Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 316 из 636<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Похоже покупка модернизированых карт-палка о двух концах.Охлад получше,разгон похуже.

Junior
RKR писал(а):
vasiln Послушай знающих людей, не заморачивайся, сделай как я уже писал.

RKR писал(а):
vasiln Если нет возможности повысить напряжение, тогда выясняй на какой максимальной частоте при этом(которое есть) напряжение карта будет стабильной.

Останавлюсь на этом совете от RKR

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
RKR писал(а):
vasiln Если есть возможность поменяй на референс и на референсе поменяй на альтернативную СО. 125 еще не доделан и уже писали, не стоит туда лесть.

Поменять проблематично, а по поводу 125 - лезть не буду.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Сейчас ради эксперимента отключил один дополнительный монитор от видюхи и теперь температура в простое снизилась с 53-54 до 40-41гр и турбина теперь вместо 24% показывает 21% и частоты в простое 157/300 вместо 400/1000 как с двумя мониторами, интересно, неужели второй монитор в простое так прилично нагревает видюху?
И получается когда 2 монитора подключено энергосбережение не так эффективно работает?
Еще вопросик, как мне сделать чтобы ССС при загрузке компа не попадал в трей, то есть чтобы его не было в автозагрузке - все облазил в нем и ненашел как его убрать, подскажите.

Member
судя по биосу возможна регулировка, напряжений, но это может быть просто тупым остатком от прежнего биоса, ибо биос стандартный абсолютно причём.
СТОП.
БИОС - стандартный, менять чтот о в этом биосе не имеет смысла, регулировка напряжения в этом биосе программно - невозможна!!
Цитата:
калибр
Похоже покупка модернизированых карт-палка о двух концах.Охлад получше,разгон похуже.

а ну бегом ФАК править, :lol: .
ну это ни для кого не было секретом. у тебя же в ФАКЕ так написано... или нет?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Himik_15 писал(а):
Сейчас ради эксперимента отключил один дополнительный монитор от видюхи и теперь температура в простое снизилась с 53-54 до 40-41гр и турбина теперь вместо 24% показывает 21% и частоты в простое 157/300 вместо 400/1000 как с двумя мониторами, интересно, неужели второй монитор в простое так прилично нагревает видюху?
И получается когда 2 монитора подключено энергосбережение не так эффективно работает?
Еще вопросик, как мне сделать чтобы ССС при загрузке компа не попадал в трей, то есть чтобы его не было в автозагрузке - все облазил в нем и ненашел как его убрать, подскажите.

на протяжении недели я тебе об это говорил, да и не только я.
заблокировать бы тебя на недельку, глядишь ты до многих вещей которые в ФАКе написаны дойдёшь сам... без тридцати переспросов тут...

ДА, 2 монитора - это жесть.
вопрос в том что, если будет меняться частота памяти при ДВУХ мониторах, - будет "рваться" и мигать картинка, ВСЯ причём я про 2Д.
а память на 1000 - греет очень сильно ГПУ в простое.

Member
Himik_15

а ты не ставь ССС, ставь только драйвер

ну а за первую часть сообщения спасибо... улыбнул

Member
зачем ССС убирать из автозагрузки?

Добавлено спустя 36 секунд:
а меня он каждым постом радует

Member
Сменил видюху на 5870, повился глюк - при скроллинге в opera распадаеться текст.. Кто нибудь с таким сталкивался?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Allex...
Ну я как скачал 10.2 так и поставил его весь и не разбирался там что нужно или ненужно, думаешь его так и оставить в автозагрузке? За что ССС вообще отвечает?
Все равно видюху гнать буду афтербернером - там все красивее и удобнее!
На счет монтиоров - да это я так просто проверить решил - все ранво буду юзать всегда 2 монитора - уже полтора года юзаю 2 монитора и это очень удобно и от этого не откажусь, осталось третим подключить телик по HDMI и будет мне счастье....)))

Member
Himik_15
Какой класс спецшколы для особых детей заканчиваешь? Может на недельку отвлечешься от этой темы - к экзаменам подготовишься?

Member
Фото: 1
_dab писал(а):
Посмотри в гугле
http://www.google.com.ua/search?q=5850+apple+display

Видишь там сообщения об успешной работе? Я вижу только проблемы и вопросы почему не работает.

Вот это и не радует..(

Junior
После прочтения FAQ не до конца уяснил можно ли при установленном ССС, с заблокированным Override, использовать MSI Afterburner? ССС нужен для Eyeinfinity, посему без него никак.

Junior
KOT_ik писал(а):
Вот это и не радует..(

Та договорись в магазе о возврате если будут проблемы.
Тем более, как тут многие заметили, большинство проблем связаны с дисплей портом.

Member
Denis81 писал(а):
После прочтения FAQ не до конца уяснил можно ли при установленном ССС, с заблокированным Override, использовать MSI Afterburner? ССС нужен для Eyeinfinity, посему без него никак.

ЕЩЁ РАЗ ПРОЧИТАЙ ЧТО ТАМ НАПИСАНО.
Нельзя с РАЗБЛОКОИРОВАНЫМ овердрайвом.
для чего нужен ССС? главное разгон не включай в ССС.

Junior
Allex... писал(а):
для чего нужен ССС?

3 монитора видятся системой как 1 большой при помощи eyeinfinity, а её настройка только в ССС
Ну раз с установленным ССС но заблокированным Override можно MSI Afterburner - то это хорошо.

Member
Погуглил, артефакты при скроллинге возникают у многих, только на WinXP - причина в кривых драйверах...

З.Ы.
Сколько лет прошло, а у ати досих пор драйвера полное гавно! :-x

Member
Фото: 1
_dab писал(а):
KOT_ik писал(а):
Вот это и не радует..(

Та договорись в магазе о возврате если будут проблемы.
Тем более, как тут многие заметили, большинство проблем связаны с дисплей портом.

так в магазине от apple говорят так, если у вас комп от мака то все будет работать или принесите свой макбук, ай мак, в общем комп.. и они потестят.. а с обычным компом говорят наотрез, работать не будет!!

проще со стенкой договориться чем с нашими продавцами..

только вчера в их магазине был, в шоке был! лежат ай фоны, спрашиваю сколь стоят, а мне отвечают что они не продаюца! )) типа их завезли но офиц поддержки ещё нету для Казахстана.. хотя полгорода с айфонами гуляют (взломанными).. больше мозги парят млин!

Member
Himik_15
Цитата:
как мне сделать чтобы ССС при загрузке компа не попадал в трей

Параметры - настройки - включить меню панели задач(сними галку).

Junior
RKR писал(а):
Мне интересен вопрос, на альтернативке СО ниже температура, чем на референсе или все-таки одинаковая, а может даже и выше. В принципе ответ получим, когда vasiln попробует на максиму. Если выше 900 в FurMarke начнутся арты или BSOD, то однозначна, что выше, чем на референсе.

Это результат в FurMark при 925 на чип(GPU) #77 разница в температурах по сравнению с 875(номинал) на чип(GPU) в 1-1,5 градуса, разгон на максимум по чипу(GPU) видимо неполучится из-за отсутствия изменения напряжения :( наверно этим ограничусь :(

Junior
Народ подскажите -при игре на максимальных настройках или в 3D Marke при тестировании внезапно появляется черный экран и сообщение- Драйвер для видеокарты перестал работать но востановлен. И так каждый раз. Видеокарта HD 5850 Sapphire, драйвер стоит версия 10-2. Что может быть и что делать?
Система:
Мать Asus AM2 M2N-SLI Deluxe nForce 570
проц AMD Athlon 64 X2 6000+
память DIMM DDR2 PC 6400 Samsung- 4*1024=4096
НЖМД Seagate 160, 500 и 1000 Гб
видеокарта HD 5850 Sapphire
2 DVD привода и 5 вентиляторов охлаждения
блок питания ATX Hiper HPU-4M580 580Вт
Может мало системе 580 Вт????????

Member
Простите новичка за возможно глупый вопрос, на фотографии там два DVI разъема, монитор CRT подключать какому нужно верхнему или нижнему или это не важно, понятно что через переходник :)
Карта ATI 5870

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 316 из 636<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа