Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Сахалин(Пор-ск)
Здраствуйте я хочу вольтмодить свою MSI HD 5770 1GB AFTERBERNEROM но сначала хочу увеличит тайминги из винды.На вашем сайте с статейке я натыкался на такую прогу Overclocker но почемуто ни на сайте ни в гугле поиски были безуспешны,подскажите где ее найти пожалуйста,и может еще есть подобные проги заранее спасибо:writer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
master-pro, ну 570 - это почти 580, только памяти меньше и немного питальник похуже. А так, все тот же, CHL8266, что и на референсной 580. Проверьте, чтоб такой был. Если он, то вот вам хардвольтмод. С памятью также. Если APW7066, то вот мод. Если все не то, то пишите, что там на Вашем Zotac'e такое ))
купил MSI 6870 HAWK, открыл afterburner и столкнулся там с тремя опциями измененния напряжений: GPU, Mem, Aux voltage, если с первыми двумя все понятно то что такое третье?
Member
Помогите пожалуйста с вольтмодом на palit gt240 1gb ddr3 green на красном текстолите!!!и еще пожалуйста поскажите прогу для изменения таймингов видеопамяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вся надежда на вас гуугл молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Помогите чето я затупил с этими даташитами , на 1-первом чипе написано-----RT9259B GSCCS06
на 2-втором--------------------74HCT08D L9H6A106 Un 61010E Что куда поять или соединять,пожалуйста максимально подробно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Да я хочу по експерементировать чтоб побольше увеличить частоты,и на второй карточке MSI HD 5770 1G DDR5 хочу память помучать,я знаю есть прога чтоб из винды рулить тайменгами не вшивая их в BIVIS,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
измерив сопротивление между FB и GND и воспользовавшись Формулами
Как обычно - сопротивление нагрузки и верхнего плеча делителя в ООС не учитывается . Попутно - формула
Diabolo 80 писал(а):
Vmin = Vdef * Rfb / Rmax
является ошибочной .
Для того, чтобы слегка посмеяться над Diabolo 80, могу ему предложить рассчитать сопротивление дополнительного резистора при следующих данных (по его методике ): Rfb = 260 Ом Vmin/Vdef = 1,1
P.S. Цифры приведены исключительно для примера - 100, 250, 1000.
А на счет тамингов,я не только собираюсь распускать,хочу напротив поменьше воткнуть,да и вобще охото поексперементировать!Будьте так любезны дайте ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: и кстати ссылочка у меня открывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54