Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
господа, есть возможность поменять свою 6970 2гб на 2 карты 6930 1гб. Имеет ли смысл? Насколько хорошо работает кроссфаер на 6930? Не маловато ли будет 1гб памяти (играю на FullHD)? Заранее спасибо.
Ребят, помогите плиз. Стоит Win 7 x 64, 12.1 (без Catalyst), Intel i-5340, 8 GB ram, БП - OCZ 650W Не получается разогнать мою Силуцвета 2 GB выше 846 Mhz. И то, в Furmark нагрев до 100 градусов. В 0x46 поправил напругу на 1.1625.
У меня что, видяха-инвалид?:( Не разгонная? Если ставить выше 850 Mhz - то вылетает из Furmark... Может другие дрова поставить?( На 12,10 одни артефакты... Вообщем не знаю... Помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
MatroZZZkin писал(а):
в Furmark нагрев до 100 градусов
О ужос. У меня на ХИС до 81гр при 950Mhz максимум доходило при стандартных настройках вентилятора. Что-то у вас не так! Карту новую брали? Если нет посмотреть наличие термопасты и настроек вертушек! Должна 900 брать свободно
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
MatroZZZkin А корпус какой. У меня было нечто подобное: вк разогревала воздух в корпусе под 50С, пришлось улучшать вентиляцию. Проверить просто - запустить со снятой боковой крышкой.
если она уже артами сыпет на таких частотах и с таким вольтажом значит чип уже деградировал и вряд ли уже что то поможет видяхе.это уже полутруп.либо в сервис по гарантийке неси или продай как полурабочую пока она вообще не сгорела.фурмарк форевер)
MatroZZZkin у меня силацвета 2гб со стандартной СЩ брала 925 по ядру легко. темпретура была градусов 75 под фурмарком. Правда шумновато. после замены CO 950 о ядру. и уже не помню сколько по памяти взяла. Но разгон был хороший. дрова были 10.4.
кстати, что за артефакты...если смаргивание экрана и полосы которые пропадают это у многих так. А если на цветные квадратики разваливается то труба.
О ужос. У меня на ХИС до 81гр при 950Mhz максимум доходило при стандартных настройках вентилятора. Что-то у вас не так! Карту новую брали? Если нет посмотреть наличие термопасты и настроек вертушек! Должна 900 брать свободно
Новая...
Добавлено спустя 42 секунды:
Дюрі-бачі писал(а):
А напряжение изменилось после правки регистра? У меня не хотело, помог только АТТ. А на стоковых 1,07 брала максимум 880
А черт его знает. Вроде изменилось.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
weerg писал(а):
MatroZZZkin у меня силацвета 2гб со стандартной СЩ брала 925 по ядру легко. темпретура была градусов 75 под фурмарком. Правда шумновато. после замены CO 950 о ядру. и уже не помню сколько по памяти взяла. Но разгон был хороший. дрова были 10.4.
кстати, что за артефакты...если смаргивание экрана и полосы которые пропадают это у многих так. А если на цветные квадратики разваливается то труба.
Моргает экран, но неважно. Кстати, наиболее стабильно у меня на стандартном напряжении, драйвер 12.4 850/1200. До 93 градусов в Furmark.
Добавлено спустя 51 секунду:
Дюрі-бачі писал(а):
MatroZZZkin А корпус какой. У меня было нечто подобное: вк разогревала воздух в корпусе под 50С, пришлось улучшать вентиляцию. Проверить просто - запустить со снятой боковой крышкой.
Корпус за 1000р. Может сфоткать и показать, а то может в самом деле дело в нем?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Ах да, в простое 47 градусов температура.
Ребят, помогите плиз. Стоит Win 7 x 64, 12.1 (без Catalyst), Intel i-5340, 8 GB ram, БП - OCZ 650W Не получается разогнать мою Силуцвета 2 GB выше 846 Mhz. И то, в Furmark нагрев до 100 градусов. В 0x46 поправил напругу на 1.1625.
Продавай эту херню она не то что разгон сток держать не может. Сам продаю
_________________ *** AMD Ryzen 5 7500F *** \ *** ASRock B650M-HDV/M.2 *** RTX 4070 Ti SUPER WINDFORCE MAX *** ADATA DIMM 64GB DDR5-6000 *** \ ***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
MatroZZZkin писал(а):
Корпус за 1000р. Может сфоткать и показать, а то может в самом деле дело в нем?
Сколько вентиляторов на вдув/выдув? А проще всего корпус проверить - погонять тот же фурмарк при снятой боковой стенке. У меня температура падала градусов на 10.
MatroZZZkin незнай что у вас так плохо с Power Color, у меня и при стоковом охлаждении особо не шумела и гналась до 920, и в полне справлялась. правдо у меня на против видяхи стояли и стоят два Thermalright TY-140.
Сейчас этот форум просматривают: krial и гости: 30