Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
radza16Попробуй проверить подключение всех шнуров питания,а так же надёжное крепление оперативки в слотах - защёлкнута ли? А с другой видеокартой работает комп?Проверь подключение монитора.Проверь карту на компах друзей.Или отнеси в магазин,пустиь там проверят.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
у меня карта встроена в материнку.все соединения новой видюхи проверил. при этом встроенная карта отключается при подключении новой.на карте гт 9800 есть ещё 2 выхода кроме питания. один для веб камеры как я понял а второй не понятно зачем.-в нём 13 дорожек.может тут собака зарыта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
radza16 писал(а):
на карте гт 9800 есть ещё 2 выхода кроме питания. один для веб камеры как я понял а второй не понятно зачем.-в нём 13 дорожек.может тут собака зарыта?
какая нафиг веб камера)) ты че? с 13 это для слай мостика, а еще один если это двух пиновый это для подключения в матери что бы звук работал через HDMI, короче они тут не причем, что бы карта работала нужно ее воткнуть в маму, и питание воткнуть, если грин версия то там питания нет, значит ток в маму, все должно работать, если не идет значит не совместима с мамой или еще че то, попробуй биос на маме скинуть, может поможет, и советую его же обновить, тоже может помочь
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: ещё есть версия одна. с гт 9800 2 выхода на монитор. не знаю как они называются. но. обычный шнур с монитора к этим гнёздам не подходит. нужен переходник. но он есть в комплекте карты. и опять но. так как у меня видюха встроена в мать то естественно из материнки торчат 2 выхода на монитор. один обычный маленький через который собственно и подключён сейчас монитор. а второе гнездо широкое. так вот я попробовал всавить через переходник шнур монитора в то длинное гнездо. результата нет. может дело в переходнике. кто то говорил что их 2 типа бывает.
Помогите с решение проблемы, имеется видео карта 980gtx+ палит. Прошил её в gts 250 но теперь видюха не переходит в 2д режим постоянно работаем на максимальных частотах, открывал биос небитором есть четыри графы максимальное 3д заполнено и 2д заполнено а два положения между ними пустует. В биусе как бы все есть но почему не переходит в 2д режим?
у кого есть возможность пожалуйста скажите какой fps(в среднем на макс настройках) на одной видеокарте(если есть слай то и в таком режиме) в бетке Crysis 2...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Впринципе Грины бывает, что нормально разгоняются, но лучше в такую лотерею не играть. Не для того они предназначены Сниженное напряжение на чипе, отсутствие доп.питания.. Опять же что за память на ней распаяна не ясно (для меня во всяком случае , пробежалась быстренько по гуглу - не нашла...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45