Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Есть небольшой вопрос, собираюсь взять 8800GTS 512 но вот есть пару вариантов, брать подороже Microstar GeForce 8800GTS, 512MB, 256bit, HDTV, HDCP, SLI
2xDVI-I, S-Video, GF 8800GTS G92, 512 Mb, 730 MHz, GDDRIII-1950 или смую дешовую так как они все гонятся до этих чистот???
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
Megagad писал(а):
ДаКота Извените за мою привычку писать большие цыфры - от линейки осталось) Да а если разгоните проц( 3.0-3.6ГГц) и само видео - то 12к ( 12000) спокойно мона добраться.
Это хорошо да вот только проц я разогнать немогу(уже заипался, всё перепробовалл(мать ECS) но это другая история...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Sarion У тебя квод в разгоне? Если нет, то надо гнать... Добавлено спустя 22 минуты, 6 секунд Sarion У меня карта точь в точь такаеже как у тебя, только не соник... Результаты точно такие же, проц E6600 без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Парни, да подскажитеже какая именно перемычка на моей 512Mb Galaxy 8800GT изменяет напряжение, я даже в инете ненашел, впринцыпе есть одна которая похожа на нее, но неплохоб уточнить, а то счас там навтыкаю P.S: Мне ближайшее время надо выяснить какую из видях отавлять: 512Mb Ecs 8800GT референс или 512Mb Galaxy 8800GT, разгон как оказалось пока невыяснен окончательно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Вот вам моя история
8800гт разгон 740-1890-2000
Полный референс память кимонда, темпа не выше 53. Так вот играл я в ассассин крид более 6!!! часов, а потом опа зависон(лечится выходом в винду и обратно)
Уже и не знаю чем тестить видео на стабильность, на что думать ШБ??? ядро??? Память??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
_HEPB У мя зотак погналси до 799/2054/2100( ядор, шейдер, память) у других людей и ниже есть, и выше - лотерея! А то, что тени кривые - у мя тожа, надо качество графики повыше ставить - тода всё гуд) Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд HANGRY747 А чем вам ваша не нравиться??? 11к в 06 марке, темболее с таким прцессором - ей квад и буит 13-14к с разгоном)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
tabosska писал(а): BFG 8800GTS 512 OC в первые три секунды после включения компьютера шумит(на 100% куллер работает), как вылечить?
Поставить альтернативное охлаждение с питанием от мамки.
бред,учите матчасть оба
зачем советуешь если не разбираешься?
хоть от папы запитай кулер все равно до прохождения поста будут гудеть на 100% оборотов все кулера что есть в системнике...
это не лечится ИМХО и понту в заморачивании не вижу,потому что это нормальное явление.
И не надо тратится на никакое альтернативное охлаждение если с родным темпа нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
tabosska писал(а):
BFG 8800GTS 512 OC в первые три секунды после включения компьютера шумит(на 100% куллер работает), как вылечить? Не критично, но стремился собрать очень тихий комп - раздражает. Думаю что менять через биос, только вот что? Подскажите плз...
Никак не вылечить, терпеть. Это нормально. 100% обороты кулер включает, пока не инициализируется биос видеокарты. Вы так часто включаете комп, что "проблема" настолько мешает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
Ляпучка писал(а):
Правила конференции: Цитата: ЗАПРЕЩАЕТСЯ:...3.15. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств....
а кто говорит о порче??? помоему часто видяхи не состыковываются на х16 с материнкой....