Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
avenger39 Поясняю второй раз...Карта с 2гб не даст вам прибавки абсолютно никакой...Т.е. независимо от количества оперативной памяти карта будет по производительности как 560ti с 1Гб оперативки. Поэтому пусть лучше упирается, но будет производительной. Хотя выбирать вам.
Уразумил. Буду покупать Asus или msi 560 ti 448. Благодарю.
Господа, что лучше Radeon HD 7850 2Gb или ASUS ENGTX560 TI 2Gb? Интересует наибольшая производительность в 3Dmax\CAD\Fotoshop\ect. Понимаю, видюха для других целей, но все же CUDA и PhysX пока дают плюс нвидии.
_________________ InWin Fanqua, ASUS Z87-A, Xeon E3-1230v3, 2x2gb Kingston HyperX + 2x2 Corsair XMS3, Asus R9280X, Samsung 840 EVO 120gb, WD (1.5+1)tb + Toshiba 2.0tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ashto У вас процессор слабый, выше: HD 6850 / HD 6870 - уже что-то брать безсмысленно. Если был бы нормальных 4-х ядерный процессор, разогнаный, то можно было бы брать уже: HD 6930 / GTX 560 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
BO3DYX я уже купил давно 680 от gainward на референсном дизайне, прошил биос от zotac и имею 1189мгц под бустом без всяких проблем. в игрушках темпа не выше 80 градусов при умеренном шуме. до этого были пара gtx580 Palit Sonic Platinum/ Шумели гораздо сильнее, грелись тоже. Внутри корпуса была печка из-за них. С тех пор я зарекся брать топы у которых вентили не выкидывают воздух из корпуса. Особенно когда SLI собираюсь строить. А с этой gtx680 это не исключено в скором будущем. Кстати та же батла бегает почти так же быстро на одной 680 как ранее на двух 580-х. Если и отстает, то совсем чуть чуть. Я впечатлен))
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
я уже купил давно 680 от gainward на референсном дизайне, прошил биос от zotac и имею 1189мгц под бустом без всяких проблем. в игрушках темпа не выше 80 градусов при умеренном шуме. до этого были пара gtx580 Palit Sonic Platinum/ Шумели гораздо сильнее, грелись тоже. Внутри корпуса была печка из-за них. С тех пор я зарекся брать топы у которых вентили не выкидывают воздух из корпуса. Особенно когда SLI собираюсь строить. А с этой gtx680 это не исключено в скором будущем. Кстати та же батла бегает почти так же быстро на одной 680 как ранее на двух 580-х. Если и отстает, то совсем чуть чуть. Я впечатлен))
Это понятно спасибо за рассказ, однако Вы мне на вопрос не ответили, как же мне поступить? Я очень докапываюсь т.к. сейчас надо принять решение а я немного на эмоциях от всего происходящего и думаю что не совсем адекватен и объективен что бы принимать решение, поэтому зашёл сюда на форум что бы знающие люди конкретно аргументировала ДА или НЕТ.
Я бы уже заказал, однако было всего пару (ПАРУ!) мнений что мол "палит не есть хорошо" я и зашёл к вам развеять все домыслы и узнать точно как поступить.
Сори за надокучливость.
Сейчас мне надо бежать на тренировку, я обязательно зайду сюда когда прийду, напишите пожалуйста что вы и другие люди кто разбирается в видяшках думаете по этому поводу и как мне лучше поступить. Ссылка на магазин и категорию товаров http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 330=20225/ (мазан не принцепиален однако тут есть выбор и наличие).
Пока что не буду заказывать, недеюсь до вечера её не свиснут кто то другой:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
BO3DYX на мой вкус все 680 практически одинаковые. разгон дает мизер прироста, потому переплачивать за дизайн и СО смысла нет. оригинальные СО не тише турбины с референса, так что это тоже не стимул. Если уж и брать что то иное то с 4 гигами. Но я этот вариант тоже отмел, поскольку к тому времени когда такой объем будет востребованным, я точно обменяю видюху, вы не знаю. Вот если речь зашла про 670, то там другой разговор, там разгон очень хороший и дает отдачу. Тут следует выбирать видюху с хорошим питаловом и охлаждением. Думаю можно сделать вывод об этих параметрах тупо и по картинкам. нО я пока не слышал об каких то особенных 670-х, пока все референс. Короче если чего и ждать то только оригинальных 670. А 680 может прям щас брать либо референс самый дешевый, либо джет 4 гига.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Overclock[er] 14.05.2012 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
BO3DYX писал(а):
Некоторые люди мне говорят что у палита единственная и важнейшая проблема это не самое лучшее охлаждениеТак ли это?
На большинство видеокарт Palit ставит слабую систему охлаждения.
BO3DYX писал(а):
Возможно кто то знает за конкртено такого рода охлаждение?
Именно у этой модели охлаждение эффективное.Радиатор покрывают все печатную плату и его еще обдувают три вентилятора.По поводу шума лучше уточните у обладателей данной модели.
Max_I'm
Тык.
Для этого личка есть.Вы писали про то, что вам нравится и цены в вашем городе, а это уже считается оффтопом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Люберцы
Форумчане здравствуйте, подскажите пожалуйста самую мощную на сегодняшний момент видеокарту длиной до 220мм, длиннее не влезает в корпус, корпус менять не хочу, устраивает. Бп 750 ВТ. Процессор 2500К.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_7, npa4ka и гости: 30