Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
спасибо. пробую... выяснил, что слил только один биос (видимо, с одной карты) где можно взять биос, например от Асус ТОП?
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: асусовский биос нашел, но с двумя видюхами виндоус загружается только в safe моде. из под него RBE запускается некорректно. как и чем лучше прошить?
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
С асусовским биосом карта жутко орет при запуске системы (до загрузки операционки). С родным (HIS) такого не было. Что можно подкрутить в биосе асуса, чтобы это исправить?
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
С асусовским биосом карта жутко орет при запуске системы (до загрузки операционки). С родным (HIS) такого не было. Что можно подкрутить в биосе асуса, чтобы это исправить?
Это, увы, не лечится. Я так думаю. Моя Sapphire тоже этим грешит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Люди что может быть ...... в 2Д все норм а в 3Д после 10 мин перезагрузка ..... Может ли быть глюк такого рода именно самой карты а не блока питания и т.д. ??
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 101
tolebamber писал(а):
Люди что может быть ...... в 2Д все норм а в 3Д после 10 мин перезагрузка ..... Может ли быть глюк такого рода именно самой карты а не блока питаниея и т.д. ??
Проверяем БП на нагрев ? возможно он перегревается и срабатывает защита, а может и просто тухнет. Вообщем плохо ему. У меня такое бывало после апгрейда старый бп не тянул во время игр перезагружал комп Если конечно не карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Та на радио рынке продают эту карту за 400 грн. Вот и думаю стоит брать или нет .... Но вроде сказали что пытались ее делать. Там же тоже не дураки сидят что блок питания заменить на помощьнее не могут.
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 101
tolebamber писал(а):
Та на радио рынке продают эту карту за 400 грн. Вот и думаю стоит брать или нет .... Но вроде сказали что пытались ее делать. Там же тоже не дураки сидят что блок питания заменить на помощьнее не могут.
Так не пойму, ты знал за ранее что она не исправна и спрашиваешь в чем проблема на форуме ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Mand4ester писал(а):
Почемубы не ответить, да или нет?
Ты правила форума то хоть читал?
Цитата:
1.2. Конференция обладает поисковой системой, и прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
Само по себе общение в этой конференции подразумевает, что человек пришёл сюда чему-то научится. Чтобы хоть что то узнать и не выглядеть глупо, нормальные люди пытаются сами полазить и поискать информации. Здесь не принято разжёвывать и класть в рот то, о чём может додуматься любой здравомыслящий человек, особенно, когда вариант ответа всего 1 и додуматься до него может даже ребёнок.
tolebamber писал(а):
в 2Д все норм а в 3Д после 10 мин перезагрузка ...
Скорее всего именно блок питания. Ну или локальный перегрев.
S.I.R.Z. писал(а):
ты знал за ранее что она не исправна и спрашиваешь в чем проблема на форуме ?
Вот тоже... ещё и помощи какой то хочет человек получить... Ты задай то вопрос по нормальному, а не через зад
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 46