Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Украина
Ktuftuftagn писал(а):
_Slavko_ зайдите в магазин и поставьте их перед фактом что хотите сменить видео карту на другую. Это если при условии что не прошло 14 дней с момента покупки. И вам карту должны обязательно заменить на другую.
Это не вариант, я живу в стране/городе где такое не прокатывает, если видео на их компютере работает, то не меняют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Mixrus писал(а):
Dart-s с чегой то я её уделал? Всё работает, если что можно всё вернуть на место и здать по гарантии, термоклей неприменялся, термопаста на ГПУ можно поменять на такую же. А насчёт разгона, я пока нетестил, мне ща больше тишина важна чем производительность, производительности хватает, от разгона толку мало будет, в проц упрётся. Но я думаю охлат с запасом выдержит и 900 по чипу. Чего ему невыдержать, радика 4850 при 1.35в и 800МГц на ядре держала в той же комплектации под бубликом около 70гр.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Кстати подскажите чем лучше тестить разгон ГПУ на стабильность?
Ты не понял камрад: "уделал" в смысле победил проблему. Просто мало кто ставит толковую СО, обычно больше жалуются, да мечтают чтоб им желаемое (холод и тишину) в стоке выдавали за их 13 копеек (а дали бы так все равно в разгон, в разгон!!)... Мечтатели, романтики (нужное подчеркнуть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Dart-s Действительно непонял, ну сори. Сёдня наверно ещё крепление переделывать буду, менять оргстекло на сталь, и размер поменьше чтобы плату побольше обдувало, а то пластина закрывает немалую площадь.
Member
Mixrus писал(а):
Dart-s Действительно непонял, ну сори. Сёдня наверно ещё крепление переделывать буду, менять оргстекло на сталь, и размер поменьше чтобы плату побольше обдувало, а то пластина закрывает немалую площадь.
Можно взять алюминий - крепкий и обрабатывать одно удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
bitter83запусти Лост Планет 2 на 11ом Директе в 1920х1080 разрешении и с максимальными настройками, посмотриш устойчивые тормоза , она и на моём конфиге в особо динамичных сценах (куча взрывов, монстров и стрельбы) просаживается до 15фпс при сглаживании максимальном
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Dart-sсталь крепче, резьба будет лучше держаться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: КМС
Цитата:
спасибо за советы. Позвонил попросить обмен gainward gs на на msi GTX 470 Twin Frozr II Но посылка уже отправлена,.
Хоть убейте не пойму. В чем смысл был менять Палита на Gainward??? Они и тот же производитель, одна и таже карта, один и тот кулерок прикрепленный к верхнему корпусу..... Действительно шило на мыло. Если хотел что то изменить так брал бы уже что нибуть с системой охлаждения - Twin Frozr II. И было бы тебе счачтье!
Member
Mixrus писал(а):
bitter83запусти Лост Планет 2 на 11ом Директе в 1920х1080 разрешении и с максимальными настройками, посмотриш устойчивые тормоза , она и на моём конфиге в особо динамичных сценах (куча взрывов, монстров и стрельбы) просаживается до 15фпс при сглаживании максимальном
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Dart-sсталь крепче, резьба будет лучше держаться
Согласен - сам делал из стали: viewtopic.php?p=7659525#p7659525 но тт320 и потяжелее будет чем аллесеро. Кстати, советую и бакплейт сделать (вот его-то вполне можно из алюминия) - прижим будет идеальный, да и плата не станет выгибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
_Slavko_ У тебя старая мать и возможно проблема в ней, попробуй может быть зафиксировать PCI-E шину до значения 101 или 102 даже. А так скорее всего только мать поменять, ну и платформу видимо. У кого-то видел такую проблему уже, решилось только заменой мамки, она не выдавала нужного питания по линии PCI-E...как-то так звучал вердикт. Так что i5 недорогой будет не сильно разорителен.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Украина
OpaOpa обнадежил, интересно бы найти материалы по такому вердикту, пошуршавши по нету, всюду натыкался на то что 780i не очень удачный чипсет и мамки на нем, но столкнувшись с этой проблемой, уже 100% уверен, на нФорсе больше не буду брать мамки. Жаль что теперь некуда воткнуть этот камень с памятью, ну мб брату оставлю и поставлю в нее видео 7300гт, "дешево" и сердито
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: КМС
Цитата:
точно расчет собственно на трубки и был..
У меня был Палит Соник платинум. Поменял на HAWK. Но не означает что она плохая. Просто почитал по форумам, и пока 2 недели не прошло решил что так будит лучше. не жалею. Греется она конечно по сильней, разница где то в 10 С. По крайней мере уменя было(за себя говорю). А так все путем. Не шумней она. И потом разгон уже заводской не плохой
Блин че не делай, а на 460 есть просадки в бэд компани неужели нужно откатываться снова на директ 9 и средние настройки, зачем я тогда карту покупал блин
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20