Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
hatul' да понятное дело, что надо так делать, просто, если вот пишут, что надо самому пробовать, то я так понял, что на личном опыте. #77 В принципе, если готов терять с каждой покупке видеокарты тысячи 3-4, то можно и заморочится. Купил, продал на 4 000 дешевле, потом другую, опробовал и снова продал.
Пожалуйста подскажите срочно. Что лучше для видюхи Титан: монитор 27 с разрешением 2560x1440 или 1920x1080 ?! Просто я в сомнении, вытянет ли один Титан нормально 2560x1440 или нет, поскольку читая ветки про сравнении мониторов 27 дюймов с разрешением 2560x1440 и 29 дюймов с разрешением 2560x1080 некоторые говорили, что с играми при высоких настройках могут быть проблемы. Так ли это?
И извиняюсь, что не совсем в тему, но какой бы вы посоветовали монитор: 1. 27* 2560x1440 2. 27* 1920x1080 3. 29* 2560x1080
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось chuva120 17.09.2013 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
James_on то я так понял, что на личном опыте.
Я образно, конечно. Хотя некоторые умудряются покупать и сдавать карты обратно, таким образом подбирая себе наилучший вариант. Некоторые получают опыт на покупках друзей. Короче, я к тому, что ничего нет лучше личного опыта, а верить обзорам очень сложно, когда в них пишут противоречащую информацию.
Цитата:
chuva120 И извиняюсь, что не совсем в тему, но какой бы вы посоветовали монитор: 1. 27* 2560x1440
Выбираю 1.
Цитата:
chuva120 Просто я в сомнении, вытянет ли один Титан нормально 2560x1440 или нет,
В большинстве случаев все тянет на ура. В играх типо Кризис 3 придеться убирать сглаживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Andy3721 эти тесты надо часа по два гонять, а так они бесталковые. Больше времени уходит на перепроверку. Мне вот интересно : можно ли валли и хевен оставить на пару часов в режиме демо? Нагрузка там такая же. Да и метро валится после 10 проходов. Так что думаю лучше кругов 20-30 ставить.
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ЗД марк 11 первой подводной демкой после нескольких прогонов тоже может расстроить, и что самое смешное 6 марк в третьей демке когда в город прилетаешь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
wertmur писал(а):
в играх такой нагрузки и рядом нет
Тогда возникает вопрос зачем ориентировать стабильность карты на бенчмарки в которые ты никогда играть не будешь? Если отбросить марки то получается карта может стабильно работать на более высоких частотах и не виснуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Тогда возникает вопрос зачем ориентировать стабильность карты на бенчмарки в которые ты никогда играть не будешь? Если отбросить марки то получается карта может стабильно работать на более высоких частотах и не виснуть.
не понял к чему это адресовано мне.. я бубликом карты не гоняю. проверка на стабильность только играми
Member
Кто-нибудь пробовал выставлять напряжение выше 1.2? А повер лимит выше 106? Карта не прогревается даже до 80 градусов. Помнится 8800 держала и 100 без тротлинга, где то на 105 только частоты падали. Так неужели при 75 градусах нет шансов на некую брутальность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Кто ставил арктик экстрим на 780 ? Отпишитесь о результатах. Думаю сделать это, карту не сдам, т.к. с ней всё ок, а температура в 78 чем то ненормальным не является.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
pylon я спросил насчет совместимости , потому , что для печь 680 этот охлад становится только на плату с референсным дизайном питания , самое лучшее будет если ты обратишься к ним в супорт!
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit, Terorzr и гости: 37