Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
у меня на
91.31 - 6555 в 2005
а установил
92.31 - 6418 в 2005
Это что драйвера у меня 130 попугаев отняли?
и ещё один вопрос.Что это за шняга когда я ставлю override refresh rate 1024-768 на 100гц при включении этого режима монитор пишет ВНЕ РАБОЧЕЙ ЧАСТОТЫ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ 30...29...28...
Это учитвывая что в ручную и на 110 нормально работает.
И так во всех драйверах 90+ серии.Как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Dmitri Ну тогда может ты может и прав, на счёт замены видяхи. Просто особо нечего в твоём профиле менять, по моему всё и так хорошо сбалансировано. По поводу Бенчмарков, то эти 2-3 процента и дал проц, бенчмарк ведь особое внимае на карту обращает, а не на проц, хотя для 7600 как я уже понял из личного опыта нужен проц помощнее, дабы раскрыть её потенциал. Я наконец-то догнал свой проц до 11*277=3047, так игры стали летать хотя до разгона наблюдалось что-то типа фризов (каждые секунд 30 тормоз, при условии, что карта не разогнана) теперь всё ок, может решу ещё одну проблему с БИОСОМ и ещё погоню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Fatal1'st писал(а):
Leo123 Показывай что красил! Желательно хорошую картинку с указанием где что мерить и где какое сопр-е\напруга должны быть в номинале и сколько дают это 50-70Ом.
http://www.asleo.narod.ru/003.jpghttp://www.asleo.narod.ru/005.jpg Вот моя видюха. Я сейчас на работе поэтому не могу ничего подрисовать, для памяти закрашивал SR21 и SR25, для чипа не помню, но не это главное. 3я нога микросхемы(нумерация против часовой стрелки) это земля, чтобы найти нужное сопротивление я искал тестером поставив один щуп на 6ю ногу, а вторым щупом по близ лежащим сопротивлениям, то есть сопротивление должно равняться нулю, у достоверивался поставив щуп на второй конец сопротивления, а второй щуп на 3ю ногу мелкосхемы. если закрасишь не тот, то ничего страшного(я по первой не те закрасил(только не сильно):oops:)
карандашом удалось повысить с 1.93 до 2.2 и с 1.1 до 1.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва Фото: 1
Всем привет ...Большая просьба ко всем нужны фотографии хорошего качества и большого разрешения видеокарты Palit GeForce 7600GT а то снес элементы нужно востановить у кого есть такая карта отзовитесь ...фотографии высылаите на мыло zerial@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
Say[26] Про ету карту все молчат. Только я могу хоть что-то расказать. А память у нее обычная ДДР2, 2,5нс номинальная частота 800Мгц. Карта гонится очень туго. Без вольтмода память 860-880Мгц(кому как повезет), после подпайки резистора 6,56кОм м/у 4 и 7 ногой стабилизатора питания памяти, память заработала на 952 Мгц.
ГОСПОДА ОВЕРКЛОКЕРЫ а напряжение 1,999 волта для ДДР2 предел или нет? Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд Din\'K@.76 сижу на родном биосе 5.73.22.27, но почему-то мой разгон без волтмодов упирался в 530/860, зато после пояльника пошла родная до 650/950.
PS. Скажите пожалуста как в Риве отключить тест проверки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
Romka22 Ну не знаю. У меня упёрлось в 555/940 фризы/артефакты.
Как отключить тест проверки я не помню. Разгонял по началу через ATITool, а потом просто редактировал биос и заливал его Правда у меня блок питания на 350w HPC, на вид вроде нормальный, но собираюсь брать Termaltake ToughPower 550w
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды A.Lex Пожалуйста обьясни конкретно значения дельт в NiBitor 3.0a, а то я так и не понял, и потому пока не трогал.
Например, сейчас я указываю 525@454 а окно дельты оставляю равным 0.
Если я введу туда, допустим, 100, то у меня геометрический блок будет работать на частоте 425, или пиксельные и вершинные на 625? Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 19 секунд Обновлять биос видюхе оказывается надо через инструмент @VGA !!!
Обновился до F2 (5.73.22.37.01)
Проблемм с разгоном не наблюдается. По крайней мере не хуже.
В данный момент выставил память на 459 (918) и в ATItool без артов. Изменил уже этот биос. Утром буду тестить с новыми частотами. Но лёгкие тесты Fill-rate стали быстрее
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
http://www.palit.com.tw/ru/products/nv_ ... .html#spec - Кто-нить является щасливым обладателем с чёрным кулером? Без вольтмода 510х465 дальше как обычно Подскажите карандашный вольтмод по ней.
2003 ~ 10500
2005 ~ 4600
К тому же странный глюк без разгона- застывает в гамесах на несколько сек, а потом нормально. С разгоном никаких траблов, окромя случаев когда переразгонишь. Совсем забыл - частоты по умолчанию у мну 450х400, так бывает?
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Romka22 писал(а):
Say[26] Про ету карту все молчат. Только я могу хоть что-то расказать. А память у нее обычная ДДР2, 2,5нс номинальная частота 800Мгц. Карта гонится очень туго. Без вольтмода память 860-880Мгц(кому как повезет), после подпайки резистора 6,56кОм м/у 4 и 7 ногой стабилизатора питания памяти, память заработала на 952 Мгц. ГОСПОДА ОВЕРКЛОКЕРЫ а напряжение 1,999 волта для ДДР2 предел или нет?
Все молчат потому что уже все давно сказано Карта гонится совсем не туго, и при желании очень даже хорошо, у меня например после вольтмода получилось 810/985Mhz и это еще по крайней мере по чипу не предел. На память смысла подавать 2V не вижу так как в моем случае становится еще хуже, 1.9-1.95 думаю оптимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
Squarepusher писал(а):
Она самая, за исключением памяти, даже комплектация 1:1. Результаты - это да. Похоже, они с ними заодно. Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд iapx, и здесь Elpida. Только Palit хоть разгоняет её (это большинство пользователей съест и не заметит, т.к. даже время доступа маркировано в виде кодового обозначения), а Innovision даже этого не сделала, тупо 666Мгц оставили. Разгон аналогично - выше 850Мгц появляются артефакты. Пробовал и драйверами, и PowerStrip-ом.
у меня есть подозрение, что на памяти у Inno3D занижено напряжение питания и поэтому частота снижена до 667. Тоесть более низковольтная память стоит дороже и таким образом сэкономили. Хотя на номинальной частоте 800Mhz будто-бы нормально работает - и это хорошо. А вот разогнать похлеще - тут облом. Надо вольтмод делать. Хотя от DDR2 выдающихся результатов ждать не стоит
А Palit похоже сделали наоборот - память 2.8ns раскочегарили до 800Mhz. Возможно напряжение при этом повысили. Но опять-же - сэкономили. Gainward точно такую байду выпустил кажется. Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
iapx писал(а):
Палит блин как всегда жульничает, можно ли как нибуть разогнать до 960-980 память или сразу в морг? P.S. 800МГц маркируется у Эльпиды как 8E-E или GE-E (последнии символы во 2 строчке). P.P.S. Похоже производители решили напоследок превратить сектор ажп в свалку неликвидов, например Альбатрон память хайникс - 2.8 нс.
а круче всех Asus - они поставили на 7600GS AGP обычную DDR 4ns (500Mhz).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Кто нибудь сталкивался с картой под AGP XFX <GeForce 7600GS> (RTL) +DVI+TV Out <PV-T73K-UAL3> непонятно какая там память стоит, на NIX написано что вообще 533 MHz? наверное как всегда гонят.
Завладел на днях AGP MSI 7600GS.
По дефолту погналась 470/920.
С дельтой -90 без проблем работает на 550/920.
Охлаждение дефолтовое.
Правда дельту менял нибитором 2.8, который не знает это видео.
Дальше не гнал пока.
Смущают малые попугаи в марке 05 на 550/920 - 4510
По идее должно быть больше.
Дрова 84.66
91.31 не ставятся, нет поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
czt_x, угу, маловато. У меня ущербная Inno3D на 450/850 - 4180 попугаев набирает.
crazycat, спасибо, порадовал - если ASUS такое чудить стал, я больше не расстраиваюсь.
Один чёрт драйвера пишут после перезагрузки о нехватке питания, даже если PowerStrip гнать. Интересно так пишут - открываются сотни окон с предупреждением до бесконечности, приходится ребут делать, чтобы прекратить всё это безобразие. 6600 стояла разогнанная, всё тихо было, неуж-то 7600GS такая прожорливая? Вчера весь день бегал в FEAR и COD2 - вроде без происшествий, но один раз повис ПК когда по сети играл в первый COD. Не вижу логики...
Один чёрт драйвера пишут после перезагрузки о нехватке питания, даже если PowerStrip гнать. Интересно так пишут - открываются сотни окон с предупреждением до бесконечности, приходится ребут делать, чтобы прекратить всё это безобразие
Такая же история. Вчера вечером поставил 7600GS от Лидтека... установил дрова и вот ... сотни окон.. Что делать? Покупать новый блок питания?
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
czt_x писал(а):
Завладел на днях AGP MSI 7600GS. По дефолту погналась 470/920. С дельтой -90 без проблем работает на 550/920. Охлаждение дефолтовое. Правда дельту менял нибитором 2.8, который не знает это видео. Дальше не гнал пока. Смущают малые попугаи в марке 05 на 550/920 - 4510 По идее должно быть больше. Дрова 84.66 91.31 не ставятся, нет поддержки.
Странно что у тебя поставились 84.66 )) по идее об АГП 7600 знают только 91.47