Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
Извините что к вам обращаюся...
Кто-нибудь может мне в личку скинуть всю эту тему (Версия для печати->Все сообщения на одной странице ) У меня не получается , а прочитать очень хочется
Такой вопрос, есть Radeon 4850 Sapphire Toxic как можно на нем уменьшить шум вентилятора (обороты вращения). В рива тюнер не регулируются, то есть процент меняется а обороты не изменяются. Думал поставить реобас но там разъем с куллера маленький а на реобасе стандартный-((( Может есть переходники какие в природе?
asvama Почему ты думаешь что у меня кросс не будет нормально работать ? И еслиб почитал прошлые страницы то увидел мои посты где я тестил карты по отдельности и все было ОК =) Добавлено спустя 15 минут Народ у кого сапфир 4870? Он референсного дизайна ? Софтвольт мод можно на нем делать ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Украина г.Киев
nepoklon писал(а):
asvama Почему ты думаешь что у меня кросс не будет нормально работать ? И еслиб почитал прошлые страницы то увидел мои посты где я тестил карты по отдельности и все было ОК =) Добавлено спустя 15 минут Народ у кого сапфир 4870? Он референсного дизайна ? Софтвольт мод можно на нем делать ?
Ну если ты тестил карты и они по отдельности нормально работают,так ИМХО дело не в картах...Да можно.Просто тебе процесор не дает дышать одной карте не говоря уже о кросе и кросс у тебя как 4+4 пси-е 1.0,что тоже очень урезает производительность Какой у тебя моник?Помоему второй карточти тебе вообще не надо...
asvama Гм во первых не 4 на 4 а 16 на 4 , во вторых проц у меня работает на 3.2ггц , то что псие1.0 это вообще сюда ни каким боком не идет . Если монику с разрешением 1680 на 1050 для комфортной игры в кризис хватает одной 4850 , то я уж незнаю ... =))
Видео карте хватает проп способности в 4х , еслиб там было 2 или 1 то другой разговор . 4 это удовлетворитель , но лучше конечно 8 .
Junior
Думаю 4870 разогнаной вполне должно хватить,темболее вот вышел Кризис Вархед который должен быть не такой лаганутый,тоесть менее ресурсоемкий,просто с кросом много гемора будет,ето мое мнение,я бы выбрал более гонибельную версию ,а остальную на манибек.Отредактируй профиль,я судил по профилю,если что извеняюсь
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Junior
nepoklon писал(а):
Народ у кого сапфир 4870? Он референсного дизайна ? Софтвольт мод можно на нем делать ?
По фото печатная плата синяя,у реферсных вродебы красная,сравни свою схему питания с фото которое в статте софтвольтмода.Хотя стой вот держу перед собой свою и сравнюю с твоим фото,да у тебя реферсный дизайн,поетому спокойно можеш софтвольтмодить.
Svoi Я сменил 2 4850 на одну 4870 и мне както приятнее в крайзисе на хай бегать со скоростью 40 кадров чем на 2х 4850 но со скоростью 20 кадров ( притом на одной со скоростью 30) , единственное куда мой кошелек может стремиться это к Core 2 Extreme QX9650 @4.0 Ghz
Junior
nepoklon писал(а):
Svoi Я сменил 2 4850 на одну 4870 и мне както приятнее в крайзисе на хай бегать со скоростью 40 кадров чем на 2х 4850 но со скоростью 20 кадров ( притом на одной со скоростью 30) , единственное куда мой кошелек может стремиться это к Core 2 Extreme QX9650 @4.0 Ghz
Я думал у тебя кросс из 4870,тогда извеняюсь,зделал правильное решения:)
Имею видео Sapphire 4870 с поддержкой PCI EXPRESS 2.0. Насколько большая разница между запуском на маме с поддержкой PCI EXPRESS 2 и без такого? Просто есть две мамы-с поддержкой нового интерфейса и БЕЗ поддержки.У той что с поддержкой (Р45 чип)очень простая комплектация.А у той что БЕЗ поддержки(Р35 чип)-ну просто класс! Что посоветуете? Стоит-ли пожертвовать интерфейсом в счёт хорошей комплектации? Или наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Побегал в крайзис у себя на верихай, попадались эти белые точки, не очень то и расстроило, кроме него нигде их и не встречал. Меня вот что интересует, у меня по тесту бенчмарка края выдает средний 28 фпс(карта не разогнана). В игре 25-32. Это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: A224, Lapunov и гости: 30