Те для кроссфаера глюки - норма?) Прост впервые столкнулся с 2 картами именно после выхода R9 290)
Member
aerol1ne писал(а):
Те для кроссфаера глюки - норма?)
Бывают местами. Не всё в этом мире идеально. Некоторые игрухи (типа wolfenstein'а последнего) вообще не поддерживают кросс Но в основном - все норм, лично я вот не жалуюсь. Разве что печалит то, что в последнее время поддержку кросса порой допиливают позднее релиза игры (в патчах, драйверах), и сразу не получается насладиться мощью своих видюх
Бывают местами. Не всё в этом мире идеально. Некоторые игрухи (типа wolfenstein'а последнего) вообще не поддерживают кросс Но в основном - все норм, лично я вот не жалуюсь. Разве что печалит то, что в последнее время поддержку кросса порой допиливают позднее релиза игры (в патчах, драйверах), и сразу не получается насладиться мощью своих видюх
Ну поддержку кросса не допиливают - это да, понятно. Но вот к артефактам на, вроде, "здоровых" платах жизнь не готовила А как с GTA V дела? А то вылетает через 10 минут после запуска( какие версии ток не качал. Вроде первые версии были норм - но там кросс не работал - грешу на него.
Member
aerol1ne у меня лицуха гта, все норм, вылетов нет (дрова 15.9.1) Moonk ну может быть, у меня кросс относительно недавно, так что про древние времена я не осведомлен
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 30