Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
SLAVE_HARD Ну так для нас ведь все ясно - продали GSO 512 под видом GT (имеется ввиду сам производитель). Вот родственничек этой карты : Forsa GeForce 9600 GT 512 МБ – форс-мажорная видеокарта, биос такой же только частота памяти отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
SLAVE_HARD от 9600GT тебе досталось одно название легко можно понять: 48sp = GSO а то, что частота памяти занижена до 1400 - сейчас многие производители так поступают сам такую юзаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Al71 хорошо, если поменяют... в большинстве магазинов пишут - Уважаемые покупатели! Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Извините что встреваю, просто давно мучает вопрос, почему на новых дровах производительность падает(иногда очень сильно)? Например, Кризис (настройки во всех случаях одинаковые): 182.50 - ср.фпс25 195.62 - ср.фпс12 196.34 - ср.фпс12 Неверя результатам возвращаю старые 182.50 - результат ср.фпс25. Такая тенденция у меня в принципе во всех играх, просто менее выражено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Я тут подумал что менять небуду--веть гиг памяти ддр3 и нормальная шина 256бит всё что хотелось от видяшки(да и тем более в игры я не играю)--линуксоид я.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Мариуполь
около года назад была приобретена 9600 GT от MSI http://www.msi.com/index.php?func=prodvgaspec&maincat_no=130&cat2_no=136&cat3_no=&prod_no=1406(версия 127) сейчас заметил такой прикол-ядро работает на 700 МГц, шейдеры на ~1700, а память на 1400(700)(!!!) порыля в инете-нигде такой модели ненашёл(забыл уточнить-512 Мб на борту) ширина шины памяти 256 бит, неукороченная не грин(один в один как по ссылке) видюха не моя, а родственников, отдавал по гарантии-неприняли сказали что оригинальной утилитой от МСИ разгоняеся до 1800(950), а на сайте нет записанных частот(только пропускная способность, которая утилитой приводится в норму) она то разгоняется, но мне кажется что это какая-то некондиция есть маркировка чипа памяти (производство квимонда HYB18H5123211B2F-14(может ошибся немного в цифрах, но сейчас нет возможности сравнить) очень мне кажется что последняя цифра -время выборки(1.4 ns), а должно то быть 1.0 но на сайте таких данных нет) вобщем посоветуйте - всё ли верно мне сказали, а если нет, то как доказать свою правоту??!
сейчас заметил такой прикол-ядро работает на 700 МГц, шейдеры на ~1700, а память на 1400(700)(!!!) порыля в инете-нигде такой модели ненашёл(забыл уточнить-512 Мб на борту)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Мариуполь
Al71 u.s.e.r Вы немного непоняли в том то и дело что она выглядит так, как я показал по ссылке и ничего кроме памяти неурезано т.е. это v127 -чистокровная ОС... должна была быть с теми видюхами ничего общего неимеет-полноразмерная плата! + красный кожух)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Алтайский край
Народ я тут решил немного разогнать свою 9600гт. Но вот проблема в том, что я незнаю какой безопасный разгон она выдержит. Сейчас в самых жестких условиях темп видюхи не поднимается больше 55-60 градус по дядьке цельсию. Скажите какие частоты выставить в Riva Turner чтобы ничего не спалить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73