Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 315 из 3035<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Junior
emporevo писал(а):
avenger39
Поясняю второй раз...Карта с 2гб не даст вам прибавки абсолютно никакой...Т.е. независимо от количества оперативной памяти карта будет по производительности как 560ti с 1Гб оперативки. Поэтому пусть лучше упирается, но будет производительной. Хотя выбирать вам.

Уразумил. Буду покупать Asus или msi 560 ti 448. Благодарю.

Junior
Господа, что лучше Radeon HD 7850 2Gb или ASUS ENGTX560 TI 2Gb?
Интересует наибольшая производительность в 3Dmax\CAD\Fotoshop\ect.
Понимаю, видюха для других целей, но все же CUDA и PhysX пока дают плюс нвидии.

Member
Фото: 86
A-styler
A-styler писал(а):
Интересует наибольшая производительность в 3Dmax\CAD\Fotoshop\ect.

Тогда лучше взять ASUS ENGTX560 TI 2Gb

Junior
4-5тр
ulmart.ru
1600x900
e7500 /3.8 mhz
2х2 ddr2
fsp atx 450paf 450w
бф3 )

Member
ashto
Radeon HD 6850

Junior
Overclock[er] писал(а):
ashto
Radeon HD 6850

мб на 500 р подороже
такую http://www.ulmart.ru/goods/251224/
или такую http://www.ulmart.ru/goods/267105/

Member
ashto
В тестах где-то одна мощнее, где-то другая.Но лучше берите HD 6870.У нее чуть ниже энергопотребление, с вашим БП это актуально.

Junior
Overclock[er] писал(а):
ashto
В тестах где-то одна мощнее, где-то другая.Но лучше берите HD 6870.У нее чуть ниже энергопотребление, с вашим БП это актуально.

а если блок взять другой то тогда какую?

Member
ashto
У вас процессор слабый, выше: HD 6850 / HD 6870 - уже что-то брать безсмысленно.
Если был бы нормальных 4-х ядерный процессор, разогнаный, то можно было бы брать уже: HD 6930 / GTX 560 Ti

Junior
Overclock[er]
спасибо!

Member
ashto писал(а):

за первую переплачивать, вторая с турбиной...если в наушниках и хотите нвидию- то 560-я с турбиной

Member
Народ, какие "максимальные" видеокарты можно позволить по линии процессора AMD Phenom II X4 945 и по линии блока питания Chieftec 550 Вт?

Member
BO3DYX я уже купил давно 680 от gainward на референсном дизайне, прошил биос от zotac и имею 1189мгц под бустом без всяких проблем. в игрушках темпа не выше 80 градусов при умеренном шуме.
до этого были пара gtx580 Palit Sonic Platinum/ Шумели гораздо сильнее, грелись тоже. Внутри корпуса была печка из-за них. С тех пор я зарекся брать топы у которых вентили не выкидывают воздух из корпуса. Особенно когда SLI собираюсь строить. А с этой gtx680 это не исключено в скором будущем. Кстати та же батла бегает почти так же быстро на одной 680 как ранее на двух 580-х. Если и отстает, то совсем чуть чуть. Я впечатлен))

Junior
Max_I'm писал(а):
я уже купил давно 680 от gainward на референсном дизайне, прошил биос от zotac и имею 1189мгц под бустом без всяких проблем. в игрушках темпа не выше 80 градусов при умеренном шуме.
до этого были пара gtx580 Palit Sonic Platinum/ Шумели гораздо сильнее, грелись тоже. Внутри корпуса была печка из-за них. С тех пор я зарекся брать топы у которых вентили не выкидывают воздух из корпуса. Особенно когда SLI собираюсь строить. А с этой gtx680 это не исключено в скором будущем. Кстати та же батла бегает почти так же быстро на одной 680 как ранее на двух 580-х. Если и отстает, то совсем чуть чуть. Я впечатлен))

Это понятно спасибо за рассказ, однако Вы мне на вопрос не ответили, как же мне поступить? Я очень докапываюсь т.к. сейчас надо принять решение а я немного на эмоциях от всего происходящего и думаю что не совсем адекватен и объективен что бы принимать решение, поэтому зашёл сюда на форум что бы знающие люди конкретно аргументировала ДА или НЕТ.

Я бы уже заказал, однако было всего пару (ПАРУ!) мнений что мол "палит не есть хорошо" я и зашёл к вам развеять все домыслы и узнать точно как поступить.

Сори за надокучливость.

Сейчас мне надо бежать на тренировку, я обязательно зайду сюда когда прийду, напишите пожалуйста что вы и другие люди кто разбирается в видяшках думаете по этому поводу и как мне лучше поступить. Ссылка на магазин и категорию товаров http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 330=20225/ (мазан не принцепиален однако тут есть выбор и наличие).

Пока что не буду заказывать, недеюсь до вечера её не свиснут кто то другой:)

Member
BO3DYX на мой вкус все 680 практически одинаковые. разгон дает мизер прироста, потому переплачивать за дизайн и СО смысла нет. оригинальные СО не тише турбины с референса, так что это тоже не стимул. Если уж и брать что то иное то с 4 гигами. Но я этот вариант тоже отмел, поскольку к тому времени когда такой объем будет востребованным, я точно обменяю видюху, вы не знаю.
Вот если речь зашла про 670, то там другой разговор, там разгон очень хороший и дает отдачу. Тут следует выбирать видюху с хорошим питаловом и охлаждением. Думаю можно сделать вывод об этих параметрах тупо и по картинкам. нО я пока не слышал об каких то особенных 670-х, пока все референс. Короче если чего и ждать то только оригинальных 670. А 680 может прям щас брать либо референс самый дешевый, либо джет 4 гига.

Последний раз редактировалось Overclock[er] 14.05.2012 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп (п 3.10).Исправил.

Junior
Некоторые люди мне говорят что у палита единственная и важнейшая проблема это не самое лучшее охлаждение

Так ли это?

Возможно кто то знает за конкртено такого рода охлаждение? - http://hard.rozetka.com.ua/palit_ne5x68 ... j/p214301/

Всё ещё не заказал, хочу больше собрать информации что бы принять решение.

Спасибо.

Member
BO3DYX писал(а):
Некоторые люди мне говорят что у палита единственная и важнейшая проблема это не самое лучшее охлаждениеТак ли это?

На большинство видеокарт Palit ставит слабую систему охлаждения.

BO3DYX писал(а):
Возможно кто то знает за конкртено такого рода охлаждение?

Именно у этой модели охлаждение эффективное.Радиатор покрывают все печатную плату и его еще обдувают три вентилятора.По поводу шума лучше уточните у обладателей данной модели.

Max_I'm
Тык.
Для этого личка есть.Вы писали про то, что вам нравится и цены в вашем городе, а это уже считается оффтопом! :mad2:

Member
Форумчане здравствуйте, подскажите пожалуйста самую мощную на сегодняшний момент видеокарту длиной до 220мм, длиннее не влезает в корпус, корпус менять не хочу, устраивает. Бп 750 ВТ. Процессор 2500К.

Member
Zlobnui
Цена не вопрос? :D http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/672244/
п.с. я Ascot 6AR6 ради видео доработал в одном месте, встала без проблем )

Последний раз редактировалось Prod 14.05.2012 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prod писал(а):
Цена не вопрос?

Желательно до 10к. И главное пожелание: предпочтение Nvidia перед AMD. Но если аналога 7850 нет, тогда возьму ее...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 315 из 3035<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа