Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 315 из 438<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Junior
Vasilis писал(а):
b10S писал(а):
Нет, мне без бп. А она выглядит как стандартное питание или как? просто не разу не видел
переходник что ли :roll:

Добавлено спустя 51 секунду:
RashhX писал(а):
Есть ли снять замочек в ati overdrive и увеличить обороты вентиляторов то гарантия слитает что ли?
зачем через замок, можно в бунере увеличить. а замочек закрыть не проблема

Ну я уже открыл замок(Пробывал переустановить каталист не помогает,как еще можно закрыть?

Member
Фото: 12
RashhX писал(а):
,как еще можно закрыть?
через реестр, ищи в ФАКе

Member
b10S
Цитата:
Нет, мне без бп. А она выглядит как стандартное питание или как? просто не разу не видел.

Стандартное питание - это борщ и компот? Тогда - нет, оно выглядит иначе, с виду как молния)))))))) Сформулируйте не мудрствуя лукаво, что именно вам нужно: переходник, допполнительный бп для видео карты или вы сами не знаете что надо, тогда вопрос иначе поставьте (мол есть такой то бп, хватит ли у него мощности и нужны ли переходники для карты?).

Member
ребят, подскажите это карточка референс?

http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-r585oc-1gd

на ней можно разгонять чип с увеличением напряжения? как она по разгону, по шуму? может кто пользовался такой, подскажите.

[size=85][color=gray]

Member
просто-user писал(а):
нет
просто-user писал(а):
на ней можно разгонять чип с увеличением напряжения?
теоретически да, только надо софтину правильную, которую гигабайт снесла со своего сайта.

Member
просто-user писал(а):

http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-r585oc-1gd

на ней можно разгонять чип с увеличением напряжения? как она по разгону, по шуму? может кто пользовался такой, подскажите.

[size=85][color=gray]

Хорошая тихая карта, с хорошим охлаждением.
Даже на максималке шум комфортен, на автооборотах он не слышен.
На ней напряжение стоит 1.178. Куда больше? Чип попалить?
У меня берет достаточно легко 1ГГц, без изменения напруги, что является очень достойным результатом.
Выше родного охлаждения не хватит.
Хотя сейчас стоит в разгоне до 970(куллер 100%) температура ядра 68, шейдерники 77. Но в жару плюсуем 10 градусов и получаем 78 ГПУ и 88 шейдерники.
Зимой может и можно разогнать выше 1ГГц, летом максимум 970-1000 на родном охладе.

Единственный минус в ней, не подходит верхней картой для кросса.
Если ставлю ее наверх, температура сразу за 80 в играх, фурмарк наверно не выдержит, если ставить снизу то все ок в играз 45-60, фурмарк не прогревает выше 70.
Да думаю с любым альтернативным так. Верхняя карта должна быть референс.

Member
hemorage писал(а):
Верхняя карта должна быть референс
а у меня наоборот, экстрим нормально чувствует себя вверху, а референсу лучше внизу - наверху он быстро нагревается и шумит.

Привет всем!
Извините если это уже спрашивали, но не нашел ответа на вопрос. карточка asus 5850 1gb. Прошил биос (архив из FAQ), все работает, разогнал 850, 1200. Хочу попробовать поднять напряжение, в Afterburner или asus smart doctor оно поднимается но по GPU-z стоит на том же месте что и ранее. Чему верить? Какой должен быть примерный fps в бублике при 1280*720, 8X MSAA ?

Member
Всем добрый день!
около месяца назад отписывался тут про проблемы с XFX 5870 Extreme Edition (875/1300),купленную тут на барахолке,мол не работает на заявленных частотах и приходиться снижать их...
Гарантия Джаста осталась еще до весны 2013 - решил отвезти ее в их СЦ,но сняв ее из системы,заметил что предыдущий хозяин снимал СО (при покупке не обратил на это внимание,после обнаружения снятия СО-пытался связаться с продавцов и узнать цель его манипуляций,но он молчит)
Короче как я понимаю со следами вскрытия СО меня пошлют в гарантийке?! Мб есть возможность,найти где нибудь подобные винтики и вкрутить вместо оригинальных?! :oops:

Последний раз редактировалось Ch3st3r 22.08.2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 24
Ch3st3r писал(а):
Короче как я понимаю со следами вскрытия СО меня пошлют в гарантийке?! Мб есть возможность,найти где нибудь подобные болтики и вкрутить заместо оригинальных?!

Найти-то болтики может и найдешь, но они сами по себе хлипкие - при затягивание следы на шлицах останутся. Попробуй эти маркером черным подкрасить.

Member
danil_sneg писал(а):
Найти-то болтики может и найдешь, но они сами по себе хлипкие - при затягивание следы на шлицах останутся. Попробуй эти маркером черным подкрасить.

Да...делал я так со своей Нокией =) Славу богу тогда все сам сделал и не пришлось нести...
Ну а так я правильно понимаю - СЦ имеет полное право послать меня?! (просто сам не из Мск и не охота тратить 3,5 часа дороги,чтоб мне сказали *имеются следы вскрытия - в гарантии отказать* )

Member
Ch3st3r
Пошлют точно.
Если есть термопаста, можно перемазать, заодно так сказать.
Что в автозагрузке для видео? (каталист? что ещё?).

Member
goower писал(а):
Ch3st3r
Пошлют точно.
Если есть термопаста, можно перемазать, заодно так сказать.
Что в автозагрузке для видео? (каталист? что ещё?).

Каталист и Msi Afterburner...
Проблемы по видимому с памятью,ибо частоту ядра я повышал и работал нормально (при этом память скидывал...в данный момент 1200 против 1300 заводских)
Да уж думал снять систему и поглядеть что к чему,промазать по новому...
Быть может и Zalman VF3000 поставить: турбина хорошо,но чего то она у меня шумит...хотя может быть почищу,погляжу авось чего измениться

Moderator
Фото: 0
http://upwap.ru/1681437 помогите вылечить,я не знаю с чем связано началось сегодня думаю на видео если не видео то что тогда? разгон только у памяти ща остальное по дефолту

Member
Фото: 1
qefir разгон убери, потом можно гадать.

Moderator
память озу уже прогонял мемтест несколько кругов ошибок не выдало

Member
qefir Думал что разгон видеопамяти.., попробуй понизить частоты карты.

Moderator
сбросил биос,проблема прошла в чем была проблема не знаю, :bandhead: просто выше hemorage говорил что напруга 1.178 а у меня я измерял все как на референс,мне бы биос ф5 найти от гигабайт

Member
Референщегам на заметку :)
СО снимал примерно год назад, корпус не пыльный, ковров на полу нет, в доме не курю и регулярно пылесошу.., иначе думаю могло быть хуже.

Member
Зум писал(а):
Референщегам на заметку
а пылесосом на выдув не продувается такое?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 315 из 438<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа