В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Вот и решилась проблема с 100 град памятью у HAWK. Переставил биос в режим SILENT - опачки 55 С максимум. Вот вроде бы миддл-энд решение с дуалбиосом, с 8мью фазами, и такая мелочь как глюк датчика температуры в Perfomance. От MSI постоянно надо ждать подвоха в мелочах, как в дешевом товаре - так и в миддл и топе. Шарашкина контора, да простит меня материнская плата и видюха. Но больше я MSI не куплю, хотя Вы заметили что последнее время качество комплектующих заметно упало. Технологические пределы достигнуты - и теперь каждый стремится удешевить каждую мелочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
WhiteNoisE писал(а):
Вот и решилась проблема с 100 град памятью у HAWK. Переставил биос в режим SILENT - опачки 55 С максимум. Вот вроде бы миддл-энд решение с дуалбиосом, с 8мью фазами, и такая мелочь как глюк датчика температуры в Perfomance. От MSI постоянно надо ждать подвоха в мелочах, как в дешевом товаре - так и в миддл и топе. Шарашкина контора, да простит меня материнская плата и видюха. Но больше я MSI не куплю, хотя Вы заметили что последнее время качество комплектующих заметно упало. Технологические пределы достигнуты - и теперь каждый стремится удешевить каждую мелочь.
Особенно это видно на сегодняшний день по видеокартам 6950, реф. в продаже нет, тока одни страшные обрубки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
seg@ писал(а):
это нонсос и лаги в играх однозначно, такого напряжения мало! Просто потести подольше, поставь свежие дровишки и увидешь белый экран с лагами!
При таких настройках и напряжении я уже три месяца играю в разные игры, в т.ч. прошел Крайсис 2 с ДХ11 и улучшенными текстурами, Метро 2033, TDU-2, DIRT 3 и часто прогонял разного рода бенчмарки и никаких проблем и белых экранов. Если я написал, что выставил 1.012В при 975МГц значит так и есть и смысла писать неправду не вижу. Другое дело, что сама карта завышает напряжение под нагрузкой и реальное его значение немного выше чем выставлено, но это особенность многих видеокарт в т.ч. от MSI. И дровишки я всегда ставлю самые свежие, сейчас 285.38.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Ставрополь
ребят а чем отличается вот эта видяха Gigabyte GV-N560OC-1GI от вот этой Gigabyte GV-N560UD-1GI в характеристиках на яндекс маркете только частоты шейдеров и ядра разные, а остальное одинаковое. Что за прикол знает кто нибудь?
Народ что за дела? во время нагрузки карты она начинает трещать какбудто кулера об чтото трутся как трещетка. Только при нагрузке раньше такого не было. Гарантийный случий? или как*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Ставрополь
maxim998 писал(а):
Народ что за дела? во время нагрузки карты она начинает трещать какбудто кулера об чтото трутся как трещетка. Только при нагрузке раньше такого не было. Гарантийный случий? или как*
у меня тоже так. это особенность сборки. по гарантии не пройдешь. там просто кожух кулера дребежжит. у большинства такие проблемы. по сути не сильно напрягает но все равно не приятно.
у меня тоже так. это особенность сборки. по гарантии не пройдешь. там просто кожух кулера дребежжит. у большинства такие проблемы. по сути не сильно напрягает но все равно не приятно.
тоесть по гарантии не пройду?. Причем в 2д не дребежит только окгда 3д приложения запускаю и под бубликом тоже не дребежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
andrei_kovtun_78 писал(а):
seg@ писал(а):
это нонсос и лаги в играх однозначно, такого напряжения мало! Просто потести подольше, поставь свежие дровишки и увидешь белый экран с лагами!
При таких настройках и напряжении я уже три месяца играю в разные игры, в т.ч. прошел Крайсис 2 с ДХ11 и улучшенными текстурами, Метро 2033, TDU-2, DIRT 3 и часто прогонял разного рода бенчмарки и никаких проблем и белых экранов. Если я написал, что выставил 1.012В при 975МГц значит так и есть и смысла писать неправду не вижу. Другое дело, что сама карта завышает напряжение под нагрузкой и реальное его значение немного выше чем выставлено, но это особенность многих видеокарт в т.ч. от MSI. И дровишки я всегда ставлю самые свежие, сейчас 285.38.
Вот я когда купил, попробовал сразу выставить 1000мгц по ядру, 1.075В - номинальное значение, все пахало нормально, потом от фонаря выставил 1.000В - разницы не заметил. И маленький намек, лагов не в сетевых играх просто не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
если разогнать Twin Frozr II с 880 до 950, будет ли отличие по температуре от HAWK на его номинальных 950 ? хочу выяснить, стоит ли переплачивать 500р за hawk...
ребят а чем отличается вот эта видяха Gigabyte GV-N560OC-1GI от вот этой Gigabyte GV-N560UD-1GI в характеристиках на яндекс маркете только частоты шейдеров и ядра разные, а остальное одинаковое. Что за прикол знает кто нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
FurMark 1.8.5 с выставленым супертяжелым режимом тестирования MSI "N560GTX-TI Twin Frozr II/OC" (с заводским разгоном она) разогревается до 100 градусов. Это нормально для такой видеокарты все же стресс тест, в топовых играх она вряд ли более 80 нагреется. Или же эта темпа высока даже для стресс теста?
народ. что мощьнее 560 ti hawk или 560ti от гиги? или эта http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i127748/#comment на них остановился. день назад хотел гиги. как услышал что на хавке такой верталет и разгон сразу на хавк. и асус ниче. короче три карты. ступр какой то) но гиги на 7300 стоит. а эти по 8 почти
Последний раз редактировалось storm20 06.10.2011 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 33