Люди, теперь другая проблема. Частоты сбрасывает, разогнал через MSI afterburner, с этим ок. Но теперь просто в винде лазить невозможно, пролистываю страницы в браузере- полосит экран. причём неважно какие частоты я выставлю, хоть дефолтные. Если отключу разгон совсем-то всё норм. Как её уже нормально разогнать то?)))) Если изменить разрешение раб. стола, то всё приходит в норму. Но этож не дело при каждой загрузке ПК переставлять свойства экрана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
neroen писал(а):
Люди, теперь другая проблема. Частоты сбрасывает, разогнал через MSI afterburner, с этим ок. Но теперь просто в винде лазить невозможно, пролистываю страницы в браузере- полосит экран. причём неважно какие частоты я выставлю, хоть дефолтные. Если отключу разгон совсем-то всё норм. Как её уже нормально разогнать то?)))) Если изменить разрешение раб. стола, то всё приходит в норму. Но этож не дело при каждой загрузке ПК переставлять свойства экрана
я уже подозреваю, что амд нарочно кривит в дровах 6930 -- а шоб не гнали!
Решил проблему с помощью RacerX v16.exe. Сгенерировал REG файл, добавил в реестр и всё ок! Я уже хотел радоваться, ведь максимально допустимые частоты поднялись в каталисте и ничего не лагает. НО не тут но бьыло))))) Теперь управление кулером стало кривым. на температуре 40 гр. обороты 25%, на температуре 70гр. обороты 33% ))). капец какой то. хотя тишина офигенная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
neroen писал(а):
Решил проблему с помощью RacerX v16.exe. Сгенерировал REG файл, добавил в реестр и всё ок! Я уже хотел радоваться, ведь максимально допустимые частоты поднялись в каталисте и ничего не лагает. НО не тут но бьыло))))) Теперь управление кулером стало кривым. на температуре 40 гр. обороты 25%, на температуре 70гр. обороты 33% ))). капец какой то. хотя тишина офигенная
а только с пропеллером траблы? а полосы вылечил рейсер?
у мну этот racerx пределы расширл , НО карта выше 800 Мгц не робит
вы наверно чтото не то прошили. у меня на стандартной прошивке берет 900мгц по ядру(вчера тестил на фаркрай3), 920мгц драйвер слетает минут через 10. Кстати, в моём случае есть прикол с видюшкой. снимал радиатор, так между 1 чипом памяти и термопрокладкой был найден кусок бичёвки))) Наверно где отправляют- там и собирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
neroen У меня на стандартной прошивке без поднятия напряжения ХИС брал 950Mhz и никаких манипуляций с с оборотами кулера не делал ибо и так тихо работала
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Я так и не понял что подсказать)) Стоят дрова 13.1 (до этого 12.9), использовал Racer для поднятия максимальных частот (поставил 1000\1400), после чего пропали глюки на рабочем столе, зато кулер стал дибильным. Разгоняю через MSI afterburner, в нём же создал профиль управления кулером. Никаких воин с компом и дровами 13.1 после Racer.exe не было) биос стандартный шей и всё)) Сейчас разгон такой: 900\1250. Мне кажется память подозрительна. Больно уж слабенький результат. Я на старенькой 2600про поднял память с 700 до 1000)) ддр3 НО! у меня полосы в 2Д возникали при перегоне памяти. даже если 1275 ставил- рано или поздно в винде пропадало изображение или были желтые полосы и всё. ресет. хотя в играх перегона не было 100%
Кстати, подскажите:). Продаётся Б\У 6930 за 1000р, но продавец говорит, что после установки дровов не выводится изображение в винде. Он чтото не так настраивает, или карта действительно труп? Не брать? просто могу crossfire замутить по халяве:) но сомнительно как то. Вдруг правда труп.
Сейчас этот форум просматривают: Gottex, krial и гости: 33