Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Казахстан
RKR писал(а):
vasiln Послушай знающих людей, не заморачивайся, сделай как я уже писал.
RKR писал(а): vasiln Если нет возможности повысить напряжение, тогда выясняй на какой максимальной частоте при этом(которое есть) напряжение карта будет стабильной.
Останавлюсь на этом совете от RKR
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
RKR писал(а):
vasiln Если есть возможность поменяй на референс и на референсе поменяй на альтернативную СО. 125 еще не доделан и уже писали, не стоит туда лесть.
Поменять проблематично, а по поводу 125 - лезть не буду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Сейчас ради эксперимента отключил один дополнительный монитор от видюхи и теперь температура в простое снизилась с 53-54 до 40-41гр и турбина теперь вместо 24% показывает 21% и частоты в простое 157/300 вместо 400/1000 как с двумя мониторами, интересно, неужели второй монитор в простое так прилично нагревает видюху? И получается когда 2 монитора подключено энергосбережение не так эффективно работает? Еще вопросик, как мне сделать чтобы ССС при загрузке компа не попадал в трей, то есть чтобы его не было в автозагрузке - все облазил в нем и ненашел как его убрать, подскажите.
судя по биосу возможна регулировка, напряжений, но это может быть просто тупым остатком от прежнего биоса, ибо биос стандартный абсолютно причём. СТОП. БИОС - стандартный, менять чтот о в этом биосе не имеет смысла, регулировка напряжения в этом биосе программно - невозможна!!
Цитата:
калибр Похоже покупка модернизированых карт-палка о двух концах.Охлад получше,разгон похуже.
а ну бегом ФАК править, . ну это ни для кого не было секретом. у тебя же в ФАКЕ так написано... или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Himik_15 писал(а):
Сейчас ради эксперимента отключил один дополнительный монитор от видюхи и теперь температура в простое снизилась с 53-54 до 40-41гр и турбина теперь вместо 24% показывает 21% и частоты в простое 157/300 вместо 400/1000 как с двумя мониторами, интересно, неужели второй монитор в простое так прилично нагревает видюху? И получается когда 2 монитора подключено энергосбережение не так эффективно работает? Еще вопросик, как мне сделать чтобы ССС при загрузке компа не попадал в трей, то есть чтобы его не было в автозагрузке - все облазил в нем и ненашел как его убрать, подскажите.
на протяжении недели я тебе об это говорил, да и не только я. заблокировать бы тебя на недельку, глядишь ты до многих вещей которые в ФАКе написаны дойдёшь сам... без тридцати переспросов тут...
ДА, 2 монитора - это жесть. вопрос в том что, если будет меняться частота памяти при ДВУХ мониторах, - будет "рваться" и мигать картинка, ВСЯ причём я про 2Д. а память на 1000 - греет очень сильно ГПУ в простое.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Allex... Ну я как скачал 10.2 так и поставил его весь и не разбирался там что нужно или ненужно, думаешь его так и оставить в автозагрузке? За что ССС вообще отвечает? Все равно видюху гнать буду афтербернером - там все красивее и удобнее! На счет монтиоров - да это я так просто проверить решил - все ранво буду юзать всегда 2 монитора - уже полтора года юзаю 2 монитора и это очень удобно и от этого не откажусь, осталось третим подключить телик по HDMI и будет мне счастье....)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Moscow
После прочтения FAQ не до конца уяснил можно ли при установленном ССС, с заблокированным Override, использовать MSI Afterburner? ССС нужен для Eyeinfinity, посему без него никак.
После прочтения FAQ не до конца уяснил можно ли при установленном ССС, с заблокированным Override, использовать MSI Afterburner? ССС нужен для Eyeinfinity, посему без него никак.
ЕЩЁ РАЗ ПРОЧИТАЙ ЧТО ТАМ НАПИСАНО. Нельзя с РАЗБЛОКОИРОВАНЫМ овердрайвом. для чего нужен ССС? главное разгон не включай в ССС.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Moscow
Allex... писал(а):
для чего нужен ССС?
3 монитора видятся системой как 1 большой при помощи eyeinfinity, а её настройка только в ССС Ну раз с установленным ССС но заблокированным Override можно MSI Afterburner - то это хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
_dab писал(а):
KOT_ik писал(а):
Вот это и не радует..(
Та договорись в магазе о возврате если будут проблемы. Тем более, как тут многие заметили, большинство проблем связаны с дисплей портом.
так в магазине от apple говорят так, если у вас комп от мака то все будет работать или принесите свой макбук, ай мак, в общем комп.. и они потестят.. а с обычным компом говорят наотрез, работать не будет!!
проще со стенкой договориться чем с нашими продавцами..
только вчера в их магазине был, в шоке был! лежат ай фоны, спрашиваю сколь стоят, а мне отвечают что они не продаюца! )) типа их завезли но офиц поддержки ещё нету для Казахстана.. хотя полгорода с айфонами гуляют (взломанными).. больше мозги парят млин!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Казахстан
RKR писал(а):
Мне интересен вопрос, на альтернативке СО ниже температура, чем на референсе или все-таки одинаковая, а может даже и выше. В принципе ответ получим, когда vasiln попробует на максиму. Если выше 900 в FurMarke начнутся арты или BSOD, то однозначна, что выше, чем на референсе.
Это результат в FurMark при 925 на чип(GPU) #77 разница в температурах по сравнению с 875(номинал) на чип(GPU) в 1-1,5 градуса, разгон на максимум по чипу(GPU) видимо неполучится из-за отсутствия изменения напряжения наверно этим ограничусь
Народ подскажите -при игре на максимальных настройках или в 3D Marke при тестировании внезапно появляется черный экран и сообщение- Драйвер для видеокарты перестал работать но востановлен. И так каждый раз. Видеокарта HD 5850 Sapphire, драйвер стоит версия 10-2. Что может быть и что делать? Система: Мать Asus AM2 M2N-SLI Deluxe nForce 570 проц AMD Athlon 64 X2 6000+ память DIMM DDR2 PC 6400 Samsung- 4*1024=4096 НЖМД Seagate 160, 500 и 1000 Гб видеокарта HD 5850 Sapphire 2 DVD привода и 5 вентиляторов охлаждения блок питания ATX Hiper HPU-4M580 580Вт Может мало системе 580 Вт????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Москва
#77 Простите новичка за возможно глупый вопрос, на фотографии там два DVI разъема, монитор CRT подключать какому нужно верхнему или нижнему или это не важно, понятно что через переходник Карта ATI 5870
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49