Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 315 из 694<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
Фото: 29
Solis_Fonte

или ставить без каталиста

Member
sharq Kayum1986 Спасибо, установил.

Junior
7S.T.A.L.K.E.R.7 писал(а):
Такое чувство что вы отрабатываете денюжку. АМД камни гамно, видяхи гамно. А тут взял коробку все проводочки... :lol:
Вот я бы посмотрел на вас когда бы вы начали ловить кучу багов зелёного лагеря. Вот типа столько всего наговорили и тут бац баг на баге на вашей 660 У вас бы лицо такое было бы :shock:
Вообщем коментарий либо троля либо паникёра, (что больше возможно либо), либо человек получил денюжку от зелёных.

Блин, читал и не выдержал.
У вас что паранойя? Какие деньги от зеленых? Откуда такой бред? Вот уж точно полная охинея. Кто будет давать деньги человеку, за сообщения на форумах?
У человека попалась бракованная карточка. Он высказал свое мнение. Причем адекватное с сутью проблемы. И причем здесь троллинг? Если вы поклонники АМД то это не значит, что АМД - лучшие.
Карточка 7870 - это голимый брак и пора это признать. Проштудируйте в конце концов эту ветку. Или здесь в этой ветке нельзя произносить слово Nvidia?
Люди выбирают лучшее. На данный момент GTX660 - не имеет такого количества брака как 7870.
Чел высказался по полной. Может наболело у него. А троллите как раз вы. Он ни с кем не вступал в говносрач. А вот вы уже дали ему определение - и тролль и продажный и так далее.
Ведите себя прилично и будьте объективнее, ведь здесь обсуждение и каждый высказывает свое мнение. И если оно (мнение) вам не нравится, то не нужно вешать ярлыки на людей. Есть и у Nvildia приличные продукты и у АМД. Но повторюсь: брака 7870 много. Может быть в других линейках рулят АМД, а в данной теме увы нет.
А если просто сидеть восхвалять непонятно за что, а в данном случае за бракованные видюхи и гнобить людей за то, что они высказываются как не нравится вам - это не хорошо и не правильно.

Member
набежало твинков с сегодняшней регой.Кого вы пытаетесь обмануть,клоуны?Под своей основной учеткой слабо отписаться?Как трус,обязательно новую нужно зарегать,дабы очередные помои срача вылить.

Junior
Kayum1986 писал(а):
набежало твинков с сегодняшней регой.Кого вы пытаетесь обмануть,клоуны?Под своей основной учеткой слабо отписаться?Как трус,обязательно новую нужно зарегать,дабы очередные помои срача вылить.

Я под своей учеткой пишу. Просто не было нужды региться. Почитываю форум в свое удовольствие. Непонятно только причем здесь трусость? Вам любой под любой учеткой может каждый ответить. Или вы богом или гуру себя здесь определили? Если, что то отличается от вашего мнения или выбора - то это зло, враг и не правильно. Вы ошибаетесь уважаемый, вам никто не боится писать под какой бы то ни было учетной записью.
Почитайте свое сообщение сами. По моему "срач" льете здесь вы. Вас лицом ткнули в собственное не уважение к людям - вам это не понравилось и вы решили дальше из кожи лезть.
Оскорбляете, называете клоунами людей совсем вам не знакомых.
Бог вам судья и вы сами. Можете восхвалять свою 7870 до упора. Вам про суть говорят, а вы подвох какой то ищете. Вселенский заговор Nvidia против AMD пытаетесь узреть. Смешно аж. :laugh:

Последний раз редактировалось koordinator 09.01.2013 18:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 1
AndreW82 писал(а):
Эти костыли не помогают от ЧЭ, да и не могут помочь, т.к. проблема железная

ну все может быть но! у меня лично в одном компе стоит сапфир 7850 2гига в метро2033 практически сразу "че" получал,после "этих костылей" целый день игры во все свежие игры,в том числе метро2033,на ультра настройках нет ни намека на "че" что мистика?

Member
koordinator писал(а):
высказал свое мнение. Причем адекватное

может у нас разные понятия об адекватности?----->
roman001 писал(а):
Да ............................ такую карточку и весь АМД вместе с ней.

За точками скрываются действия сексуального характера.Очень адекватно... :facepalm: Дальше даже обсужать нечего.Ибо и так все ясно
Да,и никакие 7870 я не восхвалял.
За сим прощаюсь.

Junior
Kayum1986 писал(а):
За точками скрываются действия сексуального характера.Очень адекватно... :facepalm: Дальше даже обсужать нечего.Ибо и так все ясно
Да,и никакие 7870 я не восхвалял.
За сим прощаюсь.

Вот и ладненько. Давайте не ругаться, а обсуждать не оскорбляя.

Member
koordinator
У вас всех период повышенной активности начался что ли, навроде весеннего обострения?

Junior
warning78 писал(а):
ну все может быть но! у меня лично в одном компе стоит сапфир 7850 2гига в метро2033 практически сразу "че" получал,после "этих костылей" целый день игры во все свежие игры,в том числе метро2033,на ультра настройках нет ни намека на "че" что мистика?

Мне Sapphire карту (Radeon 7870) спокойно поменял. После этого все проблемы исчезли. Скорее всего, проблема связана с железом. Правда, у меня чаще полосатый экран был, чем черный.

Member
konakov писал(а):
у меня XFX 7870 Double Dissipation Edition, можно ли поставить биос от Black Edition?

Прошил последний биос от BE - синий экран при загрузке драйверов, хорошо что хоть работала.
После прошил последний от DD(а может и не последний), тепеератры не поменялись.

У кого XFX 7870, напишите, какая у вас версия биоса.

Прошил такой:
113-787ACNF75_113-C4010200-X02
ATOMBIOSBK-AMD VER015.015.000.002.000838
787CDF75.BIN

Member
konakov писал(а):

Прошил такой:
113-787ACNF75_113-C4010200-X02
ATOMBIOSBK-AMD VER015.015.000.002.000838
787CDF75.BIN

015.022.000.001.000000
113-787CDF84_113-AD42800-100-XF

Member
sharq, можешь выложить?

Версия не блек эдишн?

Member
konakov писал(а):
sharq, можешь выложить?

http://depositfiles.com/files/4ibezy3sa
обычный 787CDFC

Member
sharq писал(а):

Эх, ваш биос не подошел, опять синий экран. =(

Member
Фото: 29
konakov

а эти все перепробовал?
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0

Member
Pers, пробовал этот и этот. Первый не заработал, второй сейчас стоит.
Новее только еще один от BLACK EDITION, но почему то уверен, что и он не заработает. :)

Junior
konakov писал(а):

У меня вот такой: 015.018.000.000.000000 (113-787CDF83_113-AD42800-100-XF)
http://rghost.ru/42874351
Почти как тот, что выше. Обычный, не блэк.

Member
_Anon_, а у меня Double Dissipation Edition, я так понимаю она чем то отличается и биос как от блека, так и от обычной не шьется.

Junior
Доброй ночи друзья. Я к вам, пополнить ряды хейтеров АМД) Хотя я готов дать ей (XFX FX-785A-CDBC). Качество сборки, материалы, упаковка, производительность - ВСЕ РАДУЕТ. И не надо говорить, что все АМД говно, я трогал и NVidia в исполнении той же Palit - далеко не идеал.

Ну проблема моя, думаю вам понятна, она тут у всех одна. Залитый одним цветом (обычно серый\белый или голубоватый) экран выкладывать не буду - это доступно любому. Для тех, у кого проблемы с фантазией:
два скрина полосок:

Я размышляю над этим уже в течении почти 2х месяцев. Грешил на винду, на софт (т.к. чаще всего эта напасть ловит меня в браузере). После чего она пару раз поймала меня в Visual Studio. Я два раза восстанавливал последние 5-10 минут работы. Все тешил себя мыслью о том, что переставлю дрова или винду (на текущей конфе стоит 8ка с самого начала) и все станет ОК. Дрова уже обновились с 12.8 на 12.10, а легче не стало. И вот сегодня я поймаш шикарный глюк - сначала экран кое-где закидало квадратами где-то 10х10 с инвертированными цветами (ну или не инвертированными, но определенно не теми, что должны быть), а через 1-2 сек залило так, как на второй фотке выше). И тут я полез смотреть условия возврата в юлмарт. Но все же решил написать.

Мои симптомы как у всех? А то я читал только про заливку черным и белым, а у меня полоски обычно, еще и всех цветов радуги) Опять же заметил - если виснет на браузере - то резет сразу сбрасывает в ребут, а если виснет на Visual Studio, то резет можно жать раз 5 и ничего, такое ощущение, что ждет тайм-аута. Еще заметил, что после заливки NumLock еще отвечает на нажатия секунд 5-7, и слышно как мессаджи в скайп приходят, а потом все... Нопомню, что глючит у меня исключительно в 2D режиме (может от того, что 3D используется крайне редко)ю Изначально были подключены монитор по DVI и плазма по D-SUB через переходник. Потом плазму заменил телек LG. Потом D-SUB заменился на 10-метровый HDMI. Если выдернуть HDMI - глюк ловил. Если воткнуть HDMI и телек на StandBy - ловил. Если воткнуть HDMI и телек включен (хоть антенна, хоть с ПК) - ни разу. Настораживает.

Данные:
BIOS:015.022.000.001.000000 (113-785CDB82_113-AD43500-X00-XF)
Попытки слить БИОС отдельная песня. Первый раз нажатие на кнопку отправило монитор в StandBy. После ребута удалось слить файл и даже засабмитить в БД. Но сабмит не прошел, такой РОМ уже есть под номером... черт забыл. Надо еще раз глянуть - монитор ушел в StandBy. Reset. Запускаем GPU-Z - монитор в дауне. Еще Reset. Посомтрел номер: 125786.rom. Это у всех так?

Тут люди шьют биос, меняют напругу (кому помогает выше, кому ниже), понижают частоты (чего не хотелось бы). Есть какая-то приемлимая альтернатива замене? А то вот накатал уже пол страницы, а в голове все мысль - щас зальет экран и снова все набирать *пошел сохраню черновик*.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
И еще я чего-то не пойму. Мой BIOS уже есть в базе. Его номер 125786. Но если шарить по базе, то для XFX 7850 есть только 1 образ и его номер 120313. А что тогда у меня? Или как его записали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 315 из 694<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа