Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 315 из 825<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Вот и решилась проблема с 100 град памятью у HAWK. Переставил биос в режим SILENT - опачки 55 С максимум. Вот вроде бы миддл-энд решение с дуалбиосом, с 8мью фазами, и такая мелочь как глюк датчика температуры в Perfomance. От MSI постоянно надо ждать подвоха в мелочах, как в дешевом товаре - так и в миддл и топе. Шарашкина контора, да простит меня материнская плата и видюха. Но больше я MSI не куплю, хотя Вы заметили что последнее время качество комплектующих заметно упало. Технологические пределы достигнуты - и теперь каждый стремится удешевить каждую мелочь.

Member
Фото: 184
WhiteNoisE писал(а):
Вот и решилась проблема с 100 град памятью у HAWK. Переставил биос в режим SILENT - опачки 55 С максимум. Вот вроде бы миддл-энд решение с дуалбиосом, с 8мью фазами, и такая мелочь как глюк датчика температуры в Perfomance. От MSI постоянно надо ждать подвоха в мелочах, как в дешевом товаре - так и в миддл и топе. Шарашкина контора, да простит меня материнская плата и видюха. Но больше я MSI не куплю, хотя Вы заметили что последнее время качество комплектующих заметно упало. Технологические пределы достигнуты - и теперь каждый стремится удешевить каждую мелочь.

Особенно это видно на сегодняшний день по видеокартам 6950,
реф. в продаже нет, тока одни страшные обрубки :facepalm:

Member
seg@ писал(а):
это нонсос и лаги в играх однозначно, такого напряжения мало! Просто потести подольше, поставь свежие дровишки и увидешь белый экран с лагами!

При таких настройках и напряжении я уже три месяца играю в разные игры, в т.ч. прошел Крайсис 2 с ДХ11 и улучшенными текстурами, Метро 2033, TDU-2, DIRT 3 и часто прогонял разного рода бенчмарки и никаких проблем и белых экранов. Если я написал, что выставил 1.012В при 975МГц значит так и есть и смысла писать неправду не вижу. Другое дело, что сама карта завышает напряжение под нагрузкой и реальное его значение немного выше чем выставлено, но это особенность многих видеокарт в т.ч. от MSI. И дровишки я всегда ставлю самые свежие, сейчас 285.38.

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Junior
ребят а чем отличается вот эта видяха
Gigabyte GV-N560OC-1GI
от вот этой
Gigabyte GV-N560UD-1GI
в характеристиках на яндекс маркете только частоты шейдеров и ядра разные, а остальное одинаковое. Что за прикол знает кто нибудь?

Junior
Народ что за дела? во время нагрузки карты она начинает трещать какбудто кулера об чтото трутся как трещетка. Только при нагрузке раньше такого не было. Гарантийный случий? или как*

Junior
maxim998 писал(а):
Народ что за дела? во время нагрузки карты она начинает трещать какбудто кулера об чтото трутся как трещетка. Только при нагрузке раньше такого не было. Гарантийный случий? или как*

у меня тоже так. это особенность сборки. по гарантии не пройдешь. там просто кожух кулера дребежжит. у большинства такие проблемы. по сути не сильно напрягает но все равно не приятно.

Member
Фото: 0
Yarsan

Держи http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... aw&cad=rjt

Junior
Yarsan писал(а):
maxim998 писал(а):

у меня тоже так. это особенность сборки. по гарантии не пройдешь. там просто кожух кулера дребежжит. у большинства такие проблемы. по сути не сильно напрягает но все равно не приятно.

тоесть по гарантии не пройду?. Причем в 2д не дребежит только окгда 3д приложения запускаю и под бубликом тоже не дребежит.

Member
maxim998
Когда будет дребезжать попробовать остановить кулер (пальцем) если не пройдет то дроссель.

Member
Фото: 53
andrei_kovtun_78 писал(а):
seg@ писал(а):
это нонсос и лаги в играх однозначно, такого напряжения мало! Просто потести подольше, поставь свежие дровишки и увидешь белый экран с лагами!

При таких настройках и напряжении я уже три месяца играю в разные игры, в т.ч. прошел Крайсис 2 с ДХ11 и улучшенными текстурами, Метро 2033, TDU-2, DIRT 3 и часто прогонял разного рода бенчмарки и никаких проблем и белых экранов. Если я написал, что выставил 1.012В при 975МГц значит так и есть и смысла писать неправду не вижу. Другое дело, что сама карта завышает напряжение под нагрузкой и реальное его значение немного выше чем выставлено, но это особенность многих видеокарт в т.ч. от MSI. И дровишки я всегда ставлю самые свежие, сейчас 285.38.

Вот я когда купил, попробовал сразу выставить 1000мгц по ядру, 1.075В - номинальное значение, все пахало нормально, потом от фонаря выставил 1.000В - разницы не заметил. И маленький намек, лагов не в сетевых играх просто не бывает.

Junior
Vovic писал(а):
maxim998
Когда будет дребезжать попробовать остановить кулер (пальцем) если не пройдет то дроссель.

Если будет дальше дребежать и выйсниется что это дроссель нести в гарантию?

Junior
у меня однозначно кожух дребезжит, я в работе корпус разобрал пальцем кожух тронул и дребезжать перестало. потом опять.

Junior
Vovic писал(а):
maxim998

странно в играх трещит а в бублике нет куда копать я хз счас попробуй поставит ьстаырй драйвер и почистить видюху. Хотя она вроде чистая.

Последний раз редактировалось maxim998 05.10.2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxim998
50/50

Junior
Вообшем не понятно что это. Почему то только когда включаю игры идет этот треск все стрес тесты порохожу и свиста этого нету незнаю куда копать. :(

Member
если разогнать Twin Frozr II с 880 до 950, будет ли отличие по температуре от HAWK на его номинальных 950 ?
хочу выяснить, стоит ли переплачивать 500р за hawk...

Junior
Yarsan писал(а):
ребят а чем отличается вот эта видяха
Gigabyte GV-N560OC-1GI
от вот этой
Gigabyte GV-N560UD-1GI
в характеристиках на яндекс маркете только частоты шейдеров и ядра разные, а остальное одинаковое. Что за прикол знает кто нибудь?

Первая разогнанна.
Вторая частоты референса.

Member
Фото: 1
FurMark 1.8.5 с выставленым супертяжелым режимом тестирования MSI "N560GTX-TI Twin Frozr II/OC" (с заводским разгоном она) разогревается до 100 градусов. Это нормально для такой видеокарты все же стресс тест, в топовых играх она вряд ли более 80 нагреется. Или же эта темпа высока даже для стресс теста?

Member
народ. что мощьнее 560 ti hawk или 560ti от гиги? или эта http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i127748/#comment на них остановился. день назад хотел гиги. как услышал что на хавке такой верталет и разгон сразу на хавк. и асус ниче. короче три карты. ступр какой то) но гиги на 7300 стоит. а эти по 8 почти

Последний раз редактировалось storm20 06.10.2011 2:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 19
storm20
storm20 писал(а):
560 ti hawk

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 06.10.2011 6:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Устное предупреждение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 315 из 825<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа