Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
pylon видимо так! попробуй поменять свою карту на реф , и тогда все будет ок! хотя если честно , не понимаю в чем проблема! у тебя нормальная карта , реф+артик будет на пару градусов холоднее , овчинка выделки не стоит!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: ZOTAC GeForce GTX 780 AMP! Edition (экспресс-тест) http://www.3dnews.ru/760248
Andy3721 писал(а):
сменить реф на супер джет или докупить второй реф? вот думаю..
сравнение не корректно , от добавки второй карты , ты получишь некислое прибавление в производительности , а в обмене на карту с другим охладом , тишину, если есть пару копеек , бери второй реф , и акселеро на каждый , и не какой не реф с такой связкой не сравнится !
Andy3721 абсолютно с тобой согласен , а если работает , то криво! просто на этом форуме про слай и титаны , плохо говорить нельзя , я у двоюродного брата взял вторую карту на неделю , помучился со слаем , работал он везде , но микро фризы меня бесят! и решил остаться с одной , а на эти деньги заказал PS4.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul'
вот поэтому я и в раздумьях...вообще мне приглянулся Gainward Phantom GLH http://www.regard.ru/catalog/tovar135219.htm - 3 года гарантии цена меньше 21, продать свой реф и взять эту или супер джет в юлмарте. Или не брать ничего и ждать 880 или новую серию радеонов, сли как то стремно брать из за его хреновой оптимизации
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Andy3721 сменить реф на супер джет или докупить второй реф? вот думаю...
а зачем менять уже купленный реф. на не реф.? Что не устраивает в референсе? По шумовым характеристикам не большой будет профит. В любом случае полностью бесшумную видеокарту вы не получите, а денег потратите достаточно. Я бы даже про это не задумывался. Выйдет новая 880 GTX, тогда и обновите карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23