Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Setox писал(а):
В закрытом корпусе 3dmark греет до ~69
Ага, попался! =) Слишком много чего на выдув сделано у тебя, переставь 120 с выдува на вдув и глядишь наоборот убавится на 4 градуса по сравнению с открытым системником.
Moonk Да я то знаю, но корпус ноунейм, там место для 120 на вдув есть, НО ни одной щели перед ним Поэтому пришлось снять все 5.25" чтобы 212+ не задыхался Ну и 120-ки то в БП да в кулере, так что я их никуда не переставлю
Tyconcat Нет, обычная турбина. Видеокарту брал еще осенью, когда они только появлялись. Греется во всех играх.
Кстати, у кого тоже турбина, как у вас с шумом при 70-80 оборотах? Смотрю, многие так ставят, но ведь это самоубийство... у меня достаточно сильно ревет, ощутимо выделяется на фоне всех остальных компонентов.
незнаю)))) 35% неслышно, 40% начинает жужжать , 45 % на мозги начинает подкапывать поставил потолок 45% и темпа в играх подымается до 78-86 гр. посмотри подошву радиатора на своей .
Странно, разница между ними по температуре под нагрузкой целых 20С!!! Что за дела...Куда годиться 88С у сапфира? При этом по шумности разница не столь велика... Хуже только ASUS (92С ) Жаль, что в тесте не поставили вентилятор на MAX с замером температуры, было бы полезно, ей богу!
Или так хорош PowerColor (никогда не было карт этой фирмы), или так плох кулер сапфира...
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Setox писал(а):
там место для 120 на вдув есть, НО ни одной щели перед ним
Дрель/шило/гвоздь с молотком и т.д. Все рашаемо. У меня при отключении вдувающей стодвадцатки температура в простое поднимается с 34-36 до 42-44 и это на кукоре, так что есть за что бороться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
так выбил немного времени, погонял 9800 и 5750 вантаж 9800ГТ Грин (частоты выстаил для сток но помойму шейдеры выше...) #77 физикс включен т.к. на без разницы смотрим на ГПУ очки, разгон до частот 250 (не дает большого преимушества, на лицо яыный упор видиокарты в память...) на большее стоковая СО не способна 92 в бублике 86 в марке 1,17 на ядре #77 5750 на частотах 5770 (тоже огрызок как и влучаи с 9800 разогнаной до 250) http://img80.imageshack..us/i/5750.gif/ пытки 5750 продолжаются разгон без вольтмода максимальный вполне удачный экземпляр #77 максимальный разгон без смены СО(которую трудно так назвать) 84 в марке в бублике 105 сверху 120 вент на 2200 оборотв #77 ну вот като так, будет время накачаю игрушек погоняю игровые тесты....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41