Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
-LeX- палец в помощь. Если держится - норма, если нет, то охлаждать... Хотя на моей памяти (в смысле человеческой )) память от перегрева сгорела всего 1 раз... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Кстати, я опять в теме. Надо профиль обновить.
Здарова всем. Имею Leadtek 8600GT Extreme. Греется как проклятая. В играх в закрытом корпусе за 80 градусов перешагивает, в открытом - до 75 доходит. Сколько искал про температуру для моей видеокарты, ничего не нашёл. Подскажите плз. это нормальная температура или всё-же надо менять охлаждение? П.с. видеокарту не гнал.
Sergey_H спасибо, но мне нужна именно 8600 gt 512 mb ddr3 а не GTS )
и желательно на игре сталкер.
FAQ посмотрел и не выявил нечего интересного для меня(.
и если возможно подкинете ссылку на тест sli 8600 gt 512 mb ddr3 и одной gf9600gt 512mb .
спасибо, но мне нужна именно 8600 gt 512 mb ddr3 а не GTS )и желательно на игре сталкер.FAQ посмотрел и не выявил нечего интересного для меня(.и если возможно подкинете ссылку на тест sli 8600 gt 512 mb ddr3 и одной gf9600gt 512mb .
Анализируя статью, думаю что результат будет таким же. Нет смысла использовать sli , лучше взять 9600Gt либо 8800Gt, тем более цены на них уже достаточно упали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Кто сталкивался с такой проблемой - стояла у меня такая карточка гигабитовская на 256 Мб, камп почти никогда не выключался, работал сутками. Все было нормально. В один прекрасный день антивирь обновил свои модули и попросил перезагрузку. После выключения системы моник погас и комп даже POST не прошел. Пищит мол нету видяхи. Пробовал на другой матери - та самая каша. Как думаете, сгорела полностью или что то можно еще с ней сделать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Цитата:
Как думаете, сгорела полностью или что то можно еще с ней сделать?
похоже сгорела - попробуйте контакты на разъеме протереть - может поможет, хотя врядли
поищите вздутые конденсаторы(если они не твердотельные естественно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Рига
Скажите пожалуйста, это косяк или норма
карта MSI NX8600GT-TD512EZ/D2 http://www.microstar.ru/program/product ... p?UID=2857 подключена к монитору через D-Sub.
запара начинается, когда подрубаю телик через DVI, пропадает картинка на основном мониторе в БИОСЕ и загрузке системы, появляется, толькл п
осле загрузки винды, только отключение телика, возращает картинку на основной монитор. А телик в это время показывает и в режиме биоса и режиме виндовс. До этого пользовался 5900XT там в режиме БИОСА картинка дублировалась на оба монитора, а тут....парит это жудко...
Это излечимо или ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Рига
думал об этом, но увы....не могу....моник не имеет DVI входа только D-Sub....да и если честно, телик хотелесь бы оставить на DVI....картинка лучше. похоже дела плохи