Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 315 из 607<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
всё высоко кроме теней на 2ке потому что потому что они вообще на качество картинки не влияют а производителньость с них на 10ке падает на 5-10 процентов,лучше ещё ставить тени на просто высокие настройки потому что память должна быть зелёненькой чтобы её для GTA было с запасом.
Ну и проц тебе даст с таким разгоном +10 фпс,ещё в commandline.txt запиши команды все кроме avilidem или как то так.На http://playground.ru/ посмотри,там даже есть мой FAQ по производительности в читах. :-)
Кстати ещё патчи последние поставь и разгон поддай хоренько на видео + надо иметь лицензию,и отключай бязателньо снимку видео во время игры,на вкладке игра,ат о просаживает на 10 фпс эта штука,просто она видео игры твоей постоянно записывает для монтировки видеороликов,да и всё вроде бы,а когда включил GTA 4 и не собираешся играть в мултиплеере то с помощью alt + tab выйди на рабочий смтол и отключи Rockstar Game Social Club во время игры,у некоторых производительность повышает.

Заблокирован
Заблокирован
Золотой волк писал(а):
Да не бойся,у самого разрешение моника 1680х1050 играю с аа4 и аф4 на максе дх10
примерно 45-90 кадров в разных местах,а в 1280х1024 так вообще проверил было около 60-100 держится при том что меньше 60 не падает,лучше всего на 1680х1050 на ней и играть ......а Crysis без сглажки так вообще сказка будет,там летать без вопросов должно.Только последние патчи не ставьте на него,производительность на 5 кедров снизит,а то и больше.

Как круто написано. Ты скрин лучше повесь, а то не очень убедительно как то, особенно если учесть что http://www.thg.ru и другие источники тестируют Crysis и указывают на 45-46 ФПС как среднее значение при 1680х1050 Без зглаживания в Very High (i7 4000 + 295GTX). И какие это интересно последние патчи снижают производительность в Кризисе ??? Блин. Золотой Волк. Так много писанины и так мало смысла всегда....

Member
Бам-Бам Они нашли друг друга :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ASXZXC
как отличить двухпалубную от однопалубной 295?? например пришёл я в магазин, это написано где то на коробке?

Member
ShangTsung писал(а):
как отличить двухпалубную от однопалубной 295?? например пришёл я в магазин, это написано где то на коробке?

По вентилятору...У однопалубной он один по середине...
Встречный вопрос к владельцам GTX295 от Asus...Хочу редактировать bios и вшить туда частоты для 2D режима...Собственно, можно ли выставить ниже тех, что сейчас там и какое напряжение выставлять?

Заблокирован
Заблокирован
ShangTsung писал(а):
ASXZXC

Двухпалубная похожа на видеокассету. Попроси вытащить и посмотреть.

Member
:weep: :weep: :weep: ODNOPALUBNAYA :lol:
Но лучше:
Бам-Бам писал(а):
Попроси вытащить и посмотреть.

Заблокирован
Заблокирован
Над чем смеешсо то? На Асусовских Коробках например не рисуют саму видюху - там тока КОНЬ какой то.... А коробки однопалубной и двухпалубной у них почти одинаковые внешне. Остается один выход - достать и посмотреть. ASXZXC по моему под грибами)))))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
з.ы. где то писали что у однопалубных напряжение нельзя менять, но х.з. может это и ложь..

Member
Бам-Бам
Бам-Бам писал(а):
Над чем смеешсо то?
Я еще и плачу))
Бам-Бам писал(а):
На Асусовских Коробках например не рисуют саму видюху - там тока КОНЬ какой то.... А коробки однопалубной и двухпалубной у них почти одинаковые внешне.
И не только на Асусе, большинство так делает. Просто анал-ые вопросы ...."цензоред". Когда мы, например, покупаем телевизор, мы его по коробке покупаем?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Бам-Бам писал(а):
з.ы. где то писали что у однопалубных напряжение нельзя менять, но х.з. может это и ложь..

Я и не пробовал. интерес есть конечно, но времени меньше.

Последний раз редактировалось ASXZXC 05.11.2009 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ASXZXC писал(а):
Просто анал-ые вопросы ...."цензоред". Когда мы, например, покупаем телевизор, мы его по коробке покупаем?

Ну вот он может пришел в магазин cash@carry. Где тупо взял товар с полки и пошел на кассу с ним как в гипермаркете. А в зале консультант НУБ, который ничо не знает про вещи дороже 5000 руб. И чо ему делать?

Member
Поэтому и ты и я ему посоветовали:
ASXZXC писал(а):
Но лучше: Бам-Бам писал(а):
Попроси вытащить и посмотреть.

Кроме того, 295-ые в подобных магазинах не продаются - могу поспорить!

Заблокирован
Заблокирован
...хыыы... главное нашел ведь дорогу на overclockers.ru, а как найти разницу между one PCB и dual PCB на сайте производителя не судьба....

Заблокирован
Заблокирован
разница однопалубной GTX295 только в том что она холоднее и тише. а по произвидительности они один в один так?

Заблокирован
Заблокирован
Разница между ними только в том, что однопалубную собирать легче несчастным китайским рукам. А по температуре и всему остальному никакой.
Ни по шуму ни по температуре.
Это все внутренние системные корректировки усовершенствования производства с целью его упрощения и удешевления. Нас с тобой это никак не касается. Есть сторонники двухпалубных есть противники и все наоборот. Вобщем не парься на эту тему.

Member
Фото: 16
ShangTsung писал(а):
разница однопалубной GTX295 только в том что она холоднее и тише. а по произвидительности они один в один так?

блин, ну вы хоть новости читали. Уже сколько раз писали что разница только в ПСБ.

Бам-Бам писал(а):
где то писали что у однопалубных напряжение нельзя менять, но х.з. может это и ложь..

В космос собрались лететь?

Member
ShangTsung
Отвечу на крайний и последующие вопросы вот этим обзором (моя любимая ссылка, даю эдак каждые 10 постов)))) http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/27162
или этот http://www.overclockers.com.ua/video/geforce-gtx-295-radeon-hd-4870-x2/
В них сравнивается Одно и Двух палубная 295.
ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В FAQ

Последний раз редактировалось ASXZXC 06.11.2009 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ASXZXC писал(а):
Отвечу на крайний и последующие вопросы вот этим обзором (моя любимая ссылка, даю эдак каждые 10 постов))))

И зачем же ты, малыш, собрался добавлять в FAQ рекламный обзор, в котором добавок ко всему в конце приписано следующее:
Уточнить наличие и стоимость карт GeForce GTX 295, выполненных по новому дизайну тут
а почему не этот? : http://www.overclockers.com.ua/video/ge ... d-4870-x2/

В этом обзоре, кстати говоря, производительность на штатных частотах (575 Мгц) практически идентична (двухпалубная даже где то обгоняет). Результаты тестов на моей системе совпадают с ихними, так что я голосую за данный обзор.
Так что твой ответ "обзором" достаточно противоречив (пожимает плечами).

Member
Да мне собственно по- барабану. Можно добавить и этот:
Бам-Бам писал(а):
а почему не этот? : http://www.overclockers.com.ua/video/ge ... d-4870-x2/

Речь не шла за голосование "за данный обзор". Людям надо знать различия. А уж реплика по Рекламе вообще смешна. Посмотри там www.overclockers.com.ua.... внизу тоже "Благодарим следующие компании за предоставленное тестовое оборудование: .........................................." . Хотя понимаю, если где-то собственная карта по неизвестным причинам уступает - то это плохой обзор, очень плохой))))).

Заблокирован
Заблокирован
Бам-Бам писал(а):
ASXZXC писал(а):
Хотя понимаю, если где-то собственная карта по неизвестным причинам уступает - то это плохой обзор, очень плохой)))))

Еще раз внимательно изучил твой обзор.
Вначале идет разбор Inno3D и двухпалубной EVGA.
Потом идет сравнение по шуму и энергопотреблению.
Потом начинаются игровые тесты где EVGA таинственным образом исчезает и появляется некая Inno3d gtx295 (непонятно какой ревизии) в противовес Inno3D разогнанной. Спрашивается что и с чем сравнивается? В обзоре overclockers хотя бы ясно: вот штатная однопалубная - вот штатная двухпалубная, вот они в разгоне. Ты мне кажешься подозрителен.... Впариваешь? :shock:

Member
Бам-Бам писал(а):
Можеш за меня там похлопотать? Я тоже так хочу.....

Там обязательное условие - владение однопалубной, а также вежливость и учтивость в общении ))) Заканчиваем флудить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 315 из 607<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа