у меня тоже такие же глюки как как и у KuPnu4,но только в место того чтобы просто перезапустить игру мне приходиться перезагружать комп. Блок питания на 500вт. Видеокарта от Palit.
Здравствуйте. Проблемка с Gigabyte N98TOC-512H заключается в слдующем: как только подключаю питание к 6-пин разёму, компьютер отказывается включаться (без доп. питания включается, но не показывает изображение). Точнее, питание подаётся на долю серунды, а потом всё гаснет. Такое ощущение, что "замыкает" где-то.
Заметил такую штуку в играх...Видеокарта Zotac 9800GT. Игры используют примерно 48% видеопамяти, и при этом часто игра начинает подвисать (на мониторе видеокарты с сайдбар видно, что использование ГП и видеопамяти обнуляется), потом через несколько секунд все приходит к норме (т.е. память опять нагружена на 48%). Такая штука случается и при разогне, и без него. У кого есть идеи, что тут не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Rosenrot писал(а):
Заметил такую штуку в играх...Видеокарта Zotac 9800GT. Игры используют примерно 48% видеопамяти, и при этом часто игра начинает подвисать (на мониторе видеокарты с сайдбар видно, что использование ГП и видеопамяти обнуляется), потом через несколько секунд все приходит к норме (т.е. память опять нагружена на 48%). Такая штука случается и при разогне, и без него. У кого есть идеи, что тут не так?
кривая игра, крива винда, кривые дрова, думаю что то из этого
Добавлено спустя 40 секунд:
nJIAH0kyp писал(а):
Реальные
че по температурам было, какое СО и какое напряжение было?
кривая игра, крива винда, кривые дрова, думаю что то из этого
игра не одна, все себя так ведут (Half-life2, Crysis, Metro2033 например) Windows7 Ultimate X64 (оригинальная) Драйвера последние nvidia 266.58 WHQL в какую сторону копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Rosenrot писал(а):
игра не одна, все себя так ведут (Half-life2, Crysis, Metro2033 например)Windows7 Ultimate X64 (оригинальная)Драйвера последние nvidia 266.58 WHQLв какую сторону копать?
народ помогите ради бога. купил видюху gt 9800 512 мб вставил. подключил питание. но увы экран чёрный. вентилятор на карте работает. блок питания на 400 ватт. в чём может быть дело?